Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 44

Hwk: Not authorised, use update tool

This is a discussion on Hwk: Not authorised, use update tool within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; [QUOTE=chahelexs;196184]PAKE INI BROOO MOGA MEMBANTUUU..... Downgrade hwk pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update-successful-Quite ...

  1. #21
    Beginner Member warawiri's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    54
    Thanks
    227
    Thanked 21 Times in 13 Posts
    Rep Power
    6

    Talking Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    [QUOTE=chahelexs;196184]PAKE INI BROOO MOGA MEMBANTUUU.....


    • Downgrade hwk pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update-successful-Quite
    • Instal hwk support suite 2.07 0 lalu star update trus klik update firmware terus masukkan reg fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncul Serial number box nya Contonya missalkn 106265.fbi
    • Aktivasikan box dengan memasukkan 106265.fbi tersebut dengan menggunakan REQ2FBI,lalu masukkan Serial number box nya terus Convert Reg to fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncull serial number reg contohnya 10625.reg
    • Setelah itu beckup rgistrasi tersebut dengan cara.Start buka run-ketik”regedit” lalu lihat HKEY_LOCALMACHINE>SOFTWARE-sarasoft-ufs 3 lalu klik kanan UFS 3 tadi terus pilih Export lalu buat nama filenya HWK ok.reg lalu save file tersebut ke flash disc/ hardisck (ingat 1 hwk sama dengan 1 registry)
    • Uninstall hwk support suite 02.07 0 restart computer
    • Klik emergency cleanup.reg
    • Update kembali box pakai Ufs tool ke V 2.6 last conect centhang Write firmware dan WRITE EFROM-klik fix&update sucsessfull-Quite
    • Instal hwk support suite 02.08 0 start update nanti otomatis akan muncul Log in error-klik ok-Quit lalu ulangi lagi update client start update tungu 3 menit semua terdeteksi terus masukkan flashdisc/cari registrasi yang di beckup tadi klik 2x lalu klik ok successfullalu connect internet update hwksuccessful.(ingat hwk tdk biasa di update 2x harus menunggu 2x24 jam dulubaru biasa di update lagi)
    • Install hwk suite setup 02.08.00 next centhang IMEI lunch next finish.
    • Install HWK_Suite_Minor_V02.08.001
    • Install HWK Suite Minor V02.08.002.
    • Install HWK Suite Minor V02.08.003
    • Install HWK Suite Minor V02.08.004

    SELAMAT MENCOBA...........

    kl buat hwk trial bisa g bos,brg rsknya sama dg mahendra,hwk authorised,use update tool,tlg kasi tau ya bos

  2. The Following 2 Users Say Thank You to warawiri For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
    -- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 74857
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 74857
    -- Features : 00000000
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ERROR : 0004

    klau kya gni gmn bossss????
    bgung ni...

  5. The Following 2 Users Say Thank You to kopek For This Useful Post:


  6. #23
    Beginner Member kaccungs's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    74
    Thanks
    188
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by kopek View Post
    Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS.
    -- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 74857
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot: 62 CF
    -- Done, use Update Firmware to authorise UFS !
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 74857
    -- Features : 00000000
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ERROR : 0004

    klau kya gni gmn bossss????
    bgung ni...
    Sekedar masukan brgkl bs membantu..box nya cb di bongkar dl trus cabut pasang kembali hwk nya..biasanya hwk nya tdk terkoneksi dgn baik..trus repair lg pk ufs3tools atau box repair, update firmware tornado nya dan hwk nya (new update)..pokoknya otak atik diantara itu..( berdasarkan pengalaman kasus yg sama )..

    Attached Files Attached Files

  7. #24
    Beginner Member pemalang's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    24
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    kalau yang error seperti ini solusinya bagimana ya bos
    -----------------------------------------------------------------



    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot Fail: C:\Program Files\Common Files\SarasSoft\Ufs.sdb
    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 80xxxx
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot Fail: C:\Program Files\Common Files\SarasSoft\Ufs.sdb
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 80822
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ERROR : 0004

  8. The Following User Says Thank You to pemalang For This Useful Post:


  9. #25
    Beginner Member kaccungs's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    74
    Thanks
    188
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Wink Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by pemalang View Post
    kalau yang error seperti ini solusinya bagimana ya bos
    -----------------------------------------------------------------



    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot Fail: C:\Program Files\Common Files\SarasSoft\Ufs.sdb
    -- UFSx Device: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 80xxxx
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot Fail: C:\Program Files\Common Files\SarasSoft\Ufs.sdb
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 80822
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ERROR : 0004
    Sama2 newbie boss sama2 belajar..kasusnya sm kyk diatas tuh dibaca aja lg..ayo smangat!!

    aa-pulsajaya

  10. #26
    Beginner Member dpurple's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    34
    Thanks
    105
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    maaf para master2 yang canggih,, aku ada sdikit masalah dg ufs,, klo dchek mau tapi dinfo gak mau,, please bantuannya para master2 semua,,, aku bingung mau gmn lagi,,,

  11. The Following User Says Thank You to dpurple For This Useful Post:


  12. #27
    Beginner Member dpurple's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    34
    Thanks
    105
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    maaf para master2 yang canggih,, aku ada sdikit masalah dg ufs,, klo dchek mau tapi dinfo gak mau,, please bantuannya para master2 semua,,, aku bingung mau gmn lagi,,,

  13. #28
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Gan cbain ini

    [URL="http://www.4shared.com/file/XiLLCEbL/UFS-TWISTER_repair.htm"]


    trus cba update lagi konekt internet.....!
    gw bru nyelesaiin kasus ky gni smalam gan

    SELAMAT MENCOBA

  14. #29
    Beginner Member kaccungs's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    74
    Thanks
    188
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Post Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by dpurple View Post
    maaf para master2 yang canggih,, aku ada sdikit masalah dg ufs,, klo dchek mau tapi dinfo gak mau,, please bantuannya para master2 semua,,, aku bingung mau gmn lagi,,,
    sudah di coba pk hp normal blm bos? coba upload kesini hasil log nya spt apa..

  15. #30
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    9
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    hwk ku klo di fix & update g bsa gmn ya solusinya

  16. #31
    Beginner Member ipan1212's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    58
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Sory ...mau nanya Hwk ane rusak kena air...terus mau beli lagi kira2 dmn yah yg murah....tenkiyu infonya...maklum newbie

  17. #32
    Full Member rudik wijaya's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    200
    Thanks
    308
    Thanked 175 Times in 37 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    daerah mana bro ???

  18. #33
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    PGC
    Posts
    120
    Thanks
    639
    Thanked 63 Times in 30 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    great job bossss

  19. #34
    New Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:6/14/2011 10:56:03 PM ----------
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Access violation at address 00402D5D in module 'UpdateClient.exe'. Read of address 00000014


    MOOHHHOOOONNN BANTUAN PARA MASTER DOONNKKK...PPLLEEEEAAASEEEE

  20. #35
    New Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:6/14/2011 10:56:03 PM ----------
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Access violation at address 00402D5D in module 'UpdateClient.exe'. Read of address 00000014


    MOOHHHOOONN BAANNTTUUUAAANNN PAARRAAA MAASSTTEERRR PLEEAAASSEE.....

  21. #36
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    26
    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Install HWK Ori Aja Susahnya Minta AMpun. Mendingan Pakek Emulation Atau *****. Gw Jga Gagl Update. No more Update ha haha h

  22. #37
    New Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    4
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    komputer saya baru diinstal windows,setelah instal suit selesai saya buka DTCxbb5,connect trs muncul=>HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
    terus saya update client terus menerus,dan setiap hari tapi selalu muncul tulisan Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    solusinya gimana gan.
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:5:15:12 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 77172
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-3330A04E416XXXXX
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

  23. #38
    Moderator samnawi's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    PANGALENGAN
    Posts
    1,148
    Thanks
    363
    Thanked 2,148 Times in 433 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by moncer View Post
    komputer saya baru diinstal windows,setelah instal suit selesai saya buka DTCxbb5,connect trs muncul=>HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
    terus saya update client terus menerus,dan setiap hari tapi selalu muncul tulisan Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    solusinya gimana gan.
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:5:15:12 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 77172
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-3330A04E416XXXXX
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    Boss versi HWK Update Client v 2.0.7.0 itu sudah kadaluarsa
    Instalnya gunakan HWK Update Client v 2.2.0.0 Boss ...

  24. #39
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    16
    Thanks
    33
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    thanks para master, akhirnya bisa jg hwknya....

  25. #40
    Beginner Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    15
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    advertisement
    Numpang nyedot juragang solusinya

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast