Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 30
Like Tree2Likes

UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

This is a discussion on UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Ayo share di sini yg punya trik.. agar Ufs with hwk-killer bisa suport model/type hpnya di DCT4 ataupun di BB5....., ...

  1. #1
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Ayo share di sini yg punya trik.. agar Ufs with hwk-killer bisa suport model/type hpnya di DCT4 ataupun di BB5.....,
    kan bawaanya kurang komplit..

    Ayo para Master yg bisa trik dan inovasi tiada henti...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 628 Times in 300 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by GemaTechnics View Post
    Ayo share di sini yg punya trik.. agar Ufs with hwk-killer bisa suport model/type hpnya di DCT4 ataupun di BB5.....,
    kan bawaanya kurang komplit..

    Ayo para Master yg bisa trik dan inovasi tiada henti...

    Pake hwk 0ri aja pak b0z !!
    S0al bawaan kurang k0mplit ya tunggu mba saras nya aja update dulu,.

    Hwk killer danger juga,.
    Pernah ngalamin hwk 0ri gw DEAD gara2 awalnya k0mpi pk hwk killer.. Kap0k dah gw heheee

  4. #3
    Super Moderator sadermo's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ◄repair boot/dead boot►
    Posts
    2,081
    Thanks
    449
    Thanked 2,113 Times in 621 Posts
    Rep Power
    29

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    makek hwkkiler kan riskan beresiko bosku...

    jika hanya punya box ufs tornado only,pengen bisa flash lebih banyak tipe hp nokia,saran saya, bosku tinggal beli mxkey,dah mantabs abis buat nokia deh,,harganya murah meriah ...


  5. The Following User Says Thank You to sadermo For This Useful Post:


  6. #4
    Senior Member feick's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    PERBATASAN
    Posts
    1,650
    Thanks
    1,059
    Thanked 628 Times in 300 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by sadermo View Post
    makek hwkkiler kan riskan beresiko bosku...

    jika hanya punya box ufs tornado only,pengen bisa flash lebih banyak tipe hp nokia,saran saya, bosku tinggal beli mxkey,dah mantabs abis buat nokia deh,,harganya murah meriah ...

    Betul bangget pak b0z,. Ditambah sama new MXBOX+SMARTCARD murah meriah n lebih paten keunggulannya buat NOKIA..

  7. #5
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Bener juga temen2 smua...,tambah masukkan.. Yah mgkin ada rekan yg sering lakukan kreasi tau uji cobo buat nambah ilmu kita smua..
    Sebenernya box,hwk,mxkey dah punya smua bos, Punya 2 box,yg satu gak ada hwknya...... Buat nyoba2 di kompi satunya,yah siapa tau dapet celah tau rekan yg pernah berExsperimen....

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Tlg yg puya ufs-3 tornado non hwk with hwkkiller ..dimana bisa download....

  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Tlg bantuanya yg py instaler ufs-3 tornado non hwk dengan hwkkiller nya ....atau dimana bisa download..??

  10. #8
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by noerone View Post
    Tlg bantuanya yg py instaler ufs-3 tornado non hwk dengan hwkkiller nya ....atau dimana bisa download..??
    Install dulu UFS_Suite_Setup_v03.01.000.exe atau versi diatasnya dan install drivernya,baru patch dgn hwkKiller.
    ni hwkKillernya,sbenernya dah pernah diUpload.
    Attached Files Attached Files
    ompaslam likes this.

  11. The Following User Says Thank You to GemaTechnics For This Useful Post:


  12. #9
    Advance Member ferizona's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://www.intancellular.co.cc/
    Posts
    578
    Thanks
    81
    Thanked 699 Times in 180 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by GemaTechnics View Post
    Install dulu UFS_Suite_Setup_v03.01.000.exe atau versi diatasnya dan install drivernya,baru patch dgn hwkKiller.
    ni hwkKillernya,sbenernya dah pernah diUpload.
    itu versi lama ya boss, skrg kan HWK_Suite_Setup_v02.10.000 (HWK_Suite_Minor_v02.10.007),
    mslh ny sy pke ufs/hwk micro jd ga berani deh bereksperimen..

  13. #10
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by GemaTechnics View Post
    Install dulu UFS_Suite_Setup_v03.01.000.exe atau versi diatasnya dan install drivernya,baru patch dgn hwkKiller.
    ni hwkKillernya,sbenernya dah pernah diUpload.
    tak apa klw ada UFS_Suite-Setup_v03.01.000 di mana bisa download bab py saya corupt

  14. #11
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    iya bos tuh HWK KILLER SY EXSTRAC PAKAI PASSWORD BRP PASSWORDNYA THX

  15. #12
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by ferizona View Post
    itu versi lama ya boss, skrg kan HWK_Suite_Setup_v02.10.000 (HWK_Suite_Minor_v02.10.007),
    mslh ny sy pke ufs/hwk micro jd ga berani deh bereksperimen..
    Ya versi lama yg blum ada HWK, Klau ada hwk di UFSnya gak perlu diKill,Buat apa,,,, kan dah ori tinggal update online aja HWKnya di versi 02.10. Ini hanya tuk UFS doang Boss.... and buat exsperimen... Pengalaman adalah ilmu yg berharga,,,,Ya kadang kita hrs rela berkorban buat kemajuan. Sy sendiri juga pakai HWK ori Boss, cuman kebetulan punya BoxUFs yg satunya gak ada hwknya di Kompi satunya. Jadi Buat coba....., Cuman Saran klau dah punya HWK ori ndak perlu Kill2an... Hanya tuk pengetahuan saja.

  16. #13
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by noerone View Post
    iya bos tuh HWK KILLER SY EXSTRAC PAKAI PASSWORD BRP PASSWORDNYA THX
    Passwodnya da didalam Boss,, buka dulu aja Entar kelihatan..

  17. #14
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by noerone View Post
    tak apa klw ada UFS_Suite-Setup_v03.01.000 di mana bisa download bab py saya corupt
    nih linknya Boss,,, langsung ke TKP..
    Attached Files Attached Files
    ompaslam likes this.

  18. The Following User Says Thank You to GemaTechnics For This Useful Post:


  19. #15
    New Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    sorry ga.... wong anyar......cara patchingnya gimana?

  20. #16
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by meganmeru View Post
    sorry ga.... wong anyar......cara patchingnya gimana?
    Klik 2X file hwk killernya lalu pacthkan ke program Nokia/phoenix/UFS_DCTxBB5.exe Dan program lainnya di Sarasoft(file exe masing2 program).

  21. #17
    Full Member GemaTechnics's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    90
    Thanks
    9
    Thanked 79 Times in 32 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Lebih baiknya pakai HWK ory atau pakai MXkey,lebih aman,enak dan suport banyak type hp..., Tapi tdk ada salahnya nambah pengalaman dan pengetahuan. Jangan lupa matikan Antivirus dulu klau mau pakai.

  22. The Following User Says Thank You to GemaTechnics For This Useful Post:


  23. #18
    New Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    3
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    oyi boss gema tak coba dulu.......

  24. #19
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Posts
    16
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    Quote Originally Posted by GemaTechnics View Post
    nih linknya Boss,,, langsung ke TKP..
    betul bos di rapidshare emang ada tapi klw pakai yg free eror melulu bos udah kucoba berulang ...mungkin bos ada biar gampang gt.,

  25. #20
    *TUKANG RONDA* njum's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    *DI ANTARA 2 BINI*
    Posts
    1,363
    Thanks
    342
    Thanked 866 Times in 292 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: UFS-3 Tornado Non HWK with hwkKiller

    advertisement
    Hari gini make HWK Killer,,,,,,,,,,


Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Ask Tornado UFS-3
    By igay in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 7
    Last Post: 13th December 2010, 21:41
  2. Ufs tornado non Hwk bs jd v.208/209
    By MRDQ in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2010, 14:39
  3. Ups tornado..Hwk
    By epul in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2010, 15:21
  4. ufs 3 / tornado?
    By akhuna in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2010, 12:18
  5. tornado sim
    By qhebo in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2009, 03:40