Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 11 of 11

Install UFS HWK complit update 2.8.5

This is a discussion on Install UFS HWK complit update 2.8.5 within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Rekan2 semua & para senior juga momod saya mau tanya gmn caranya install UFS3 tornado yg pake HWK ori dari ...

  1. #1
    Beginner Member watwat's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    52
    Thanks
    265
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    7

    Question Install UFS HWK complit update 2.8.5

    Rekan2 semua & para senior juga momod saya mau tanya gmn caranya install UFS3 tornado yg pake HWK ori dari awal sampai yg update versi hwk 2.8.5 coz sebelumnya saya pake UFS3 tornado tanpa HWK & sekarang saya mau kasih HWK yg ORI,saya udah ada installer UFS 3.0.3, installer hwk 2.8 . sama updatenya yg 2.8.1 sampai yg 2.8.5.
    Trimakasih sebelumnya coz saya dah search & baca2 banyak postingan tapi bingung apa UFS3 tornadonya di install juga apa ngak trus perlu update online apa gak??........

  2. The Following 4 Users Say Thank You to watwat For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member ant85's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    POnselFighter Team
    Posts
    141
    Thanks
    14
    Thanked 77 Times in 27 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    Uninstal dolo yang ufs versi 3.03 nya terus ikuti panduan nya disini
    Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget

    lebih rinci di sini Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget

  5. The Following User Says Thank You to ant85 For This Useful Post:


  6. #3
    Beginner Member watwat's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    52
    Thanks
    265
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    7

    Question Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    Quote Originally Posted by ant85 View Post
    Uninstal dolo yang ufs versi 3.03 nya terus ikuti panduan nya disini
    Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget

    lebih rinci di sini Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget
    Jadi ufs nya gak uash di install ya boss....


  7. #4
    Full Member ant85's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    POnselFighter Team
    Posts
    141
    Thanks
    14
    Thanked 77 Times in 27 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    Yg UFS 303 nya di UNINSTAL DOLO terus baru instal yang 2.8000 sampe 2.8005 sesuai dengan cara di Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget

  8. The Following User Says Thank You to ant85 For This Useful Post:


  9. #5
    Moderator wafa_team's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    KEDU SELATAN
    Posts
    1,808
    Thanks
    223
    Thanked 9,564 Times in 799 Posts
    Rep Power
    105

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    Quote Originally Posted by ant85 View Post
    Yg UFS 303 nya di UNINSTAL DOLO terus baru instal yang 2.8000 sampe 2.8005 sesuai dengan cara di Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget
    Thakns , bantuannya Lanjut lagi share

    aa-pulsajaya

  10. #6
    Beginner Member watwat's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    52
    Thanks
    265
    Thanked 35 Times in 24 Posts
    Rep Power
    7

    Smile Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    Quote Originally Posted by ant85 View Post
    Yg UFS 303 nya di UNINSTAL DOLO terus baru instal yang 2.8000 sampe 2.8005 sesuai dengan cara di Re: Install Hwk 2.0.8.0 susah banget
    Trimakasih atas bantuan nya,saya masih newbie banget....

  11. #7
    Full Member peptuas's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Pojok ITC kebon kalapa - Bandung dekat pemasaran
    Posts
    147
    Thanks
    139
    Thanked 52 Times in 28 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    saya punya ufs n-box tpi hwk'nya gak ke detect, padahal saya udah instal hwk. minta solusinya

  12. #8
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    aduh aku mohon para member batuannya......tornado punya saya bb5 gak bisa ke buka.....kenapa yach__-----mohon bantuannya

  13. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    11
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    cara update hwk cloning

  14. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    26
    Thanks
    5
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    mintak data tornado 2.8.5 nya di mana ya bos

  15. #11
    New Member
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    3
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Install UFS HWK complit update 2.8.5

    advertisement
    ijinj nyimak dooolo