Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 24 of 24

Sekedar masukan buat pengguna Tornado+HWK yang punya dana terbatas!

This is a discussion on Sekedar masukan buat pengguna Tornado+HWK yang punya dana terbatas! within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Originally Posted by djawir_cell info yg menarik dan sangat bagus ..... sebener nya flashing/service tidak hanya mengandalkan alat saja tapi ...

  1. #21
    Moderator Hibrida GSM's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    "Raflesia land" Bengkulu
    Posts
    240
    Thanks
    40
    Thanked 453 Times in 89 Posts
    Rep Power
    11

    Talking Re: Sekedar masukan buat pengguna Tornado+HWK yang punya dana terbatas!

    Quote Originally Posted by djawir_cell View Post
    info yg menarik dan sangat bagus .....

    sebener nya flashing/service tidak hanya mengandalkan alat saja tapi trik ketelatenan dan juga faktor keberuntungan he he he he

    di sini kita belajar untuk sabar , telaten dan selalu berpikir "mengapa begini, dan mengapa kok begitu"

    dan dari situ akan selalu muncul solusi untuk masalah2 kita

    btw. ada yg punya link buat downlaod virtual pc bos ???

    thanks
    Betul apa yang Om Djawir bilang. Kadang ngeflash membutuhkan juga kesabaran, trik2, kealotan dan juga keberuntungan....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member tjingoer's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    nun jauh disana...
    Posts
    26
    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Sekedar masukan buat pengguna Tornado+HWK yang punya dana terbatas!

    Skedar tambahan nih boss.....
    Emang daripada kita buat partisi terlalu banyak dan selalu booting setiap mau ganti ke partisi yang laen, mending kita pake program VIRTUAL MACHINE aja yang jelas space Harddisknya lebih fleksibel, sama kok fungsinya, tapi kalo aku lebih milih VMWARE WORKSTATION aja, lebih powerfull dari yang laennya jan juga USB support (Kalo Virtual PC sampai versi terbaru gak support USB setahuku), bisa juga di SAVE STATE waktu dihidupin pake VMWARE atau VMWARE PLAYERnya langsung ke tujuan jadi kita gak perlu tunggu lama untuk loading windowsnya di Virtual Machinenya, yang penting:
    - OS minimal Windows XPSP2
    - Processor minimal 1GB
    - Memori minimal 512MB
    Aku pake ini kok boss, buat semua program HPku dan udah tested mau pake 98/XP semua lancar buat ngoprek HP
    Besar Programnya sekitar 323MB, pake Download Manager aja boss untuk Downloadnya.....

    Nih link buat Download SWnya:
    Program:
    http://download2.vmware.com/software...5bc72&ext=.exe
    *****:
    http://www201.enfull.com/VMware.Work...AD.NFO-ZWT.rar

  4. The Following User Says Thank You to tjingoer For This Useful Post:


  5. #23
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    7
    Thanks
    33
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Sekedar masukan buat pengguna Tornado+HWK yang

    beli ups micro yang murah di mana bos?


  6. #24
    Moderator okion's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    KOreaN
    Posts
    430
    Thanks
    295
    Thanked 109 Times in 65 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Sekedar masukan buat pengguna Tornado+HWK yang

    advertisement
    Info sangat menambah wawasan member2 disini....
    thx berat neh...
    bravo......

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Selular 88