Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

Urgent hwk suite setup bikin pusing

This is a discussion on Urgent hwk suite setup bikin pusing within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Tolong para master forum djawir pencerahannya update hwk yg terakhir yang mana sih...?,apa yang versi 2.08,2.30,03.03,masalahnya mau upgrade gak bisa,tolong ...

  1. #1
    Beginner Member irfan2828's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    49
    Thanks
    283
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Question Urgent hwk suite setup bikin pusing

    Tolong para master forum djawir pencerahannya update hwk yg terakhir yang mana sih...?,apa yang versi 2.08,2.30,03.03,masalahnya mau upgrade gak bisa,tolong dibantu ya....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member roberoy's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    sum-sel
    Posts
    184
    Thanks
    139
    Thanked 90 Times in 47 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Urgent hwk suite setup bikin pusing

    Quote Originally Posted by irfan2828 View Post
    Tolong para master forum djawir pencerahannya update hwk yg terakhir yang mana sih...?,apa yang versi 2.08,2.30,03.03,masalahnya mau upgrade gak bisa,tolong dibantu ya....
    langsun ke sini aja gan, repot copasnya >> Cara update UFSx HWK ke v2.3.00 menggunakan UFS Panel

  4. The Following User Says Thank You to roberoy For This Useful Post:


  5. #3
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,089
    Thanks
    450
    Thanked 2,122 Times in 626 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: Urgent hwk suite setup bikin pusing

    Quote Originally Posted by irfan2828 View Post
    Tolong para master forum djawir pencerahannya update hwk yg terakhir yang mana sih...?,apa yang versi 2.08,2.30,03.03,masalahnya mau upgrade gak bisa,tolong dibantu ya....

    dibaca yang ada disini ya bos,UFSx (HWK) Control Panel v2.3.0.0


  6. The Following User Says Thank You to sadermo For This Useful Post:


  7. #4
    Beginner Member irfan2828's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    49
    Thanks
    283
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Urgent hwk suite setup bikin pusing

    mhon maaf master....bisa pencerahan step by step..,mklum newbe...apa smuax harus uninstal dulu...?

  8. #5
    Beginner Member irfan2828's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    49
    Thanks
    283
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Urgent hwk suite setup bikin pusing

    tlong bos step by step...mslahx gak ngerti,apa smua harus di uninstal dlu...?

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Beginner Member
    Join Date
    May 2008
    Posts
    22
    Thanks
    302
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Urgent hwk suite setup bikin pusing

    advertisement
    maaf kalo repost...kali aja bisa bantu

    Trik Update hwk ufs USE Panel V 2.3.0.2

    Semua masalah hanya dari update usb nya gan, pas saya baca2 dan cocokin drivernya, rupanya hasil updetan belum cocok sama bawaan windows, mungkin begitulah penjelasannya .Lanjut…….

    Langkah2nya,
    uninstall dl semua yg berhubungan dgn ufs, termasuk usb drivernya, di device manager & yang di windows, sistem 32 juga dihapus yg datanya (ufs.dll).
    trus install deh UFSx_Support_Suite_Setup_ v02.03.00.02 driver usbnya jg diinstall, sampai finish
    trus check box, lanjut lagi, software - check server, trus install sampai selesai.
    nah disini masalahnyaa, box jangan dl di update gann.

    INGAT GAN JANGAN UPDATE BOX NYA DULU

    biarkan dulu,jangan dicabut kabel usbnya dari box, trus uninstall lagi usb drivernya, yang di divice manager, dan yang di windows sistem 32 tadi yg file ufs.dll juga dihapus
    trus cabut kabel dari box,dan masukin kembali, sampai windowsnya minta driver kembali.
    nahh agan buka di programfiles, sarasoft, ufs, UFS_USB_Driver, nah dari hasil updetan server tadi, akan ada usb driver baru
    nah agan pake UFS_USB_Driver_30830, instal drivernya
    trus copy ufs2xx (ada 2 file), trus paste di windows, sistem32
    nahh buka kembali UFS_Panel, dan update..
    yakin dehhh pasti bisa

    Sudah saya tes gan ….. alhamdulillah bisa smua
    semoga sukses....

  10. The Following User Says Thank You to pezetto For This Useful Post:


Similar Threads

  1. HWK setup suite v20.09 download
    By hexatanic in forum UFSxCOM
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2013, 13:41
  2. HWK Support Suite Setup v02.08.000.exe
    By rio_wp in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 61
    Last Post: 22nd May 2010, 09:28
  3. Download HWK Support&Suite Setup v.2.0.6
    By andi_gsm2002 in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 19
    Last Post: 17th October 2008, 01:21
  4. ask:beda ufs suite setup dgn hwk suite
    By ferizona in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2007, 22:10