Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 6 of 6

T1 FLASH lagsug tewassss

This is a discussion on T1 FLASH lagsug tewassss within the Volcano Box forums, part of the Chinese Phone Tools category; touulung booooooz cross T1 q abis flash tewas e...... gmn juragan...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    21
    Thanks
    75
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Lightbulb T1 FLASH lagsug tewassss

    touulung booooooz cross T1 q abis flash tewas e...... gmn juragan

  2. The Following User Says Thank You to sahara For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    64
    Thanks
    10
    Thanked 16 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: T1 FLASH lagsug tewassss

    saya juga ada ni cuma blm flash.semula hang buka pesan,lepas batere pasang jadi hang logo.
    yang udah sukses tolong dong step by step cara writenya.buat conect juga susah,failed to detect trs..

  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    52
    Thanks
    225
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: T1 FLASH lagsug tewassss

    seperti nya ada beberapa versi ic yg memang belum full bisa di support oleh volcano..tpi berharap lah team volcano tetap meng update kemampuan box nya..pengalaman sya jika dapet hp cina dan dapet di back up datanya,,nge flash nya enjoy aja..dont worry..tpi jika ada hp di read flash aja udah susah msti berhati2..volcano cukup mumpuni jika sya bandingkan dengan avator,karena sya jga pake avator..tpi tergantung jga sma pemiliknya..mohon koreksi klo salah....


  6. The Following User Says Thank You to kiyahnoe For This Useful Post:


  7. #4
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    157
    Thanks
    112
    Thanked 27 Times in 24 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: T1 FLASH lagsug tewassss

    waduh sampai separah itu kah,,,,,,,,,sy ikut bela sungkawa,,,,pengalaman ku,,,aku blm pernah flash hanya format atau reset sdh jadi nota..........gak tahu master2 yg lain...prinsipku jadi nota titik.

  8. The Following User Says Thank You to SMS C3LL 354 For This Useful Post:


  9. #5
    Senior Member mamuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    971
    Thanks
    1,103
    Thanked 1,320 Times in 286 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: T1 FLASH lagsug tewassss

    sebelum di format atau di flash biasakan backup dulu,klu belum menemukan firmware yg cocok bisa kita balikin yg aslinya..
    aku juga ada kerjaan Nexom NC963 MT6252 beberapa firmware yg aku download ukurannya tidak sama dengan hasil backup dari volcano klu aku flash dgn file tsb hpnya jadi matot,flash lagi dengan file backup hp hidup lagi..

    aa-pulsajaya

  10. The Following 2 Users Say Thank You to mamuk For This Useful Post:


  11. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    52
    Thanks
    225
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: T1 FLASH lagsug tewassss

    advertisement
    setuju dgan bos mamuk..yg penting back up..btw gmna kbar sl3 nih bos mamuk..dah lama ga dnger info nya..hehe,swry agk keluar topik dikit...

  12. The Following 2 Users Say Thank You to kiyahnoe For This Useful Post:


Selular 88

Similar Threads

  1. => Sekilas Info CARA FLASH & GAGAL FLASH ZTE
    By rr5758 in forum ZTE CDMA
    Replies: 71
    Last Post: 28th November 2013, 09:54
  2. Replies: 4
    Last Post: 13th September 2012, 17:06
  3. Replies: 3
    Last Post: 24th August 2011, 21:25
  4. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2010, 11:44
  5. Replies: 1
    Last Post: 17th November 2008, 20:30