Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 10 of 10

UFS3 plus HWK -ku macet

This is a discussion on UFS3 plus HWK -ku macet within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Master-master n teman-teman forum djawir, saya punya masalah dengan ufs3hwk ku. Sebelumnya normal, tapi setelah pc saya format ulang dan ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Thumbs down UFS3 plus HWK -ku macet

    Master-master n teman-teman forum djawir, saya punya masalah dengan ufs3hwk ku. Sebelumnya normal, tapi setelah pc saya format ulang dan install xp terjadi permasalahan yang membikin aku bingung. Saya install hwk support suite v 2.06 yang sizenya kecil, tapi hwk update client nya tidak mau membuka. Saya coba buka di sarassoft hwk update client pake run as tampilannya seperti ini :
    Error connecting UFS :

    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: xxxxxx
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0


    Failed to create key SOFTWARE\sarassoft\UFS3\AEFA56B94160001D

    Tolong master-master dan teman-teman seforum berkenan memberi pencerahan. Thanx be4.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator Hibrida GSM's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    "Raflesia land" Bengkulu
    Posts
    240
    Thanks
    40
    Thanked 453 Times in 89 Posts
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by Ngglitis View Post
    Master-master n teman-teman forum djawir, saya punya masalah dengan ufs3hwk ku. Sebelumnya normal, tapi setelah pc saya format ulang dan install xp terjadi permasalahan yang membikin aku bingung. Saya install hwk support suite v 2.06 yang sizenya kecil, tapi hwk update client nya tidak mau membuka. Saya coba buka di sarassoft hwk update client pake run as tampilannya seperti ini :
    Error connecting UFS :

    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: xxxxx
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0


    Failed to create key SOFTWARE\sarassoft\UFS3\AEFA56B94160001D

    Tolong master-master dan teman-teman seforum berkenan memberi pencerahan. Thanx be4.
    Sebelumnya pake soft versi berapa?

  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Sebelumnya v2.06 juga

    Sebelumnya pake v2.06 juga bos.


  5. #4
    Advance Member twentyonecell's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ketapang
    Posts
    308
    Thanks
    8
    Thanked 1,486 Times in 156 Posts
    Rep Power
    19

    Default

    cb hwk suite nya di repair change di kontrol panel

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Maksudnya gimana bos ? Direpair change di kontrol panel ?

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Super Moderator dj.orion's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD
    Posts
    3,099
    Thanks
    218
    Thanked 6,016 Times in 1,172 Posts
    Rep Power
    61

    Wink repair o reinstall

    Maksud Boss 21Cell pd Control Panel bagian Add n Remove Program repair program tsb.
    Juga bisa dr Installer Suite'y koq ..

  8. #7
    Moderator yopie_3cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    yopie-v2cell.com
    Posts
    638
    Thanks
    21
    Thanked 1,045 Times in 204 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    install aja lagi bos hwk suitenya, ntar ada pilihan repair klik disana

  9. #8
    Advance Member Azzael's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Depok
    Posts
    380
    Thanks
    173
    Thanked 264 Times in 84 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Bos yang ngglitis,.....hik..hik...hik..., nasibmu sama denganku,gara-gara ngnglithissss, hua..ha..ha...ha,mandeg deh rejeki software untuk sementara. trims untuk master 2 semua, yang sudah bersedia share ilmunya. kita para pemula jadi merasa nggak jadi anak yatim (terharu mode on).



  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    12
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default UFS3 n HWK ku dah ready lagi

    Matursuwun atensi master-master. Ternyata sudah ada yang posting seperti yang saya alami. Alhamdulillah, tak coba saran-sarannya sekarang ufs3 hwk ku dah ready.

  11. #10
    Moderator Hibrida GSM's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    "Raflesia land" Bengkulu
    Posts
    240
    Thanks
    40
    Thanked 453 Times in 89 Posts
    Rep Power
    11

    Talking

    advertisement
    Kasus udah selasai, trheadnya saya tutup ya....

Selular 88