Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 30

Penting, jangan backup registry hwk !!!

This is a discussion on Penting, jangan backup registry hwk !!! within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Penting buat pengguna UFS HWK.. Jangan membackup registry hwk untuk digunakan di komputer lain, atau digunakan untuk instal yang kedua ...

  1. #1
    Full Member wongso's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    191
    Thanks
    134
    Thanked 318 Times in 44 Posts
    Rep Power
    9

    Default Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Penting buat pengguna UFS HWK..
    Jangan membackup registry hwk untuk digunakan di komputer lain, atau digunakan untuk instal yang kedua kali, dan seterusnya..
    intinya UFS team mengharuskan kita nginstal dan update client secara online..

    sumber infonya disini


    Belum pernah nyoba sih, gunakan backup-an register untuk install lagi..
    kalo penasaran dan mau jadi sukarelawan monggo dicoba dan dilaporkan di forum...

    Ini buat hwk 02.01.00.00 / 02.01.01.00 (update terbaru)

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member osyie's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    1/3 An Karank Low "SL3" Channa Cell
    Posts
    145
    Thanks
    67
    Thanked 77 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Sdh coba...........hasilnya cuma nggak bisa jalan aja,

    update online bisa lagi tuh, nggak ada resiko kok.....


  4. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    13
    Thanks
    2
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Update online enggak ada masalah kayaknya.


  5. #4
    Full Member danuakmal47's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    al-girsi'i
    Posts
    173
    Thanks
    273
    Thanked 24 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    ada masalah lagi mungkin,bntuin up aja ya bosss....

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    HWK brapa bos, saya coba di update 2.08 sama 2.09 gak ada masalah kok bos, bisa di instal ofline buat banyak PC, dan trik nya juga sudah di post di forum ini. search aja

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member osyie's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    1/3 An Karank Low "SL3" Channa Cell
    Posts
    145
    Thanks
    67
    Thanked 77 Times in 32 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Quote Originally Posted by yori_putra View Post
    HWK brapa bos, saya coba di update 2.08 sama 2.09 gak ada masalah kok bos, bisa di instal ofline buat banyak PC, dan trik nya juga sudah di post di forum ini. search aja
    Yg baru bos........

    v02.10.000 / minor v02.10.001 / minor v02.10.002

    kayaknya blm ada yg bisa offline

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    25
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    tested by me...
    hasil pasti unauthorised bos...sebelumnya trik ini bisa di pakai di versi 2.8 n 2.9
    tapi versi yang baru da ga bisa gitu bos...harus update online...

  9. #8
    Super Moderator jims's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    SEMARANG
    Posts
    749
    Thanks
    252
    Thanked 1,322 Times in 269 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Quote Originally Posted by yori_putra View Post
    HWK brapa bos, saya coba di update 2.08 sama 2.09 gak ada masalah kok bos, bisa di instal ofline buat banyak PC, dan trik nya juga sudah di post di forum ini. search aja
    Itu dulu, mulai pertengahan bln ini, gak bisa spt yg dulu, moga aja ada yg bikin update an backup regestry

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    31
    Thanks
    6
    Thanked 12 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    thx para master atas infonya....jadi gak bisa bwt banyak pc ya?

  11. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    42
    Thanks
    63
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    kita tunggu aja para hacker forum beraksi, pasti bisa nantinya. ini cuma masalah trik. .... ayo berjuang.....

  12. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    50
    Thanks
    7
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    ya bos d tggu update ane tggal 1 lgi nech

  13. #12
    Full Member
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Majalengka
    Posts
    160
    Thanks
    36
    Thanked 137 Times in 77 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    kayaknya Lain dulu lain sekarang... dulu update 3 hari sekali terus 1x24jam sekarang ga usah nunggu waktu .... sementara aku yimak dulu ah....

  14. #13
    Full Member
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Majalengka
    Posts
    160
    Thanks
    36
    Thanked 137 Times in 77 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Quote Originally Posted by junoz View Post
    ya bos d tggu update ane tggal 1 lgi nech

    maksudnya update apa?? tinggal 1 lgi... kalau update client saya setelah pake versi 2.10 kompi saya sering install lebih dari 5 x bahkan hampir ga ke hitung. soalnya sering kena virus terpaksa saya install ulang kompi

  15. #14
    Full Member glorycell2's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Tanggul -jember
    Posts
    113
    Thanks
    152
    Thanked 118 Times in 36 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    tanks infonya bozzz... salam dari wilayah jember..

  16. #15
    Beginner Member UbayZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Purwokerto
    Posts
    41
    Thanks
    5
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    emang ga bisa bos.... saya sudah mencoba membackup registry hwk. untuk di pake dikemudian hari,, dan hasilnya emang NIHIL alias ga bisa.... tp ga ada problem apa2.... cukup dengan update client kembali... beres....

  17. #16
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN SUMATERA UTARA
    Posts
    1,017
    Thanks
    214
    Thanked 2,160 Times in 452 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    registrei itu apaan bos?...

    dan log itu apa juga?..

    tolong informasinya,saya pendatang baru,blom bnyak yg tau!!..

  18. #17
    Beginner Member Arif Lukito Adi's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    14
    Thanks
    62
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Mohon pencerahannya.
    Boleh gak kl di kompi lain yg offline diinstal HWK 2.0.9? Tp di kompi utama tetep HWK 2.1.0
    Terimakasih...

  19. #18
    Full Member agus hariadi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    87
    Thanks
    74
    Thanked 72 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    Quote Originally Posted by Arif Lukito Adi View Post
    Mohon pencerahannya.
    Boleh gak kl di kompi lain yg offline diinstal HWK 2.0.9? Tp di kompi utama tetep HWK 2.1.0
    Terimakasih...
    boleh aja asal UFS nya juga dua

  20. #19
    Full Member asalamina's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    101
    Thanks
    14
    Thanked 40 Times in 18 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Penting, jangan backup registry hwk !!!

    registrei itu apaan bos?...

    dan log itu apa juga?..

    tolong informasinya,saya pendatang baru,blom bnyak yg tau!!..

    registri itu buat cari duit omm.......................

  21. #20
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    7
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by wongso View Post
    Penting buat pengguna UFS HWK..
    Jangan membackup registry hwk untuk digunakan di komputer lain, atau digunakan untuk instal yang kedua kali, dan seterusnya..
    intinya UFS team mengharuskan kita nginstal dan update client secara online..

    sumber infonya disini


    Belum pernah nyoba sih, gunakan backup-an register untuk install lagi..
    kalo penasaran dan mau jadi sukarelawan monggo dicoba dan dilaporkan di forum...

    Ini buat hwk 02.01.00.00 / 02.01.01.00 (update terbaru)
    Sob,, aku prnah cba tuh backup registry,, hsilnya bagus gk msalah sob.. Mnrut q jdi backup registry tuh buat ngjaga klo registy pc kbuang atw kna virus..mhon koreksi jka q slah..

    by: Bintang_Cellular

Page 1 of 2 12 LastLast