Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 42

ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

This is a discussion on ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING within the ZTE CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Tolong dong kalau ada yang punya solusinya di Posting.....thank's salam,...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    tanah air tumpah darahku
    Posts
    28
    Thanks
    20
    Thanked 81 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Default ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Tolong dong kalau ada yang punya solusinya di Posting.....thank's



    salam,

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    i am in lg service engg

  4. #3
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    having prob cdma lg, virjan,nokia 2112,1255 in this brand haive rek. software in brund all sim ( tata, reliance,virjan exm) woraking


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by Hariman View Post
    Tolong dong kalau ada yang punya solusinya di Posting.....thank's



    salam,

    hariman;

    gw juga ngalamin sama kaya lo "FACTORY TEST MODE" solusinya lo restore aja pake QPST.

    salam

    Vetox

  6. #5
    Beginner Member Rosadi Gupong's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    61
    Thanks
    5
    Thanked 39 Times in 16 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by vetox View Post
    hariman;

    gw juga ngalamin sama kaya lo "FACTORY TEST MODE" solusinya lo restore aja pake QPST.

    salam

    Vetox

    apa bisa boss? gue pernah cba tp gagal

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    tanah air tumpah darahku
    Posts
    28
    Thanks
    20
    Thanked 81 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by Rosadi Gupong View Post
    apa bisa boss? gue pernah cba tp gagal


    BETUL......

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    31
    Thanks
    48
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    hmm...sama hp ku jg kaya githu....pusink.......

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING



    Salam Vetox

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by Hariman View Post
    BETUL......

    GW sendiri udah coba berkali dan selalu berhasil, gw yakin lo juga pasti berhasil

    Salam

    Vetox

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    23
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by vetox View Post
    GW sendiri udah coba berkali dan selalu berhasil, gw yakin lo juga pasti berhasil

    Salam

    Vetox
    file restorenya mana bossssssss

  12. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    tanah air tumpah darahku
    Posts
    28
    Thanks
    20
    Thanked 81 Times in 15 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Quote Originally Posted by vetox View Post
    hariman;

    gw juga ngalamin sama kaya lo "FACTORY TEST MODE" solusinya lo restore aja pake QPST.

    salam

    Vetox


    Salam....Bannernya keluar TEST MODE.tapi HP dipakai normal.terima kasih bos VETOX.


    Salam

  13. #12
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    udah di coba bosss tetep g bisa,ada cara lain g?makasih

  14. #13
    ary
    ary is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    21
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    mr vetox g mau sharing nih,....hiks hiks hiks

  15. #14
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    30
    Thanks
    12
    Thanked 20 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    COBA PAKE INI BOSSSSS

  16. #15
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    30
    Thanks
    12
    Thanked 20 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    Coba pake ini bosssss
    Attached Files Attached Files

  17. The Following 8 Users Say Thank You to kemasheri For This Useful Post:


  18. #16
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    gmn ya caranya agar bs ngebalikin tuh HP ZTE ke kondisi awal Kaga

    FACTORY TEST MODE, THANZ YA

  19. #17
    New Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    iya nih.. hp saya juga kena masalah yang sama.. mudah2an berhasil...

  20. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 46 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    ZTE C261 muncul factory test mode (FTM) di LCD,

    otomatis handphone tidak bisa di gunakan. berikut solusinya :

    1. Install QPST

    2. Buka QPST>>software download>>restore>>>browse filenya(ZTE C261.qcn)>>start>>>selesai

    3. Bila handphone tidak terdetect portcomnya/ atau tidak muncul di com yg ada lalu

    buka program QPST >>qpst configuration>>port>>add new port>>sesuaikan port handphone

    dengan yang ada di device manager



    Setelah proses restore ini aplikasi operamini bila tidak berfungsi, solusinya :

    1. Install EasyCDMA

    2. Buka EasyCDMA >> connect >> seteleh terdeteksi hpnya klik OK (jika tidak terdeteksi

    refresh dan centang port com sesuaikan dengan yang ada di device manager) >> copy semua

    SysZTE C261 dari computer


    Yang diperlukan :
    - Software QPST
    - Software EasyCDMA
    - File untuk ZTE C261.qcn
    - Opera mini SysZTE C261

  21. The Following 4 Users Say Thank You to Sopandi For This Useful Post:


  22. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 46 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    ZTE C261 muncul factory test mode (FTM) di LCD,

    otomatis handphone tidak bisa di gunakan. berikut solusinya :

    1. Install QPST

    2. Buka QPST>>software download>>restore>>>browse filenya(ZTE C261.qcn)>>start>>>selesai

    3. Bila handphone tidak terdetect portcomnya/ atau tidak muncul di com yg ada lalu

    buka program QPST >>qpst configuration>>port>>add new port>>sesuaikan port handphone

    dengan yang ada di device manager



    Setelah proses restore ini aplikasi operamini bila tidak berfungsi, solusinya :

    1. Install EasyCDMA

    2. Buka EasyCDMA >> connect >> seteleh terdeteksi hpnya klik OK (jika tidak terdeteksi

    refresh dan centang port com sesuaikan dengan yang ada di device manager) >> copy semua

    SysZTE C261 dari computer


    Yang diperlukan :
    - Software QPST (cari udah banyak yang masukin)
    - Software EasyCDMA (cari udah banyak yang masukin)
    - File untuk ZTE C261.qcn
    - Opera mini SysZTE C261
    Attached Files Attached Files

  23. The Following 15 Users Say Thank You to Sopandi For This Useful Post:


  24. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    9
    Thanks
    93
    Thanked 8 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: ZTE C261 "FACTORY TEST MODE" bikin PUSING

    advertisement
    juragan tolong dong zte c621 di restor error seperti ini : The ESN of the phone does not match the ESN of this file containing RF calibration data tolong bantu terimakasih sebelumnya.

Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88