Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 18 of 18

UFS SX4 Tab function

This is a discussion on UFS SX4 Tab function within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Tolong master semua kasi penjelasan fungsi dan cara pakai dari Tab baru yg ada pada UFS update 2.2......

  1. #1
    Moderator dutagsm's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sanggau Kapuas, KalBar
    Posts
    1,547
    Thanks
    388
    Thanked 3,054 Times in 817 Posts
    Rep Power
    36

    Default UFS SX4 Tab function

    Tolong master semua kasi penjelasan fungsi dan cara pakai dari Tab baru yg ada pada UFS update 2.2...



  2. The Following 2 Users Say Thank You to dutagsm For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Administrator djawir's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Purwokerto
    Posts
    2,296
    Thanks
    42
    Thanked 3,019 Times in 618 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    itu di gunakan kalo punya sx4 card sendiri

  5. The Following 2 Users Say Thank You to djawir For This Useful Post:


  6. #3
    Moderator dutagsm's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Sanggau Kapuas, KalBar
    Posts
    1,547
    Thanks
    388
    Thanked 3,054 Times in 817 Posts
    Rep Power
    36

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    Quote Originally Posted by djawir View Post
    itu di gunakan kalo punya sx4 card sendiri
    Betul boss, coz masih awam jadi cob22 aza... connection failed katanya he...he...
    terus sx4 card nya boss... apa kayak card Mxkey, ada dipasaran/reseller ya boss...??


  7. #4
    Full Member prastyo's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    280
    Thanks
    29
    Thanked 56 Times in 34 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    ikt belajar master

  8. #5
    Moderator samnawi's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    PANGALENGAN
    Posts
    1,142
    Thanks
    363
    Thanked 2,132 Times in 431 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    Ikut menyimak

    aa-pulsajaya

  9. #6
    Senior Member syaefun's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    INDONESIA-SOEKATANIE
    Posts
    944
    Thanks
    126
    Thanked 561 Times in 228 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    Ikut mengikuti perkembangan UFS

  10. #7
    Full Member Eka Okta's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    TANAH KARO
    Posts
    95
    Thanks
    333
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    makin seru nie..
    ikut nyimak master

  11. #8
    Full Member Goldo's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Kota Hujan
    Posts
    293
    Thanks
    161
    Thanked 97 Times in 63 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    Quote Originally Posted by dutagsm View Post
    Betul boss, coz masih awam jadi cob22 aza... connection failed katanya he...he...
    terus sx4 card nya boss... apa kayak card Mxkey, ada dipasaran/reseller ya boss...??
    lanjut infonya.........

  12. #9
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 628 Times in 300 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by djawir View Post
    itu di gunakan kalo punya sx4 card sendiri

    Bisa diperjelas lagi bigb0z ??

  13. #10
    Senior Member mamuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    981
    Thanks
    1,100
    Thanked 1,382 Times in 286 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    wah jadi ikut penasaran nih

  14. #11
    Senior Member rastamaniz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    1,118
    Thanks
    1,490
    Thanked 850 Times in 228 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    ikut ngantri ah.......biar cepet pinter.....hehehe

  15. #12
    Moderator fauzi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Rembang
    Posts
    595
    Thanks
    12
    Thanked 411 Times in 129 Posts
    Rep Power
    11

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    dugaan saya, mr odia dah mulai lirik kanan kiri buat cari selingkuhan, mengingat hardware ufs mentok gak support hash/loader terbaru dan yg akan datang
    maaf kang mimin kl asal tuduh..................


    peace man,

  16. #13
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 628 Times in 300 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    ...MAYBE YES....MAYBE NO...

  17. #14
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN SUMATERA UTARA
    Posts
    1,017
    Thanks
    214
    Thanked 2,156 Times in 451 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    kita liat aja prkembangan nya ke depan...
    sajauh ini ufs hwk masih tangguh di banding keluaran terbaru
    dngan harga yg jauh dari ufs

  18. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    16
    Thanks
    60
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    jd waiting mode on sajalah.....

  19. #16
    MMA
    MMA is offline
    Full Member MMA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dibalik LCD
    Posts
    203
    Thanks
    110
    Thanked 156 Times in 53 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    semoga kedepan bisa UFS only buat repair segala macem tipe HP, termasuk hp cina

  20. #17
    Moderator racingzzz's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Phone-Clinic
    Posts
    688
    Thanks
    345
    Thanked 2,292 Times in 352 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    kira" seperti ini gan bentuk tool resmi teknisi nokia yg sudah di lengkapi SX4 card.
    FPS-21



    muahal buanget hargane
    US $390.00

  21. #18
    MMA
    MMA is offline
    Full Member MMA's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    dibalik LCD
    Posts
    203
    Thanks
    110
    Thanked 156 Times in 53 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: UFS SX4 Tab function

    advertisement
    $390.00 bos, bisa jual motor mertua nich buat beli gituan

Selular 88