Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 7 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 126
Like Tree35Likes

Kumpulan upload Firmware Nokia WD2 Khusus BI

This is a discussion on Kumpulan upload Firmware Nokia WD2 Khusus BI within the WD2 & APE forums, part of the Nokia category; Hanya sekedar berbagi , moga bisa membantu , thanks 6670 . . . . . . . . . . ...

  1. #1
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Thumbs up Kumpulan upload Firmware Nokia WD2 Khusus BI

    Hanya sekedar berbagi , moga bisa membantu , thanks

    6670 . . . . . . . . . . RH-67 v6.05220 BI
    3650-3660 . . . . . .NHL-8 v5.08 , v4.13 dan v4.17 BI
    3650 . . . . . . . . . . nhl-8 v4.13
    3650-3660 . . . . . .NHL- 8 v4.17 BI
    3230 . . . . . . . . . . RM-51 PE507170 BI
    N Gage QD . . . .RH-29 BI
    7610 . . . . . . . . . . Rh-51 7.0642.0 BI
    7650 . . . . . . . . . . NHL-2NA BI
    6600 . . . . . . . . . . NHL-10 v 5.53.0 BI
    6260 . . . . . . . . . . RM-25 v505360 BI Only
    N-Gage classic. .Nem-4 v.4.03 bukan BI ( request dari member )




    __________________________________________________ ______________________


    6670 RH- 67 v.6.05220 BI Only

    Part 1 , 2 , 3
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 20th December 2010 at 21:24.


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Thumbs up Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    6670 RH- 67 v.6.05220 BI Only

    Part 4 , 5 , 6
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 8th July 2010 at 21:38.


  4. #3
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Thumbs up Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    6670 RH- 67 v 6.05220 BI Only

    Part terakhir 7 , 8 , 9

    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 20th December 2010 at 21:33.


  5. #4
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    Saya tambah lagi NHL-8 v.50.8 (3650-3660) BI Only
    Attached Files Attached Files


  6. #5
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    ni part yg pamungkas,moga ada gunanya,thanks
    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya


  7. #6
    Full Member dyan's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    128
    Thanks
    170
    Thanked 78 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    pergi ke alamat ini saja bos!!!


    http://downloads.muthumobiles.org/index.php?dir=


  8. #7
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    3230 RM-51 PE507170 BI Only

    Part 1 , 2 , 3
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 9th July 2010 at 20:13.

  9. The Following 189 Users Say Thank You to Setia_One For This Useful Post:

    a12m4, abenk69, aboe, ade_32, adi wijaya, aecheronzz, agung priyatno, AGUNG WASKITA, ahmad zakaria, airmas, ajie84, akhirudin, ako, alfaud, ALGASIM, alisubandono, aminmuly, andicellallu, andre3w, anoe, apriadi, Apricilikdj, aqbar7po3r, ari kuyink, ari smg, arick_bro, arisetyo93, arislulu, arjunacipta, arwan99, asep pandawa, atmaphone, aziz she, azmiPLG, azzuro, a_bgenk, bangbens, BEchunk, bendil, bezita, blackcuber0168, Boedax, Braind, buagoes, buzer, cah_pati, camp, celeng, charisnuryadi, cponsel, dahagil, dankcik, dart2side, denncell, dewa amor, dhevan, dic, dmc, doudy, dr bagol, dwie sodikin, ekosus14, emha, Emilianus, emrans, energiecell, faiz farhan, farah, Farida kamal, fathony, feya, fia cell, ficotdy, firmanzidan, gambreng, gateslupus, gedige, gehna, german cell, global cell, gondrexss, Grinzsink, guns alexandria, hadiyanto, hamzhaky, handjohannes, hiero, him, Hudas, husen82, idries, ijul setiawan, inggahs, Ivan Wishel, iwn90000, iyad, joelisha, joky, jstingkir, juni santoso, kampleng, khaisma, kingstone21, kodok beracun, lowoijo, M1ngsan, m4nces, MadMaX, mang aif, manis, mantra jaya, maximuz, mb3link, meteorcelll, mild234, mill1, Miss Red, muliacell, multiponsel, Mun Berlin, n2Cell, N4174NK, najwanmultimedia, Nakalado67, nco, nik_tha24, njum, nkbestnkbest, ochadoank999, odan_tralala, oelridho, okes, opank, oren, otet5351, ozy12RM, paijoe, peptuas, poohto, radhitya82, rahmadi27, rastamaniz, ringgaring, rizka722, rofi ikhwan, rusdianto, Ruth, sabara, sakirvw03, sandy123, sapujagad, serdadu33, shaum, sinang87, slankiss, sony_lo, spw, steven_shien, sujak, sulay, sules46, SuryaCell82, T610, tanto, techno99, teguhtewe, tipani, tokercsmi, tonycaladi, tukangserpiscabul, uarik, udin_sedunia, ulloh, vacoel76, valent9, Vamps Natsu, Vard3z_real, Vianik, voltgain, wachyu dharmawan, willian, yudhie_aja, yuki73, yulia alfatina, zakrilex, zalfa, zeetree, zhanclove, zoem

  10. #8
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    3230 RM-51 PE507170 BI Only
    Part 4 , 5 , 6
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 9th July 2010 at 20:25.

  11. The Following 157 Users Say Thank You to Setia_One For This Useful Post:

    a12m4, abahbmr, abenk69, aboe, ade_32, adi wijaya, AGUNG WASKITA, ahmad zakaria, airmas, ajie84, akhirudin, ako, alfaud, alisubandono, andicellallu, andre3w, antoo, apriadi, Apricilikdj, aqbar7po3r, ari kuyink, arick_bro, arislulu, arjunacipta, arwan99, atmaphone, aziz she, azmiPLG, azzuro, a_bgenk, BEchunk, beki, bezita, blackcuber0168, blackecit, Boedax, Braind, buagoes, buzer, cah_pati, camp, celeng, charisnuryadi, cponsel, dahagil, dankcik, dart2side, denncell, desno, dhevan, dic, djayenks, dmc, doudy, dyan, edorolando, efoel, ekosus14, emha, Emilianus, emrans, endi gunawan, energiecell, faiz farhan, fathony, feya, fia cell, ficotdy, gambreng, gateslupus, gebalay, gedige, global cell, gonzales buluk, Grinzsink, handjohannes, hiero, him, Hudas, husen82, idries, inggahs, Ivan Wishel, iwn90000, iyad, joelisha, joky, june, juni santoso, kaccungs, kampleng, khaisma, kingstone21, kodok beracun, lacodding, lowoijo, MadMaX, maximuz, mb3link, meteorcelll, mild234, mill1, Miss Red, Mr C, n2Cell, najwanmultimedia, Nakalado67, nik_tha24, njum, nkbestnkbest, nonoy, ochadoank999, odan_tralala, okes, opank, oren, ozy12RM, paijoe, poohto, pscell, radhitya82, rahmadi27, rastamaniz, rusdianto, Ruth, sabara, sakirvw03, sapujagad, shaum, slankiss, sony_lo, spw, steven_shien, sujak, sulay, sules46, T610, tanto, techno99, teguhtewe, tipani, tukangserpiscabul, udayGSM, udin_sedunia, valent9, Vamps Natsu, Vianik, voltgain, wachyu dharmawan, yudhie_aja, yuki73, yulia alfatina, zakrilex, zalfa, zeetree, zhanclove, zoem

  12. #9
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    3230 RM-51 PE507170 BI Only
    Part terakhir 7 , 8 , 9
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 9th July 2010 at 20:38.

  13. The Following 174 Users Say Thank You to Setia_One For This Useful Post:

    a12m4, abahbmr, abenk69, ade_32, adi wijaya, aecheronzz, AGUNG WASKITA, agus hariadi, agusbdl, AHMAD, ahmad zakaria, airmas, ajie84, akhirudin, ako, alisubandono, aminmuly, amir bei, anargya, and1n75, andicellallu, anugrahcell, apriadi, Apricilikdj, aqbar7po3r, ari kuyink, ari smg, arinda, arislulu, ariyadi75, arjunacipta, arwan99, atmaphone, aziz she, azmiPLG, azzuro, a_bgenk, bangbens, bayembayem, bayu ps, BEchunk, bejecell, bezita, Boedax, Braind, BService, buagoes, buzer, cah_pati, celeng, charisnuryadi, cponsel, d4v1d, dahagil, danger_armstrong, dankcik, dart2side, deluca, denncell, desno, dian aldoni, dic, djayenks, dmc, doni irawan, doudy, duostar99, dzikri, emha, Emilianus, emrans, energiecell, exnawati, farah, farid Kurniawan, Farida kamal, fathony, feya, fia cell, ficotdy, gambreng, gateslupus, gebalay, gedige, getmail, global cell, gondrexss, Grinzsink, herhawedi pardede, hiero, him, Hudas, idries, iduy69, ikhwanLawang, Ivan Wishel, iwn90000, iyad, joky, jonathandharma, kaccungs, kampleng, kamuns, khaisma, kingstone21, kodok beracun, korax, lowoijo, ls cell, MadMaX, magfirah, mantra jaya, maximuz, mb3link, meteorcelll, mild234, Miss Red, Mr C, muklis v, muliacell, n2Cell, najwanmultimedia, Nakalado67, nco, nik_tha24, njum, nkbestnkbest, nugweerahakeiza, ochadoank999, oelridho, opank, oren, ozy12RM, poohto, pscell, radhitya82, rastamaniz, RINALDI SETIAWAN, ringgaring, rusdianto, rutac, Ruth, sakirvw03, sapujagad, satyaegi, shaum, slankiss, spw, steven_shien, sujak, sules46, T610, techno99, teguhtewe, tipani, tokercsmi, tonoraw, tukangserpiscabul, udin_sedunia, ulloh, valent9, Vianik, voltgain, wachyu dharmawan, willian, xjogerx, yudhie_aja, yuki73, yulia alfatina, zakrilex, zalfa, zeetree, zhanclove, zoem

  14. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    49
    Thanks
    210
    Thanked 35 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    bung dyan, BI gak tu...??


  15. #11
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan firmware wd2 (tlg tmbhin)

    Quote Originally Posted by sepulut79 View Post
    bung dyan, BI gak tu...??

    Memang anda bth firmware BI yg mana,kalo ada nanti sy bantu upload,gmana ?


  16. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    5
    Thanks
    16
    Thanked 24 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    ga ada yg nambahin nih???N-gage Qd yg BI..pls.........

  17. The Following 20 Users Say Thank You to davier For This Useful Post:


  18. #13
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    Quote Originally Posted by davier View Post
    ga ada yg nambahin nih???N-gage Qd yg BI..pls.........
    Ya sudah,biar saya lagi yang nambahin..xi..xi...xi..

    N Gage QD RH-29 BI Only
    Attached Files Attached Files

  19. The Following 146 Users Say Thank You to Setia_One For This Useful Post:


  20. #14
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    N Gage QD RH-29 BI Only
    Attached Files Attached Files


  21. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    42
    Thanks
    26
    Thanked 30 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    Boss untuk bi nya ngage clasic ada gak boss

  22. The Following 13 Users Say Thank You to argunawan For This Useful Post:


  23. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    14
    Thanks
    7
    Thanked 14 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    bos ada pm sama firmware ngage qda, rh-47

  24. The Following 13 Users Say Thank You to topcomm For This Useful Post:


  25. #17
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    Quote Originally Posted by argunawan View Post
    Boss untuk bi nya ngage clasic ada gak boss
    Sampai saat ini sy punya koleksi blm ada BI utk NGage Klasik,sy cari2 jg blm nemu euy,gk tahu kalo master2 yg lain,ada yg sdh punya ????

  26. The Following 13 Users Say Thank You to Setia_One For This Useful Post:


  27. #18
    Beginner Member rando's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    48
    Thanks
    13
    Thanked 37 Times in 8 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Setia_One View Post
    Ya sudah,biar saya lagi yang nambahin..xi..xi...xi..

    N Gage QD RH-29 BI Only
    Bos.. 7610 nya dong yang BI versi trakhir..
    pliss..
    Last edited by Setia_One; 20th December 2010 at 21:30.

  28. The Following 16 Users Say Thank You to rando For This Useful Post:


  29. #19
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    versi terakhir ya masuk saja disini :
    Last edited by Setia_One; 20th December 2010 at 21:29.
    iwantara likes this.


  30. #20
    Super Moderator Setia_One's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    KLINIK HP " Ady Bandung Cellular " RUTENG - FLORES - NTT
    Posts
    2,146
    Thanks
    487
    Thanked 11,328 Times in 1,135 Posts
    Rep Power
    121

    Default Re: Kumpulan Firmware Nokia WD2 Khusus BI (tolong tambahin)

    advertisement
    Quote Originally Posted by Setia_One View Post
    versi terakhir ya masuk saja disini teman [ djawir Team Download Area ]
    Atau kalo koneksi anda kurang cepat , saya bantu upload saja disini ya , moga membantu

    7610 Rh-51 7.0642.0 BI only
    Attached Files Attached Files
    Last edited by Setia_One; 20th December 2010 at 21:30.
    saman77 and zeetree like this.


Page 1 of 7 123 ... LastLast