Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 203
Like Tree1Likes

kumpulan trik jumper Nokia WD2

This is a discussion on kumpulan trik jumper Nokia WD2 within the WD2 & APE forums, part of the Nokia category; temen2 forum saya ada kasus 6600 mic off sdha tak ganti mic tetep, cek jalur perbandingan yang normal ok semua ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 159 Times in 18 Posts
    Rep Power
    8

    Default kumpulan trik jumper Nokia WD2

    temen2 forum saya ada kasus 6600 mic off sdha tak ganti mic tetep, cek jalur perbandingan yang normal ok semua keliatannya sih pernah kena air terima kasih

  2. The Following 5 Users Say Thank You to mr_one_x For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Advance Member bono_as's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    PAREPARE
    Posts
    705
    Thanks
    20
    Thanked 762 Times in 142 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    coba yang ini boss..
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 6600 microphone.jpg  


  5. #3
    Advance Member bono_as's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    PAREPARE
    Posts
    705
    Thanks
    20
    Thanked 762 Times in 142 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    kalo kurang jelas / kaburrrr pake yang ini

    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 6600 microphone.jpg  


  6. #4
    Full Member
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    104
    Thanks
    0
    Thanked 159 Times in 18 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    udah tak cek ke capasitor normal tdk ada yang putus

  7. The Following 3 Users Say Thank You to mr_one_x For This Useful Post:


  8. #5
    Full Member Rooney's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    PeKanBaRu
    Posts
    203
    Thanks
    31
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Rep Power
    8

    Question 6600 tombol 1,2,3 dan 0 kok g bs

    kenapa ya para master????

    mohon pencerahanya yaaa

    aa-pulsajaya

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Rooney For This Useful Post:


  10. #6
    Senior Member xnk06's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,145
    Thanks
    85
    Thanked 1,809 Times in 290 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    Cek kaki konektor, Ganti kabel film nya, kalo gak bisa juga coba ganti ic keypad yg sebelah bawah

  11. The Following 2 Users Say Thank You to xnk06 For This Useful Post:


  12. #7
    Full Member Rooney's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    PeKanBaRu
    Posts
    203
    Thanks
    31
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    punya gambarnya boooos???

  13. The Following User Says Thank You to Rooney For This Useful Post:


  14. #8
    Senior Member xnk06's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    1,145
    Thanks
    85
    Thanked 1,809 Times in 290 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    Kalo salah mohon dikoreksi masih pemula bos
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails nokia 6600 keypad.jpg  


  15. #9
    Full Member Rooney's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    PeKanBaRu
    Posts
    203
    Thanks
    31
    Thanked 29 Times in 23 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by xnk06 View Post
    Kalo salah mohon dikoreksi masih pemula bos


    udah dicoba bos, hasilnya cliiiiiiing, thanks ya bos

  16. The Following 3 Users Say Thank You to Rooney For This Useful Post:


  17. #10
    Full Member
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    biak(papua-indonesia)
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 32 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default help joystick 3230

    Para master tolong dong ada yang tahu cara jamper 3230 joystik?bis hpq hanya ke kanan aja yang gak mau.di cek joystiknya bagus...

  18. The Following 2 Users Say Thank You to chriscell For This Useful Post:


  19. #11
    Moderator daruuis's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    501
    Thanks
    52
    Thanked 751 Times in 136 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by chriscell View Post
    Para master tolong dong ada yang tahu cara jamper 3230 joystik?bis hpq hanya ke kanan aja yang gak mau.di cek joystiknya bagus...
    Semoga bisa membantu...




    -daruuis-
    --------------------------------------------------------
    just klik 'Thanks'
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 3230_Joystick.jpg  


  20. #12
    Full Member
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    biak(papua-indonesia)
    Posts
    157
    Thanks
    0
    Thanked 32 Times in 24 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    makasih bos.ternyata flexibelnya yang rusak

  21. The Following 2 Users Say Thank You to chriscell For This Useful Post:


  22. #13
    Full Member zuhrimuda's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    98
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Rep Power
    8

    Default jalur power on 6600

    ada yang bisa bantu ???
    jumper jalur switch on off,soalnya aku lihat di skema...
    tuh jalur langsung keluar dario uem.....
    nah kalo gitu kan gak ada yang bisa disolder diluar.....

  23. The Following User Says Thank You to zuhrimuda For This Useful Post:


  24. #14
    Esp
    Esp is offline
    Full Member Esp's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    195
    Thanks
    10
    Thanked 266 Times in 47 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by zuhrimuda View Post
    ada yang bisa bantu ???
    jumper jalur switch on off,soalnya aku lihat di skema...
    tuh jalur langsung keluar dario uem.....
    nah kalo gitu kan gak ada yang bisa disolder diluar.....


    Jalur atau titik pada kaki R132 nya msh ada g'Bos...?
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 6600 0n-off .jpg  


  25. #15
    Advance Member Biocell's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    469
    Thanks
    189
    Thanked 882 Times in 172 Posts
    Rep Power
    16

    Default

    ingat ya....
    ukuranx kecil pas di bawah switch on of warnanya hitam...
    yang agak besar itu kapasitor...

  26. The Following User Says Thank You to Biocell For This Useful Post:


  27. #16
    Full Member eddel's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    116
    Thanks
    0
    Thanked 42 Times in 21 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    kl jalur R nya hilang............
    bs brabe bos....
    soalnya jalur itu lgsg msk k UEM kaki P7

  28. The Following User Says Thank You to eddel For This Useful Post:


  29. #17
    Full Member
    Join Date
    May 2007
    Location
    jatiroto
    Posts
    247
    Thanks
    30
    Thanked 37 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default 3230 normal semua,but switt on/off gak fungsi

    bos nanya jalur switt on/offnya 3230 sama interficenya bos tanpa harus ganti kabel flexi

  30. The Following 2 Users Say Thank You to buklem For This Useful Post:


  31. #18
    Super Moderator dj.orion's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD
    Posts
    3,105
    Thanks
    218
    Thanked 6,032 Times in 1,176 Posts
    Rep Power
    62

    Default Jumper OnOff

    Quote Originally Posted by buklem View Post
    bos nanya jalur switt on/offnya 3230 sama interficenya bos tanpa harus ganti kabel flexi
    Mgk ne bs bantu.!!!
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails 17-08-2007-21-22-24_0049.jpg  


  32. #19
    Moderator abbas_bsp's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    212
    Thanks
    6
    Thanked 2,159 Times in 94 Posts
    Rep Power
    24

    Default kumpulan trik jumper Nokia WD-II

    yang punya koleksi trik jumper untuk HP nokia WD-II
    silahkan di search disini, biar rekan-rekan yang butuh gampang mencarinya ..

    saya mulai dulu ya ...

    ini untuk N6600 ada
    Attached Files Attached Files


  33. #20
    Moderator abbas_bsp's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    212
    Thanks
    6
    Thanked 2,159 Times in 94 Posts
    Rep Power
    24

    Default

    advertisement
    lanjutannya lagi ya
    Attached Files Attached Files


Page 1 of 11 123 ... LastLast
Selular 88