Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 42

ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

This is a discussion on ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING within the ZTE CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; gan tolongin zte c261.FTM udah ok..tapi Masalahnya sercing jaringan terus..minta solusinya para agan2...

  1. #21
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    gan tolongin zte c261.FTM udah ok..tapi Masalahnya sercing jaringan terus..minta solusinya para agan2

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Smart ZTE C261 Pencarian Jaringan..???knp y boz?

  4. #23
    New Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    ijin downlot gan tq


  5. #24
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    ijin download mas bro, Thnks

  6. #25
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    modem ZTE C261 punya saya tetap tidak bisa meskipun d Restore. malah muncul Test Mode Searching Net...
    gmna tuh??

    aa-pulsajaya

  7. #26
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    71
    Thanks
    11
    Thanked 60 Times in 17 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    thx bro smart ane dah jadi tengyu bgt atas sharenya..........

  8. #27
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    makasi gan da share sekalian ma kasi file yg di perluin..
    zte c261 aq eror kyk gtu juga gan tp saat q coba masuk QPST>>software download>>restore> ..> port hpx gak kedetect di qpstX pdhal di device manager uda detect..
    mohon mantuanx gan..

  9. #28
    New Member
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    makasie gan..
    da bisa, trnyata ngeset dulu d qpst configuration port :-)

  10. #29
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    11
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by kemasheri View Post
    Coba pake ini bosssss
    thanks bro.........tested............filenya juga ok

  11. #30
    Beginner Member Risboy's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    40
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Makasih master2 kebetulan punya kasus yang sama,, mau saya coba dulu neh....

  12. #31
    Beginner Member crinnnks's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    69
    Thanks
    4
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    ijin srupuutttt punya gue lagi ilang thanks... ya... bosssss

  13. #32
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    33
    Thanks
    84
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    lngsung ikutan nyoba jg,thnks all

  14. #33
    New Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    di device manager kedetect port 29,di easycdma paling poll port 16,gmn ni master?

  15. #34
    Full Member sarbinia's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KotaNanas - Rambutan (jabar)
    Posts
    140
    Thanks
    9
    Thanked 74 Times in 33 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by Sopandi View Post

    Setelah proses restore ini aplikasi operamini bila tidak berfungsi, solusinya :

    1. Install EasyCDMA

    2. Buka EasyCDMA >> connect >> seteleh terdeteksi hpnya klik OK (jika tidak terdeteksi

    refresh dan centang port com sesuaikan dengan yang ada di device manager) >> copy semua

    SysZTE C261 dari computer
    Tahap yg ini aq gak bisa lakukan.....adakah yg bisa kasih pencerahan..?

  16. #35
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    30
    Thanks
    15
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    bos ane kurang paham sama pejelasan yg ke 2 mohon solusi ya

  17. #36
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 46 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    No 2 itu bila hp opera mininya tidak jalan pada hpya, kalau suka di gunakan internetan di hpny,
    bila cuma untuk modem pc atau laptop itu tidak di perlukan.

    maksud dari copy paste no 2 yaitu buka explore pc/laptop lalu buka file opera mini /SysZTE C261yang sudah di
    sertakan di atas, kemudian buka software easy cdma dan detekksi file brew yang ada di dalamnya
    setelah hp conect, drag & drop file-file yang ada dari explore pc/laptop ke menu brew hp yang sudah
    sudah terbuka dengan easy cdma satu persatu, ini bisa di gunakan pada hp zte c261 dan haier c700

  18. #37
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Mojokerto
    Posts
    2
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by Sopandi View Post
    No 2 itu bila hp opera mininya tidak jalan pada hpya, kalau suka di gunakan internetan di hpny,
    bila cuma untuk modem pc atau laptop itu tidak di perlukan.

    maksud dari copy paste no 2 yaitu buka explore pc/laptop lalu buka file opera mini /SysZTE C261yang sudah di
    sertakan di atas, kemudian buka software easy cdma dan detekksi file brew yang ada di dalamnya
    setelah hp conect, drag & drop file-file yang ada dari explore pc/laptop ke menu brew hp yang sudah
    sudah terbuka dengan easy cdma satu persatu, ini bisa di gunakan pada hp zte c261 dan haier c700
    Kayaknya pake EFS EXPLORER bawaanya QPST lebih praktis gan , ga usah pake install easy cdma ..
    port com-nya jg sama alias ga perlu nyeting lg ..
    mohon di koreksi bila salah , maklum newbie ..

  19. #38
    New Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    punya mslah yg sma...dan ternyata berhasil!!!
    tengyu para suhu2!!!!..smpet puts asa

  20. #39
    pbc
    pbc is offline
    Full Member pbc's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bali - Indonesia
    Posts
    80
    Thanks
    52
    Thanked 23 Times in 14 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Iya boss masalahnya di device manager gak kedetect sama sekali bisa di bantu?

  21. #40
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    advertisement
    mantap izin ketkp.................

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast