Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 26

Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

This is a discussion on Unlock HP ZTE X-176 "Smart" within the ZTE CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; Udh ada yang bisa unlock Hp smart yang ZTE X-176 Yang 188 rb...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    Udh ada yang bisa unlock Hp smart yang ZTE X-176 Yang 188 rb

  2. The Following User Says Thank You to yantrey For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member cdma_work's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    In YouR HearT
    Posts
    98
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Untuk saat ini saya bisa hanya bisa memunculkan sinyal dengan operator lain...tetep aja buat panggilan ga bisa...hihiihihihi..mungkin perlu di oprek hardwarenya kale ya...

  5. #3
    Full Member jun_5758's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    jakarta barat
    Posts
    101
    Thanks
    14
    Thanked 59 Times in 27 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    itu barang nya perlu oprek hardware!!!
    ada ic 800 yang dicopot..
    capek dech oprek barang murah.. yang penting bisa pake flexi.. masih bisa cuan man!!
    xixixixixi


  6. The Following User Says Thank You to jun_5758 For This Useful Post:


  7. #4
    New Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    oom.. pakde.. gw dibandung neh! butuh unlock ZTE X-176 gw..
    need ur help! bete pake smart neh..

  8. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jun_5758 View Post
    itu barang nya perlu oprek hardware!!!
    ada ic 800 yang dicopot..
    capek dech oprek barang murah.. yang penting bisa pake flexi.. masih bisa cuan man!!
    xixixixixi
    Boss ada pic-nya ic mana yg mesti dicopot?

    thanx

    aa-pulsajaya

  9. The Following User Says Thank You to edocomsel For This Useful Post:


  10. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    aduh ngapain ya pada pengen nge-unlock zte-nya smart. tuh hp emang ngopreknya HARUS secara hardware. klo mau dijadiin freq 800 emang ada yang jual ic-nya?

    daripada yg zte, mungkin ada yg bisa ngoprek Haier. karena paketan smart yg satu ini cuma dilock secara software sebab gue lihat (secara fisik) Haier D1200P (smart) dan Haier D1200 itu sama plek.

  11. #7
    Full Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    85
    Thanks
    55
    Thanked 27 Times in 18 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    wah ribet, mending beli aja yang udah jadi, murahan hpnya pitur bagus, ....
    he..he...

  12. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    mungkin kasusnya kayak huawei versi dibawah november,waktu setelah di unlock.dipake kartu fleksi ok,tapi klo pake kartu fren,sinyal muncul tapi dibuat panggilan gagal.klo begini coba spc nya direset,aku coba pake sofware mr.G spot,ok,hape bisa digunain untuk all operator

  13. The Following User Says Thank You to bounce cell For This Useful Post:


  14. #9
    New Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    Tolong please boss, bantu unlock Zte -nya smart doang

  15. #10
    New Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    waduh, bos ngapain cape2,, jelas2 ga support buat frekuensi 800,, repot kalo ngoprek hardware mah atuh,,

  16. #11
    New Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    2
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    sama atuh gue juga lagi coba mungkin musti di doain biar berubah kali ya ?

  17. #12
    New Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    kalo software yg buat nge flash ZTE X-176 ada yang punya ga?? minta donkkk...

  18. #13
    Full Member one2cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    FlasherCommunity.com Ponsel Training & Service Centre one2cell@yahoo.com 08170226556 / 03170226556
    Posts
    298
    Thanks
    46
    Thanked 1,384 Times in 159 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    pak mantrex wtc sby punya

  19. #14
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    chemarank
    Posts
    99
    Thanks
    23
    Thanked 142 Times in 35 Posts
    Rep Power
    7

    Lightbulb Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    Quote Originally Posted by one2cell View Post
    pak mantrex wtc sby punya
    bos gmna cara nya hub pak mantrex???
    soalnya banyak yg minat unlock h zte smart 177-176
    klo ad yg pnya bagi dunkz..........

  20. #15
    New Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    blm ada yg sharing ya

  21. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    5
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    Quote Originally Posted by zerocoolz View Post
    blm ada yg sharing ya
    ikutan antri nih...

  22. #17
    New Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    Quote Originally Posted by zerocoolz View Post
    blm ada yg sharing ya

    EMANGNYA BISA DIGUNAKAN UTK KARTU YG LAINNYA ?????
    KALAU BISA NUMPANG SHARE DONK GAN !!!!

  23. #18
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,396
    Thanks
    11
    Thanked 2,012 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    yah musti oprek hardwarenya dunk,kalo ga yah ngimpi kali yee,lha frekuensinya aja dah beda kok

  24. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    24
    Thanks
    85
    Thanked 9 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    apane pak mantex yo gak iso

  25. #20
    New Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Unlock HP ZTE X-176 "Smart"

    advertisement
    bos...bagi@ info modem buat transaksi smart diserver ku dong..thanks

  26. The Following User Says Thank You to slmandury For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88