Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 12 of 12
Like Tree1Likes
  • 1 Post By NANANK SAMUDRA

Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

This is a discussion on Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK within the UFSxCOM forums, part of the Software Tool category; Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK Berapa Duit bos?tks...

  1. #1
    Full Member dhani239's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    KEEP LEARNING UNTIL THE END
    Posts
    119
    Thanks
    258
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Rep Power
    6

    Default Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK Berapa Duit bos?tks

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    66
    Thanks
    5
    Thanked 66 Times in 14 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    Tinggal beli hwknya aja bos! Kalo yg ori sktr 650rb, kalo yg trial ga nyampe 100rb!

  4. #3
    Beginner Member hendra41's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    62
    Thanks
    530
    Thanked 29 Times in 15 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    Quote Originally Posted by ernyps View Post
    Tinggal beli hwknya aja bos! Kalo yg ori sktr 650rb, kalo yg trial ga nyampe 100rb!
    bos maaf mo tanya klo box ufs clonn tp hwk nya ori bisa support tdk boss, thanks be4


  5. #4
    Freak Member purwanto's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    soerabadja
    Posts
    2,004
    Thanks
    492
    Thanked 4,212 Times in 638 Posts
    Rep Power
    52

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    Quote Originally Posted by hendra41 View Post
    bos maaf mo tanya klo box ufs clonn tp hwk nya ori bisa support tdk boss, thanks be4
    kalo s/n ufs nya ada yg sama atau udah dipake ufs lain pastinya di tolak sama saras,
    mending beli sekalian aja UFS+HWK new or UFS MICRO dijamin gak ribet harga juga gak jauh beda 7XX rb.

    UFS lama buat intervace mxkey or jaf.

  6. The Following User Says Thank You to purwanto For This Useful Post:


  7. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    16
    Thanks
    46
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    triknya dong bos kbtulan dah nganggur 2 biji neh.....

    aa-pulsajaya

  8. #6
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK


  9. #7
    Advance Member denmase's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lereng Dieng
    Posts
    311
    Thanks
    237
    Thanked 261 Times in 59 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    bos gmn mengatasi chip hwk yang sudah pernah dipakai ufs lain agar bisa connect.

  10. #8
    Advance Member denmase's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Lereng Dieng
    Posts
    311
    Thanks
    237
    Thanked 261 Times in 59 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    ok...........................

  11. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    26
    Thanks
    44
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    help...ufs3 clon... maen2pkeufs tool... jd gk conect agy.....

  12. #10
    Advance Member Karismahejo's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    purwakarta
    Posts
    399
    Thanks
    124
    Thanked 96 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    trus cara ngecek hwk (ufs) ori ato trial gmn gan?

  13. #11
    Full Member NANANK SAMUDRA's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    297
    Thanks
    56
    Thanked 1,037 Times in 276 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    Bisa gk UFS non HWK di pakai ke jaf bozz???

  14. The Following User Says Thank You to NANANK SAMUDRA For This Useful Post:


  15. #12
    Full Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    91
    Thanks
    9
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Upgrade UFS Tornado non HWK KE HWK

    advertisement
    Quote Originally Posted by NANANK SAMUDRA View Post
    Bisa gk UFS non HWK di pakai ke jaf bozz???
    bisa boss...
    pke (JAF 1.98.66.exe)yg *****
    tested 1000% work
    coba search aja d forum sini
    maav mau upload koneksi pts"...

Selular 88