Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 4 of 4

newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk

This is a discussion on newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; bos-bos yang udah pada master plus banyak duit, newbie mau nanya nih, newbie baru lulus dibekali ufs non hwk ma ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    67
    Thanks
    29
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    Rep Power
    4

    Default newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk

    bos-bos yang udah pada master plus banyak duit, newbie mau nanya nih, newbie baru lulus dibekali ufs non hwk ma mxkey. gimana cara ngeflash se, samsung, lg, motorola make ufs non hwk ya? make mxkey bisa gak bos? nyari firmwarenya gimana bos? tutorial lengkap ufs non hwk dimana ya bos? aduh bos mangap nanyanya borongan. maklum newbie-bie.. daripada malu bertanya garapan terbengkalai.. thank you sblmnya

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator samnawi's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    PANGALENGAN
    Posts
    1,148
    Thanks
    363
    Thanked 2,138 Times in 433 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk

    Ckckck ... ada pejuang baru nih rupanya. coba search dulu satu persatu dari cara penggunaan UFS trus MXKEY di forum ini sudah ada Bro..
    Contohnya klik saja disini -->>UFS dan MXKEY
    Ket: UFS NON HWK hanya bisa digunakan pada HP versi Lama

  4. The Following 2 Users Say Thank You to samnawi For This Useful Post:


  5. #3
    Full Member glendyhendrawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    166
    Thanks
    18
    Thanked 30 Times in 24 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk

    MXkey+Tornado ok untuk pemula...
    Tornado hanya interfacenya aja bos...
    Setau saya, untuk Samsung,LG,Motorola dan SE punya box sendiri bos...
    Harus beli semua... hehehehe......
    Tutorialnya banyak di Forum ini.. Djawir emang OK..
    Selamat berjuang bos..


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    67
    Thanks
    29
    Thanked 12 Times in 5 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: newbie baru lulus mau nanya cara ngeflash sony ericsson, samsung dan lg dengan ufs non hwk

    advertisement
    makasih semuanya bos

Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th June 2011, 11:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2009, 21:20
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th November 2009, 18:24
  4. solution hadware: nokias, samsung, motorola, sony ericsson
    By wafa_team in forum Nokia Hardware
    Replies: 0
    Last Post: 27th January 2009, 18:35
  5. Replies: 1
    Last Post: 7th December 2007, 22:44