Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 44

Hwk: Not authorised, use update tool

This is a discussion on Hwk: Not authorised, use update tool within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; pusinnnnnnggg.ada ga tau ga problem di box saya ini???????? UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. ...

  1. #1
    putramahadewa
    Guest

    Default Hwk: Not authorised, use update tool

    pusinnnnnnggg.ada ga tau ga problem di box saya ini????????
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id:
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n:
    HID:
    HWK:
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    HELP ME PLEASEEEEEE

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Senior Member Triple_X's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Inside Blower & PC...
    Posts
    1,644
    Thanks
    575
    Thanked 769 Times in 460 Posts
    Rep Power
    15

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Kyaknya dah sering dibahas bos,searching aj dulu..
    Btw,tu hwknya minta update...

  4. #3
    Moderator wafa_team's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    KEDU SELATAN
    Posts
    1,811
    Thanks
    225
    Thanked 9,545 Times in 798 Posts
    Rep Power
    103

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by putramahadewa View Post
    pusinnnnnnggg.ada ga tau ga problem di box saya ini????????
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id:
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n:
    HID:
    HWK:
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    HELP ME PLEASEEEEEE
    Hwk minta di update . . .


  5. #4
    Advance Member ferizona's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    http://www.intancellular.co.cc/
    Posts
    579
    Thanks
    81
    Thanked 699 Times in 180 Posts
    Rep Power
    13

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by wafa_team View Post
    Hwk minta di update . . .
    betul sekali..
    tinggal di update (konek internet)

  6. #5
    Advance Member chahelexs's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    hd cell biak papua
    Posts
    391
    Thanks
    127
    Thanked 1,895 Times in 213 Posts
    Rep Power
    25

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    PAKE INI BROOO MOGA MEMBANTUUU.....


    • Downgrade hwk pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update-successful-Quite
    • Instal hwk support suite 2.07 0 lalu star update trus klik update firmware terus masukkan reg fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncul Serial number box nya Contonya missalkn 106265.fbi
    • Aktivasikan box dengan memasukkan 106265.fbi tersebut dengan menggunakan REQ2FBI,lalu masukkan Serial number box nya terus Convert Reg to fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncull serial number reg contohnya 10625.reg
    • Setelah itu beckup rgistrasi tersebut dengan cara.Start buka run-ketik”regedit” lalu lihat HKEY_LOCALMACHINE>SOFTWARE-sarasoft-ufs 3 lalu klik kanan UFS 3 tadi terus pilih Export lalu buat nama filenya HWK ok.reg lalu save file tersebut ke flash disc/ hardisck (ingat 1 hwk sama dengan 1 registry)
    • Uninstall hwk support suite 02.07 0 restart computer
    • Klik emergency cleanup.reg
    • Update kembali box pakai Ufs tool ke V 2.6 last conect centhang Write firmware dan WRITE EFROM-klik fix&update sucsessfull-Quite
    • Instal hwk support suite 02.08 0 start update nanti otomatis akan muncul Log in error-klik ok-Quit lalu ulangi lagi update client start update tungu 3 menit semua terdeteksi terus masukkan flashdisc/cari registrasi yang di beckup tadi klik 2x lalu klik ok successfullalu connect internet update hwksuccessful.(ingat hwk tdk biasa di update 2x harus menunggu 2x24 jam dulubaru biasa di update lagi)
    • Install hwk suite setup 02.08.00 next centhang IMEI lunch next finish.
    • Install HWK_Suite_Minor_V02.08.001
    • Install HWK Suite Minor V02.08.002.
    • Install HWK Suite Minor V02.08.003
    • Install HWK Suite Minor V02.08.004

    SELAMAT MENCOBA...........



    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya

  7. The Following 16 Users Say Thank You to chahelexs For This Useful Post:


  8. #6
    Full Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    96
    Thanks
    63
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    bos klo pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update
    trus muncul erasig error!
    tu apa nya bos??mohon Solusi

  9. #7
    Full Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    96
    Thanks
    63
    Thanked 18 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Mohon Solusi Para MASTER2

  10. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    pusinnnnnnggg.ada ga tau ga problem di box saya ini????????

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 73xx1
    HID: 123456xxxxxx
    HWK: A1.04-PRO1
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    unexpectedexception:BOX_auth_error:1111

  11. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    6
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    mhon solusinya....thanks...kamsiya

  12. #10
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    palwmbang euy..OKI
    Posts
    109
    Thanks
    7
    Thanked 31 Times in 21 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Quote Originally Posted by chahelexs View Post
    PAKE INI BROOO MOGA MEMBANTUUU.....


    • Downgrade hwk pakai ufs tool ke v 2.5 conect centhang Write firmware lalu klik fix&update-successful-Quite
    • Instal hwk support suite 2.07 0 lalu star update trus klik update firmware terus masukkan reg fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncul Serial number box nya Contonya missalkn 106265.fbi
    • Aktivasikan box dengan memasukkan 106265.fbi tersebut dengan menggunakan REQ2FBI,lalu masukkan Serial number box nya terus Convert Reg to fbi lalu cek di program file sarasoft update client nanti akan muncull serial number reg contohnya 10625.reg
    • Setelah itu beckup rgistrasi tersebut dengan cara.Start buka run-ketik”regedit” lalu lihat HKEY_LOCALMACHINE>SOFTWARE-sarasoft-ufs 3 lalu klik kanan UFS 3 tadi terus pilih Export lalu buat nama filenya HWK ok.reg lalu save file tersebut ke flash disc/ hardisck (ingat 1 hwk sama dengan 1 registry)
    • Uninstall hwk support suite 02.07 0 restart computer
    • Klik emergency cleanup.reg
    • Update kembali box pakai Ufs tool ke V 2.6 last conect centhang Write firmware dan WRITE EFROM-klik fix&update sucsessfull-Quite
    • Instal hwk support suite 02.08 0 start update nanti otomatis akan muncul Log in error-klik ok-Quit lalu ulangi lagi update client start update tungu 3 menit semua terdeteksi terus masukkan flashdisc/cari registrasi yang di beckup tadi klik 2x lalu klik ok successfullalu connect internet update hwksuccessful.(ingat hwk tdk biasa di update 2x harus menunggu 2x24 jam dulubaru biasa di update lagi)
    • Install hwk suite setup 02.08.00 next centhang IMEI lunch next finish.
    • Install HWK_Suite_Minor_V02.08.001
    • Install HWK Suite Minor V02.08.002.
    • Install HWK Suite Minor V02.08.003
    • Install HWK Suite Minor V02.08.004

    SELAMAT MENCOBA...........



    wah,berarti harus nunggu

  13. #11
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    palwmbang euy..OKI
    Posts
    109
    Thanks
    7
    Thanked 31 Times in 21 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    wah,brarti harus nunggu 2x24 jam(2 hari) y bos klo proses update client online qt gagal di hari ini?Atau langkah ke 8 yg akhir itu(update online) bs qt lewatkan bos?Krn qt kan udah ngutak atik hwk di langkah 1-7? Mohon pencerahanny bos djawir skalian.Trimz sblumny..

  14. #12
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    palwmbang euy..OKI
    Posts
    109
    Thanks
    7
    Thanked 31 Times in 21 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    beuh...panjang banget y..
    tp aku pernah yang kayak gt...use update tool mulu yang ada..

    cuma aku donlot HWK_Support_Suite_Setup_v02.09.000 dan suite setup nya..trus install...konek internet waktu jalanin update client...beres...
    ufs bisa normal lagi seperti sedia kala..tanpa ada update tool 2 lagi...hihihihii.. http://djawirlabs.com/smilies/blah.gif

  15. #13
    Full Member abdul aziz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    kota indramayu jabar
    Posts
    157
    Thanks
    7
    Thanked 85 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:Account for this HWK module does not exist on server. Please contact your reseller!

    kalau kaya diatas gmn solusinya gan?
    tolongin gan....

  16. #14
    New Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:07/05/2010 14:50:12 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

    Mohon pencerahan dari para master. Pliiiis...

  17. #15
    Beginner Member jpcell's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    7
    Thanks
    8
    Thanked 4 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    Masalahku juga sama,,mohon sang master kasih solusinya..
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:07/05/2010 14:50:12 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply..
    ...................



  18. #16
    Full Member micro cell's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    (C):>Program File>Nokia>Phoenix>product
    Posts
    117
    Thanks
    5
    Thanked 75 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    lihat log nya kayaknya tu hwk cloning bossss


  19. The Following User Says Thank You to micro cell For This Useful Post:


  20. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    70
    Thanks
    423
    Thanked 27 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    kalo g kloning mungkin kena firus firmware nya,coba dulu pake program all repair box,dah ada ko,tinggal search aza

  21. #18
    New Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    gilaa....... gwa juga budrexxxxx berat nih.....
    masa conecsi uda lancar(warnet) tp tetep ja untuk update cliebt g bsa.... mohon solusinya bos........

  22. #19
    New Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    masalahnya sama bos seperti yg diatas....

    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply..



    help booossss.......... puciiiiing!!!!!

  23. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    20
    Thanks
    189
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Hwk: Not authorised, use update tool

    advertisement
    Quote Originally Posted by jpcell View Post
    Masalahku juga sama,,mohon sang master kasih solusinya..
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:07/05/2010 14:50:12 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply..
    ...................


    coba pakai versi terbaru bos!!! skrg kn dah v2.10
    temen2 da yg ngalamin gitu, tp sukses setelah pake versi baru

    mohon koreksi klo salah

Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88