Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 8 of 8

Nokia dongle

This is a discussion on Nokia dongle within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Aku sudah instal phoenix full ***** kok minta diinstal nokia dongle ada yang bisa bantu nih boss...!!! Please soalnya makan ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    7
    Thanks
    1
    Thanked 138 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Arrow Nokia dongle

    Aku sudah instal phoenix full ***** kok minta diinstal nokia dongle ada yang bisa bantu nih boss...!!! Please soalnya makan wktu 2 hari nih aku download nih software........helpppp..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator dendik's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    308
    Thanks
    6
    Thanked 655 Times in 91 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Nokia dongle

    Langsung pake yg 2009 aja, link dibawah


    http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hw...4-*****-32394/


    gak perlu pacth lagi
    Clean dulu versi yg lama uninstall semua yg berkaitan dgn phoenix
    termasuk conectivity cable driver ,
    Clean pake ini
    Attached Files Attached Files
    Last edited by dendik; 21st April 2009 at 13:43.

  4. The Following User Says Thank You to dendik For This Useful Post:


  5. #3
    New Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    3
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia dongle

    ada cara yang laen ga'
    ga' perlu donlot yg baru
    cukup pake yg lama ja


  6. The Following User Says Thank You to ijepsakti For This Useful Post:


  7. #4
    Full Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    155
    Thanks
    69
    Thanked 139 Times in 38 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Nokia dongle

    mana bos....... linkx gak ada.......

  8. #5
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia dongle

    bos toloong fiwarenya 2255 dan pmnya???????????

    aa-pulsajaya

  9. The Following User Says Thank You to sutris For This Useful Post:


  10. #6
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Nokia dongle

    bos tolong nokia donggle nya dong.............

  11. The Following User Says Thank You to andrianto3333 For This Useful Post:


  12. #7
    New Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Cool Re: Nokia dongle

    Quote Originally Posted by QBICK View Post
    Aku sudah instal phoenix full ***** kok minta diinstal nokia dongle ada yang bisa bantu nih boss...!!! Please soalnya makan wktu 2 hari nih aku download nih software........helpppp..
    coba baca artikel sebelah gan.. semoga membantu

    zamedaku blogspot com/2012/10/apa-itu-nokia-dongle-cara-mengatasi html

    ganti spasi dengan titik.

  13. The Following User Says Thank You to zameda For This Useful Post:


  14. #8
    Moderator samnawi's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    PANGALENGAN
    Posts
    1,135
    Thanks
    363
    Thanked 2,118 Times in 430 Posts
    Rep Power
    27

    Default Re: Nokia dongle

    advertisement
    Wew ...
    thread sudah kelewat 3 thn Boss ....

Selular 88