Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 14 of 14

Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

This is a discussion on Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; begini ceritanya... jadi ketika aku tekan tombol connect... box ufsku mulanya respon... tapi... kemudian terus mental.... padahal selain DCTxBB5 bisa ...

  1. #1
    Advance Member inunx's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jepara
    Posts
    572
    Thanks
    43
    Thanked 611 Times in 149 Posts
    Rep Power
    12

    Default Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    begini ceritanya...
    jadi ketika aku tekan tombol connect... box ufsku mulanya respon... tapi... kemudian terus mental....
    padahal selain DCTxBB5 bisa konek bos...
    terus kalo aku pake DCTxBB5 Tool v.2.0.3 bisa konek bosss...

    plz bantuin dong...
    mau ngeplash rm-291 (2626) kok susah banget..................
    udah semalem aku ubek2 sampai 4 kali install windows xp sp2/sp1(original)
    tetep aja kagak bisa konek...

    urgen banget nih bos...
    sedikit informasi.. nih dctxbb5 paketan sama ufs suite 3.4.0

    ntar kalo aku tambah pusing.... mending beli JAF sekalian..... biar gak ribet.....
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails error.jpg  

  2. The Following User Says Thank You to inunx For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member ??????'s Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    saya pernah ngalamin persis seperti itu....
    tapi lupa diapain gtu....
    pokoknya jadi jalan lagi....

    maaf bos lupa

  5. #3
    Super Moderator dj.orion's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD
    Posts
    3,100
    Thanks
    218
    Thanked 6,018 Times in 1,173 Posts
    Rep Power
    62

    Arrow Fix

    Serial UFS'y koq Error.!!!
    Coba di repair pke UFS Tool.


  6. #4
    Moderator oxphonez's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    754
    Thanks
    24
    Thanked 1,055 Times in 259 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    bukan error kayaknya tapi di edit sama si bosnya biar ga ketahuan para kloner
    masa sih xxx ??? saya belum nemuin... jadi maklum klo salah

  7. #5
    Advance Member inunx's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jepara
    Posts
    572
    Thanks
    43
    Thanked 611 Times in 149 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by oxphonez View Post
    bukan error kayaknya tapi di edit sama si bosnya biar ga ketahuan para kloner
    masa sih xxx ??? saya belum nemuin... jadi maklum klo salah
    ya bos serialnya aku tutup (xxx)... ada bos serialnya... kedetek kok bos... tp tetep aja kagak bisa connect....

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    42
    Thanks
    13
    Thanked 72 Times in 12 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Wadow.. Kagak paham gue critanya.. Ufs ni pke hwk ori yah..? Bos
    Maklum mau liat gmbr nya kecil.. Via lcd hp. Tpi coba dlu pindah colokan usb/ ganti kbel usb A-B pke yg bagus bos.. Macem AC105. Trus uninstal semua driver ufs n gnti driver baru.

  9. #7
    Full Member djazman85's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    158
    Thanks
    8
    Thanked 73 Times in 24 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    Gw kayak gitu jg bos! Gak jalan 3.04 padahal hwk clone udah dibuang tapi 3.03 jalan dgn normal?
    Aq make box ufs3 clone, apa gak bisa ya!

  10. #8
    Beginner Member idham's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    57
    Thanks
    25
    Thanked 16 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    bos inunx ufs suit v2.0.4nya bs 1200 ga, kl bs minta di share dong

  11. #9
    Full Member asracell's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    on 6,46' LS n 110,48' BT
    Posts
    193
    Thanks
    20
    Thanked 92 Times in 21 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    coba ganti kabel USB(PC2UFS)nya ( pinjem punya original printer).
    gw prnh ngalami kasus serupa, ganti beres dah?
    mgkn bisa membantu.

  12. #10
    New Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    tolong bosss cara instal jaf

  13. #11
    New Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    coba ganti kabel USB(PC2UFS) nya
    saya prnh ngalami kasus seperti itu ganti beres dah?
    mgkn bisa membantu.
    terimakasih

  14. #12
    New Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    hallo boss...
    coba cek kembali kabelnya bos,di cabut trus di colokin lg,klo ttp gak bisa,UFSx diinstal lg,,,,,,,,,,,




  15. #13
    Super Moderator N8250's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Kal-Tim
    Posts
    1,437
    Thanks
    359
    Thanked 1,549 Times in 363 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    Coba di upgrade dulu bos firmwre ufs nya..nih gw upload progie nya ( mgkn bos udah punya )
    instal dulu ufs suite,beserta driver..jalankan progie nya trus klik connect..lalu upgrade..

    btw :
    PM gw dah di baca blm bos..
    Attached Files Attached Files

  16. The Following User Says Thank You to N8250 For This Useful Post:


  17. #14
    Full Member DJ_L154's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    162
    Thanks
    2
    Thanked 88 Times in 28 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Tolong..... DCTxBB5 Tool v.2.0.4 kagak bisa konek ke ufs

    advertisement
    Quote Originally Posted by djazman85 View Post
    Gw kayak gitu jg bos! Gak jalan 3.04 padahal hwk clone udah dibuang tapi 3.03 jalan dgn normal?
    Aq make box ufs3 clone, apa gak bisa ya!
    untuk versi 2.04 hwk trial emang tidak bisa jalan bro ! mesti pakai yang original....atau pakai hwk trial 2.04 1 set sama atmega nya.

    mungkin kasus serupa dijumpai oleh saudara inunx

    maaf telat kasih respon !

Selular 88

Tags for this Thread