Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 10 of 10

Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

This is a discussion on Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0 within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; studi kasus : Dengan file register key yang asli (yang di dapatkan ketika HWK update Client) Instalasi tidak akan timbul ...

  1. #1
    Moderator drcomô's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Posts
    703
    Thanks
    157
    Thanked 3,749 Times in 479 Posts
    Rep Power
    45

    Default Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0


    studi kasus :

    Dengan file register key yang asli (yang di dapatkan ketika HWK update Client) Instalasi tidak akan timbul pesan Error:
    "None authorised copy of software detected.please use original install package"
    Walaupun Instalasi pada PC.-PC. Off line yang berbeda-beda!

    Untuk itu buat rekan-rekan yang masih mempunyai File register asli, lalukan langkah sebagai berikut:

    Setelah berhasil Proses HWK update Client, Backup semua File register asli yang ada di folder sarassoft dengan cara masuk ke menu run regedit,lalu HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/sarassoft.
    (semua reg yang di folder sarassoft)
    Lalu Click export satu persatu.

    Simpan dengan baik File register asli ini, karena File register ini akan sangat berguna untuk pemakaian instalasi di PC yang berbeda,atau bahkan pada PC yang sama tapi mengalami Instalasi ulang Operasi System

    Dengan File register asli ini kita akan terhindar dari masalah
    pesan Error :

    "None authorised copy of software detected.please use original install package"

    Walaupun kita instalasi HWK ke PC-PC yang berbeda!

    Penjelasan dari studi kasus diatas sudah sangat mendetail dan jelas sekali,.. untuk backup register bisa juga dgn cara solusi diatas, bisa juga dgn bantuan soft.. disini saya hanya menambahkan cara membackup hasil dari update register aslinya melalui soft by saraSoft, jadi apabila kompi kita diinstal ulang/ box ufs_hwk kita mau dipakai di kompi lain, kita tdk perlu lagi untuk update client.

    Mulai sekarang backuplah register asli hwk anda, simpan baik-baik.. suatu saat jika kompi anda diinstall ulang / box mau dipakai di kompi lain,... pasti diperlukan lagi.

    Setelah register backup kita punya, selanjutnya apabila kita mau new install / dipakai dikompi lain, lakukan saja cara dibawah ini ...

    A. untuk new install :

    1. Install HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000
    2. Klik Register backup
    3. Install HWK_Suite_Setup_v02.09.000

    B. untuk di gunakan di kompi lain yg sdh terinstall soft hwk nya cukup dgn klik register backup saja.



    Ni soft untuk backup registernya,... monggo dicicipi :
    Attached Files Attached Files

  2. The Following 16 Users Say Thank You to drcomô For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member asracell's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    on 6,46' LS n 110,48' BT
    Posts
    193
    Thanks
    20
    Thanked 92 Times in 21 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    layak dicoba, cukup membantu.

  5. #3
    Beginner Member bass_deso's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    65
    Thanks
    174
    Thanked 227 Times in 38 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    ijin sedot bos,lumayan bs hmt online22


  6. #4
    Beginner Member bongen's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jember
    Posts
    8
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    waduh, ini yg gw cari bos, trims yah..... jgn kapok n tetap semangat share.......

  7. #5
    Beginner Member airphone78's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    58
    Thanks
    38
    Thanked 56 Times in 14 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0


    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member hantudc's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    44
    Thanks
    2
    Thanked 15 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    ko fail yang ke backup bukan 2.9 tapi 2.8?

    emang bisa sof 2.9 pake fail reg 2.8?????????

  9. #7
    Full Member 4nd1's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sentul~Bogor
    Posts
    151
    Thanks
    143
    Thanked 77 Times in 25 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    ini yg kucari..... thankyou brouder... manfaat banget nih...

  10. #8
    Full Member 4nd1's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Sentul~Bogor
    Posts
    151
    Thanks
    143
    Thanked 77 Times in 25 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    Quote Originally Posted by hantudc View Post
    ko fail yang ke backup bukan 2.9 tapi 2.8?

    emang bisa sof 2.9 pake fail reg 2.8?????????
    sama aja bos... itu hanya rename nya aja...
    coba export diregedit HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/sarassoft. isi nya sanya sama aja.

    koreksi

  11. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    7
    Thanks
    6
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    matur suwun........ini baru beda

  12. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    23
    Thanks
    18
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Post Re: Soft untuk Backup Register Asli Hwk_2.0.9.0

    advertisement
    Quote Originally Posted by drcomô View Post
    Penjelasan dari studi kasus diatas sudah sangat mendetail dan jelas sekali,.. untuk backup register bisa juga dgn cara solusi diatas, bisa juga dgn bantuan soft.. disini saya hanya menambahkan cara membackup hasil dari update register aslinya melalui soft by saraSoft, jadi apabila kompi kita diinstal ulang/ box ufs_hwk kita mau dipakai di kompi lain, kita tdk perlu lagi untuk update client.

    Mulai sekarang backuplah register asli hwk anda, simpan baik-baik.. suatu saat jika kompi anda diinstall ulang / box mau dipakai di kompi lain,... pasti diperlukan lagi.

    Setelah register backup kita punya, selanjutnya apabila kita mau new install / dipakai dikompi lain, lakukan saja cara dibawah ini ...

    A. untuk new install :

    1. Install HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000
    2. Klik Register backup
    3. Install HWK_Suite_Setup_v02.09.000

    B. untuk di gunakan di kompi lain yg sdh terinstall soft hwk nya cukup dgn klik register backup saja.



    Ni soft untuk backup registernya,... monggo dicicipi :
    ini berlaku untuk v2.10.0 jg boss.maaf newbie

Selular 88