Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 3 of 3

Kabel LG Buat UFS

This is a discussion on Kabel LG Buat UFS within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Rekan2 sekalian tlng dong ada yang punya kabel2 buat Hp LG terutama buat seri KG... untuk UFS...... yg punya tolong ...

  1. #1
    Moderator yopie_3cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    yopie-v2cell.com
    Posts
    639
    Thanks
    21
    Thanked 1,047 Times in 205 Posts
    Rep Power
    14

    Default Kabel LG Buat UFS

    Rekan2 sekalian tlng dong ada yang punya kabel2 buat Hp LG terutama buat seri KG... untuk UFS...... yg punya tolong pm harganya penting banget euy....

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Super Moderator andra's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    smd workers
    Posts
    1,279
    Thanks
    66
    Thanked 2,235 Times in 447 Posts
    Rep Power
    23

    Default

    kalo kabel kayaknya susah deh
    aku juga pernah nyari,tp gak nemu2


    kalo skema ada bos

    mungkin bos juga udah punya
    trus solder ke pantat hp
    xixixixii.....
    Attached Files Attached Files

  4. The Following User Says Thank You to andra For This Useful Post:


  5. #3
    Moderator yopie_3cell's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    yopie-v2cell.com
    Posts
    639
    Thanks
    21
    Thanked 1,047 Times in 205 Posts
    Rep Power
    14

    Default

    advertisement
    ok deh bos. aku coba bikin dl, siapa tau pantat hp nya mau nerima...xixixixixi...


Selular 88