Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 10 of 10

Unlock zte wp826a

This is a discussion on Unlock zte wp826a within the ZTE CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Mhn bantuan rekan2x cable data type apa yg compatible dengan ZTE wp826a soalnya sdh capek nyari untuk cablenya nggak ketemu ...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs down Unlock zte wp826a

    Mhn bantuan rekan2x cable data type apa yg compatible dengan ZTE wp826a soalnya sdh capek nyari untuk cablenya nggak ketemu jd nggak bs dipake unt internetan.
    Saat ini ZTE sy di lock hanya unt I'sat s-X jd nggak bs pake kartu lain,mhn pencerahan dr rekan2x klo ada wangsit mhn email ke fajarak@gmail.com tq rekan2x mhn maklum msh pemula laan hanya end user jd agak lelet msl teknologi.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    30
    Thanks
    12
    Thanked 20 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    di gawe ruim aja ake cdma whorshop

  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    25
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    FWT ZTE wp 826A setelah di unlock dia bisa keluar tapi tidak bisa incaming
    apa ada program manualnya supaya bisa di bel Dering bunyinya
    Mohon petunjuk the master
    bantu doooong Urgent niii



    Thx


    Shifa


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    25
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    ZTE wp 920BD saat unlock pada CDMA work minta verifikasi paswod 1 dan 2 apa isi nya mohon bantuan

    bantu the master

    Selamat hari raya Idul Fitri,minal aidin walfaizin Mohon maaf lahir dan batin Seluruh anngota djawir

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    25
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    flexi Home FH 7602R pakai apa software unlock nya yang 1900 mohon bantuannya

    kami sudah lakukan unloc manual tapi tidak mau juga,tapi kalau neotel secara manual kok bisa ya

    apa bedanya yaa

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member osyie's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    1/3 An Karank Low "SL3" Channa Cell
    Posts
    145
    Thanks
    67
    Thanked 77 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Thumbs up Re: Unlock zte wp826a

    Quote Originally Posted by shifa View Post
    flexi Home FH 7602R pakai apa software unlock nya yang 1900 mohon bantuannya

    kami sudah lakukan unloc manual tapi tidak mau juga,tapi kalau neotel secara manual kok bisa ya

    apa bedanya yaa
    Bos, klo boleh bagi donk unlock manual utk fh-7602r yg neotel itu...
    sekalian driver usb nya jg.....

    makacih lho lom nya...


  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    30
    Thanks
    12
    Thanked 20 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    ni skema kbl data wp836
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Serial Port Circuit wp 836.jpg  

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    39
    Thanks
    22
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    Bos kasih tau dong caranya upgrade injek to ruim zte WP 836.trims tuk semua

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Thanks
    9
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    wah saya juga ingin unlock nih, btw kalo kabel datanya ada yang jual ga?

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    8
    Thanks
    9
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock zte wp826a

    advertisement
    Quote Originally Posted by kemasheri View Post
    ni skema kbl data wp836
    Itu pinout untuk WF826 bro.. bukan WP826, saya coba ga bisa konek.

Selular 88