Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 79
Like Tree2Likes

Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

This is a discussion on Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700 within the ZTE CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; kok driver driver, dah d extract ga bsa d instal ya...

  1. #21
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    3
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    kok driver driver, dah d extract ga bsa d instal ya

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    kawan..ada yg tw format ulang internal zte c261 ga?sbab gr2 instal dr brew mobile shop udah keinstal tp ga ada file baru apapun hnya memori yg brkrang jd tgl rtusan kb doank.gmn ya blikin n apus nya?pke qpst ga bs ato gw yg ga tw crana ya?mhon pncrahan.thx

  4. #23
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Met kenal bt semua ya..
    Aku udh download driver modem ZTE C261, trs coba pasang di laptop windows xp, cuman kok gak bisa diinstal ya?! Mohon sarannya donk..?
    Thx bt semuanya.
    GBU


  5. #24
    WSP
    WSP is offline
    New Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by agonesyah View Post
    gimana caranya ya instal driver c261 di win 7, saya instal ga bisa2, lebih rinci doung. makasih
    install di Win7 hampir sama seperti install di WinXP. Colok dulu modem smart, trus ntar kan Win7 detek 3 hardware, yang satu udah ada drivernya sementara yang dua blom ada (liat di Device manager, ada 2 hardware dengan tanda seru).

    Trus, klik 2 kali hardware yang ada tanda serunya, klik reinstall driver, arahkan ke folder yang ada drivernya. begitu juga dengan hardware yang satunya lagi.

    HANYA UNTUK WIN 7 x86 ATO 32bit. BLOM BISA UNTUK WIN 7 x64.

  6. #25
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    buat koneksi network baru kok ga bisa ya,-ane pke vista 32bit,, da yg bisa bantu kah

    aa-pulsajaya

  7. #26
    Advance Member m4d4's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    376
    Thanks
    25
    Thanked 128 Times in 52 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Driver USB Modem ZTE C261 bwt Vista 64bit ada ga bro????
    ud terlanjur bli ternyata ga bisa di pake di Vista 64bit.....

  8. #27
    New Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    izin donglod gan
    yang Haier C700 kq gak bisa didonglod.........?

  9. #28
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    waduh gan driver zte c261 nya gak bisa di instal nih

  10. #29
    Advance Member ricky1790's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Medan Sumatra Utara
    Posts
    342
    Thanks
    313
    Thanked 206 Times in 69 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by Jumadi Sasori View Post
    izin donglod gan
    yang Haier C700 kq gak bisa didonglod.........?
    Baru aja ku coba, bisa ko gan.
    Coba lagi. bos.

  11. #30
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    setelah satu harian nyari cara install haier c700 ke windows 7 64 bit akhirnya dapet jugak caranya....

    caranya :
    1. matikan UAC di windows 7
    2.download driver haier c700 di http://www.smart-telecom.co.id/conte...st-version.zip

    3.instal drivernya, tapi habis diinstal masih blum bisa dipake.....
    4.pilih start ---> devices and printers
    5.lalu cari smart CDMA technologies MSM dan klik kanan -->properties
    6.di tab hardware ada 2 driver yang namanya ''smart CDMA technologies MSM'' pilih salah satu dulu baru klik properties
    7.di tab driver klik update driver lalu pilih browse my computer for driver software
    8.cari drivernya C:\Program Files (x86)\CDMA USB Modem Driver\drivers\win64
    9.tunggu bentar.........
    10.habes drivernya terinstall buka command line (cmd)
    11.copy pastekan ini :

    bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
    bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

    12.restart komputer
    13.maenkan !!


  12. The Following User Says Thank You to thebuttoners22 For This Useful Post:


  13. #31
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    6
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    GAN ADA YG PUNYA DRIVER ZTE C261 YG SUPPORT WINDOWS 7 64BIT?
    TOLONG YA GAN

  14. #32
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by thebuttoners22 View Post
    setelah satu harian nyari cara install haier c700 ke windows 7 64 bit akhirnya dapet jugak caranya....

    caranya :
    1. matikan UAC di windows 7
    2.download driver haier c700 di http://www.smart-telecom.co.id/conte...st-version.zip

    3.instal drivernya, tapi habis diinstal masih blum bisa dipake.....
    4.pilih start ---> devices and printers
    5.lalu cari smart CDMA technologies MSM dan klik kanan -->properties
    6.di tab hardware ada 2 driver yang namanya ''smart CDMA technologies MSM'' pilih salah satu dulu baru klik properties
    7.di tab driver klik update driver lalu pilih browse my computer for driver software
    8.cari drivernya C:\Program Files (x86)\CDMA USB Modem Driver\drivers\win64
    9.tunggu bentar.........
    10.habes drivernya terinstall buka command line (cmd)
    11.copy pastekan ini :

    bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
    bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

    12.restart komputer
    13.maenkan !!



    kalo bwat zte c261 bs pake cara itu gan?

  15. #33
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    blum tau gan

    soalnya gw gak punya zte c261

  16. #34
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    oh ya cara yg diatas ada yg salah ini cara yg betul...

    caranya :
    1.matikan UAC (user account control)
    2.download driver haier c700 di http://www.smart-telecom.co.id/conte...st-version.zip
    3.instaler drivernya ada di folder C700 USB driver(0728)
    4.instal driver
    5.restart
    6.klik start --> devices and printers ---> smart CDMA technologies MSM
    7.di tab hardware ada 2 driver yang namanya ''smart CDMA technologies MSM''
    8.pilih salah satu dulu lalu klik properties
    9.di tab driver klik update driver lalu pilih browse my computer for driver software
    10.cari drivernya C:\Program Files (x86)\CDMA USB Modem Driver\drivers\win64
    11.habis drivernya sudah terinstal masih ada satu driver lagi yg blum diinstal
    12.ulangi cara ke 6 pada 1 driver yang masih belum terinstal tersebut
    13.jika keduanya sudah terinstal copykan ini dan pastekan ke cmd

    bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
    bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

    14.restart
    15.maenkan !!!!


  17. #35
    New Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    kok ga bisa di install ya untuk win-xp nya???
    ada yang bisa tolongin ga ney guys...

  18. #36
    New Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    As'salamualaikum

    duuh terima kasih banyak bang sofware zte c261 nya.
    saya sdh menelusuri mbah google ke sana kemari tapi tidak ketemu..

    eh ternyata ada di forum abang.

    di tunggu informasi penting lainya.

    Wasalam

  19. #37
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    19
    Thanks
    22
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by thebuttoners22 View Post
    setelah satu harian nyari cara install haier c700 ke windows 7 64 bit akhirnya dapet jugak caranya....

    caranya :
    1. matikan UAC di windows 7
    2.download driver haier c700 di http://www.smart-telecom.co.id/conte...st-version.zip

    3.instal drivernya, tapi habis diinstal masih blum bisa dipake.....
    4.pilih start ---> devices and printers
    5.lalu cari smart CDMA technologies MSM dan klik kanan -->properties
    6.di tab hardware ada 2 driver yang namanya ''smart CDMA technologies MSM'' pilih salah satu dulu baru klik properties
    7.di tab driver klik update driver lalu pilih browse my computer for driver software
    8.cari drivernya C:\Program Files (x86)\CDMA USB Modem Driver\drivers\win64
    9.tunggu bentar.........
    10.habes drivernya terinstall buka command line (cmd)
    11.copy pastekan ini :

    bcdedit.exe -set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS
    bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON

    12.restart komputer
    13.maenkan !!

    bro.. udah diparaktekan cara2 diatas di win 7 64bit, kok di desktopnya muncul test mode,cara ngilanginnya gimana?

    nih Screenshootnya


  20. The Following User Says Thank You to ruhiyadi For This Useful Post:


  21. #38
    New Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    gan....minta bantuan, gw lagi cari software buat hp smart c261...
    tapi bukan driver modem.....gw mau aplikasinya.....ya kaya tools nya gitu.....thanks

  22. #39
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    untuk ngilangin test mode download ini :

    http://soft2.wmzhe.com/download/deep...k_20090509.zip


  23. The Following 2 Users Say Thank You to thebuttoners22 For This Useful Post:


  24. #40
    New Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    2
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    advertisement
    bos zte c261 kok msh belum bisa ya????????? pdhl dah pake driver yg baru DL

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast