Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 79
Like Tree2Likes

Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

This is a discussion on Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700 within the ZTE CDMA forums, part of the CDMA Mobile Phone category; ini driver ZTE C261 (HP+Modem Smart), karena setelah saya cek ke situs smart-nya ga ada file driver untuk di-download, yang ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    21
    Thanks
    2
    Thanked 97 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    ini driver ZTE C261 (HP+Modem Smart), karena setelah saya cek ke situs smart-nya ga ada file driver untuk di-download, yang ada hanya petunjuk installasinya aja buat ZTE C261 & Haier C700...file driver saya share, mudah-mudah-an bisa membantu rekan-rekan sekalian yang CD-nya hilang, ato udah ga kebaca lagi...

    bagi yang punya driver Haier C700, silahkan dishare untuk bantu rekan-rekan yang cd-nya udah ga kebca/hilang, karena yang saya pake saat ini ZTE jadi driver haier C700 belum ada..
    Attached Files Attached Files


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member ricky1790's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Medan Sumatra Utara
    Posts
    342
    Thanks
    313
    Thanked 205 Times in 69 Posts
    Rep Power
    9

    Talking Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Ini yg untuk C700
    Maaf kalo salah tempat, maksudnya agar sesuai dengan judulnya.
    Kalo salah tempat mhn di pindahin aja ya om momod.
    Attached Files Attached Files


  4. #3
    Advance Member Mitrus Cell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Kidul Sektor Sewon
    Posts
    667
    Thanks
    74
    Thanked 1,943 Times in 288 Posts
    Rep Power
    26

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by miebasomurah View Post
    ini driver ZTE C261 (HP+Modem Smart), karena setelah saya cek ke situs smart-nya ga ada file driver untuk di-download, yang ada hanya petunjuk installasinya aja buat ZTE C261 & Haier C700...file driver saya share, mudah-mudah-an bisa membantu rekan-rekan sekalian yang CD-nya hilang, ato udah ga kebaca lagi...

    bagi yang punya driver Haier C700, silahkan dishare untuk bantu rekan-rekan yang cd-nya udah ga kebca/hilang, karena yang saya pake saat ini ZTE jadi driver haier C700 belum ada..
    Quote Originally Posted by ricky1790 View Post
    Ini yg untuk C700
    Maaf kalo salah tempat, maksudnya agar sesuai dengan judulnya.
    Kalo salah tempat mhn di pindahin aja ya om momod.
    indahnya hidup bila saling berbagi


  5. The Following 5 Users Say Thank You to Mitrus Cell For This Useful Post:


  6. #4
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    kayanya buat C700 di vista blm ada ya...thank info yg ada...salam

  7. The Following User Says Thank You to arazy For This Useful Post:


  8. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    @arazy vista ama win 7 bisa asal pake yg 32 bit,kemarin pas pake win 7 64 bit,ngga mau jaloan...tau kenapa,padahal yg d1200p dulu malah bisa di os 64bit...

    aa-pulsajaya

  9. #6
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    ada yang bisa ngonek hp zte-c s100 ke pc g'. tolong bantuanya .....

  10. #7
    Beginner Member maspur's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    wonogiri,solo,jkt
    Posts
    15
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    bos yg haier
    ,,,,ktnya ada drvr yg baru trs wlts nya lbh ok ad yg punya gak ne,,, mau dong....

  11. #8
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    maxspeed C700 koq cuma 115200bps tp klo D1200p bisa 230400bps, ada yg punya update driver C700gak?

  12. #9
    Advance Member ricky1790's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Medan Sumatra Utara
    Posts
    342
    Thanks
    313
    Thanked 205 Times in 69 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by gatot wiranjani View Post
    maxspeed C700 koq cuma 115200bps tp klo D1200p bisa 230400bps, ada yg punya update driver C700gak?
    Masuk aja ke property smart - konfigurasi - kecepatan maksimum
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Speed.JPG  

  13. The Following 2 Users Say Thank You to ricky1790 For This Useful Post:


  14. #10
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    thanks a lot untuk sharingnya yah bro'..
    pendatang baru neh..
    mat kenal semua..

  15. #11
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    re upload lagi dong gan..
    gw DL ga bisa di extract..

  16. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    32
    Thanks
    13
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    pengaturan bit itu dimana ya bosss,thanks sblmya.??? maaf anak baru belum tahu izin sedot jg ya bossssss

  17. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by linuz gate View Post
    @arazy vista ama win 7 bisa asal pake yg 32 bit,kemarin pas pake win 7 64 bit,ngga mau jaloan...tau kenapa,padahal yg d1200p dulu malah bisa di os 64bit...


    gimana caranya ya instal driver c261 di win 7, saya instal ga bisa2, lebih rinci doung. makasih

  18. #14
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by agonesyah View Post
    gimana caranya ya instal driver c261 di win 7, saya instal ga bisa2, lebih rinci doung. makasih



    sama neh boss.. sane juga ga bisa n ga tau cara nginstal nya .. baik di win vista or win 7.. minta toloang di jelasin dong boss.. makasih ya.. ^^v

  19. #15
    New Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    untuk win7 pakenya driver xp aja mas

  20. #16
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by fenny View Post
    untuk win7 pakenya driver xp aja mas
    itu dia.. kok di dalem cd driver zte c261 nya ga ada aplikasi untuk modem nya ya?? cuma ada folder "checked" n folder "free".. klo untuk haier c700 kan ada tuh aplikasi 'cdma mobile' nya.. sedang kan untuk zte c261 pake apa bos?? btw, cara instal di vista kok ga bisa ya.. klo di win 7 dah nyoba berhasil seh.. ^^

  21. The Following User Says Thank You to pytbyt For This Useful Post:


  22. #17
    Beginner Member maspur's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    wonogiri,solo,jkt
    Posts
    15
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Smile Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by nursephone View Post
    pengaturan bit itu dimana ya bosss,thanks sblmya.??? maaf anak baru belum tahu izin sedot jg ya bossssss
    kaya nya di depan udah di jelasin gan,,,,,tapi mungkin ini bergina......

    BUKAKONEKSINYA DULU>>>DI GENERAL pilih PROPERTY>>>CONVIGURe..>>>NAH distu keluar maksimum sepeed yang di ingin kan...<<<
    (dgn catatan inet harus terkoneksi dan setelah memilih speed nya harus direstart kompinya dulu untuk mendapatkan speed yg di inginkan) mohon ma'af klw teryata salaah,,,maklum newbie,,,,,,

  23. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    saya mau tanya ni kamren kan hp zte c61 baru di serveis karena facktory test mode setelah jadi usb nya tidak bisa di baca alhasil g bisa di jadikan modem
    jadi hardwarenya kedetekna bkan Qualcm melaikan

    ZTE CDMA Technologies MSM

    saya cari drivernya g ketemu apa ada yang punya ato tau alamatnya dowladnya di man?
    maksih sebelumnya

  24. #19
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    Quote Originally Posted by pytbyt View Post
    itu dia.. kok di dalem cd driver zte c261 nya ga ada aplikasi untuk modem nya ya?? cuma ada folder "checked" n folder "free".. klo untuk haier c700 kan ada tuh aplikasi 'cdma mobile' nya.. sedang kan untuk zte c261 pake apa bos?? btw, cara instal di vista kok ga bisa ya.. klo di win 7 dah nyoba berhasil seh.. ^^
    caranya gmn gan??

  25. #20
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    3
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Driver USB Modem ZTE C261 & Haier C700

    advertisement
    minta driver usb smart modem zte c261 donk

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Selular 88