Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

This is a discussion on hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; lam kenal semua senior moderator & rekan rekan teknisi..........special thanks to djawir team Mohon bantuan........ kasus bos ku ada masalah ...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    lam kenal semua senior moderator & rekan rekan teknisi..........special thanks to djawir team

    Mohon bantuan........
    kasus
    bos ku ada masalah pada waktu upgrade hwk 20.8 setiap kali di install selalu keluar : BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    sudah di coba pake registry hwk.2.0.8 dan global option.reg yg ada diforum ttp aja keluar tulisannya

    download setup.suitenya dari forum dan lsg ke server sarassoft, update hwk sdh 3 kali ttp saja keluar tulisan tsb dan box tidak bisa di konek (bukan konak bos)


    trims to all

    ambia Cellular

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator wafa_team's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    KEDU SELATAN
    Posts
    1,808
    Thanks
    223
    Thanked 9,548 Times in 797 Posts
    Rep Power
    104

    Default Re: salam kenal & mohon bantuan

    Quote Originally Posted by ambia View Post
    lam kenal semua senior moderator & rekan rekan teknisi..........special thanks to djawir team

    Mohon bantuan........
    kasus
    bos ku ada masalah pada waktu upgrade hwk 20.8 setiap kali di install selalu keluar : BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    sudah di coba pake registry hwk.2.0.8 dan global option.reg yg ada diforum ttp aja keluar tulisannya

    download setup.suitenya dari forum dan lsg ke server sarassoft, update hwk sdh 3 kali ttp saja keluar tulisan tsb dan box tidak bisa di konek (bukan konak bos)


    trims to all

    ambia Cellular

    Serach bos dah sering di bahas

  4. The Following 2 Users Say Thank You to wafa_team For This Useful Post:


  5. #3
    Beginner Member gandara's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    63
    Thanks
    0
    Thanked 65 Times in 15 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    coba pake cara ini boss,.sapa tau bantu!!

    1- Uninstal ufs versi terdahulu bersama driver ufsx sarasoft di device manager
    2- clik 2x sarasoft cleaner
    3- restart computer
    4- conect box ke usb cable,.dan tunggu sampai keluar found new hardware
    5- instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000
    6- Buka Menu Update client,.NEXT-tunggu sampai semua code terdetect dan tombol START HWK UPDATE menyala,.lalu quit.
    7- clik 2x HWK2.0.8. registery file
    8- insatal HWK_Setup_Suite_v02.08.000 sampai FINISH


    Trouble shooting:
    Jika begitu anda click connect terdapat keterangan "none authorised copy of software detected,please use original install package",.solusinya :Instal HWK_Setup_Suite_v02.08.000 sekali lagi



    Selamat mencoba

    sarasoft reg cleanernya

    Attached Files Attached Files


  6. #4
    Moderator utuh's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    cirebon
    Posts
    312
    Thanks
    31
    Thanked 263 Times in 87 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    nih coba liat video tutorialnya nya,walaupun bukan hwk ori,tapi penyelesain nya sama,mudah2an berguna

    biasa nya box auth error kebanyakan dari abis update hwk,sama abis maenan mprog.
    Attached Files Attached Files


  7. #5
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,396
    Thanks
    11
    Thanked 2,013 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    kalo saya dulu pake ini langsung maknyus hasilnya!
    Attached Files Attached Files

    aa-pulsajaya

  8. The Following 15 Users Say Thank You to vortune_labs For This Useful Post:


  9. #6
    Beginner Member
    Join Date
    May 2007
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    Salam semua....saya juga punya kasus instal ufs micro klo dilihat sih HWK kayaknya gak ke detec.......klo di buka DCTXBB5 cmn keluar tulisan gini.....
    "UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: XXXXX"

    klo di buka SEDBX yang muncul" Not autor....Use update tool"

    yang sudah saya lakukan upgrade HWk 5 kali sukses trus....menandakan HWKnya masih jalan,upgrade ufs firmware pake file reg2.fbi di update client...Pake sarasoft emergency cleanup,juga sudah coba registry hwk.2.0.8.......
    coba instal lagi suite 2.08 trus di cancel,modify,repair tetep gak ngaruh.......instal ulang windows juga sama aj gak da perubahan.......capee dehh.... 1minggu belum kelar juga.....ufs micro baru carikan buat user jadi rugi dech waktunya buat instal2 gak tembus juga......

    mohon bantuan temen2 kira2 ada solusi laen gak ya.....selain balikin ke reseller......

    salam

    HMC

  10. The Following User Says Thank You to vanscelio For This Useful Post:


  11. #7
    Freak Member purwanto's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    soerabadja
    Posts
    2,004
    Thanks
    492
    Thanked 4,212 Times in 638 Posts
    Rep Power
    52

    Default

    Quote Originally Posted by gandara View Post
    coba pake cara ini boss,.sapa tau bantu!!

    1- Uninstal ufs versi terdahulu bersama driver ufsx sarasoft di device manager
    2- clik 2x sarasoft cleaner
    3- restart computer
    4- conect box ke usb cable,.dan tunggu sampai keluar found new hardware
    5- instal HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000
    6- Buka Menu Update client,.NEXT-tunggu sampai semua code terdetect dan tombol START HWK UPDATE menyala,.lalu quit.
    7- clik 2x HWK2.0.8. registery file
    8- insatal HWK_Setup_Suite_v02.08.000 sampai FINISH


    Trouble shooting:
    Jika begitu anda click connect terdapat keterangan "none authorised copy of software detected,please use original install package",.solusinya :Instal HWK_Setup_Suite_v02.08.000 sekali lagi



    Selamat mencoba

    sarasoft reg cleanernya

    Biasanya kalo muncul 'clean up system' disebabkan krn menginstal hwk versi terbaru sedangkan di system32 windows masih ngendap driver hwk yg lama.
    Coba trik bos gandara oke banget tuh.

  12. The Following User Says Thank You to purwanto For This Useful Post:


  13. #8
    Beginner Member BLUSUKAN's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Konoha Academy (japan)
    Posts
    42
    Thanks
    39
    Thanked 37 Times in 18 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    punya ane juga begitu trus udah ane cleaner semua dan udah di instal ulang semua, tapi begitu di connect kan
    keluar tulisan " box not autherized, use up date too l" apaan lagi tu bos...? sampe stres mikirnya

  14. #9
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,396
    Thanks
    11
    Thanked 2,013 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    Quote Originally Posted by BLUSUKAN View Post
    punya ane juga begitu trus udah ane cleaner semua dan udah di instal ulang semua, tapi begitu di connect kan
    keluar tulisan " box not autherized, use up date too l" apaan lagi tu bos...? sampe stres mikirnya
    pake software yg udah diupload momod mau tau aja ,setelah itu baru instal lagi ver akhir hwk nya!
    jangan lupa selalu gunakan fungsi SEARCHsebelum bertanya bos!

  15. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    Quote Originally Posted by BLUSUKAN View Post
    punya ane juga begitu trus udah ane cleaner semua dan udah di instal ulang semua, tapi begitu di connect kan
    keluar tulisan " box not autherized, use up date too l" "UPDATE DULU VIA SERVER baru tulisan ini hilang"apaan lagi tu bos...? sampe stres mikirnya
    Kalau modul hwk masih versi dibawah 02.08.000 tetep aja harus update via server dengan HWK Update Client yg versi 02.08.000,register file HWK berfungsi menjalankan HWK Suite Setup aja di beberapa komputer agar gak update lagi via server.

  16. The Following User Says Thank You to y4n4rs For This Useful Post:


  17. #11
    Full Member reyre.computer's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    In side flasher box
    Posts
    143
    Thanks
    57
    Thanked 160 Times in 44 Posts
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by vortune_labs View Post
    pake software yg udah diupload momod mau tau aja ,setelah itu baru instal lagi ver akhir hwk nya!
    jangan lupa selalu gunakan fungsi SEARCHsebelum bertanya bos!
    Tul bos. Percuma dong tobol searchnya nongol di atas kalau gak di fungsikan.

  18. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    under the same sun
    Posts
    69
    Thanks
    27
    Thanked 43 Times in 17 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    Quote Originally Posted by ambia View Post
    lam kenal semua senior moderator & rekan rekan teknisi..........special thanks to djawir team

    Mohon bantuan........
    kasus
    bos ku ada masalah pada waktu upgrade hwk 20.8 setiap kali di install selalu keluar : BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    sudah di coba pake registry hwk.2.0.8 dan global option.reg yg ada diforum ttp aja keluar tulisannya

    download setup.suitenya dari forum dan lsg ke server sarassoft, update hwk sdh 3 kali ttp saja keluar tulisan tsb dan box tidak bisa di konek (bukan konak bos)


    trims to all

    ambia Cellular
    coba pake ini bozz... tested by me...
    hwk 2.0.8.rar

    HWK 2.0.8 Solution.rar

    HWK 2.0.8 Solution2.rar

  19. The Following 4 Users Say Thank You to joe_raganhp For This Useful Post:


  20. #13
    Beginner Member ivandmc's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    17
    Thanks
    12
    Thanked 30 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    down load disini bro 100% tested by me

    4shared.com - online file sharing and storage - download Video Repair HWK 2.07.rar posting hasilnya ya

  21. The Following User Says Thank You to ivandmc For This Useful Post:


  22. #14
    Senior Member rastamaniz's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    INDONESIA
    Posts
    1,118
    Thanks
    1,490
    Thanked 850 Times in 228 Posts
    Rep Power
    16

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    Quote Originally Posted by vanscelio View Post
    Salam semua....saya juga punya kasus instal ufs micro klo dilihat sih HWK kayaknya gak ke detec.......klo di buka DCTXBB5 cmn keluar tulisan gini.....
    "UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: XXXXX"

    klo di buka SEDBX yang muncul" Not autor....Use update tool"

    yang sudah saya lakukan upgrade HWk 5 kali sukses trus....menandakan HWKnya masih jalan,upgrade ufs firmware pake file reg2.fbi di update client...Pake sarasoft emergency cleanup,juga sudah coba registry hwk.2.0.8.......
    coba instal lagi suite 2.08 trus di cancel,modify,repair tetep gak ngaruh.......instal ulang windows juga sama aj gak da perubahan.......capee dehh.... 1minggu belum kelar juga.....ufs micro baru carikan buat user jadi rugi dech waktunya buat instal2 gak tembus juga......

    mohon bantuan temen2 kira2 ada solusi laen gak ya.....selain balikin ke reseller......

    salam

    HMC

    Coba dulu ganti fort usbnya bos... pake yang dibelakang suka tokcer..kalau gak bisa juga kabelnya gok suport..

  23. The Following User Says Thank You to rastamaniz For This Useful Post:


  24. #15
    Moderator vortune_labs's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Out World in REal ELMs!
    Posts
    1,396
    Thanks
    11
    Thanked 2,013 Times in 342 Posts
    Rep Power
    28

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    itu bukan masalah dari boxnya kayaknya jadi ga perlu balikin ke reseller,soalnya untuk app yg lain jalan ,saran saya coba instal dulu boxnya di compie yg masih bersih bos,kalo ga ada pc lain instal ulang dengan windows yg baru,kebetulan saya juga dulu dapet kasus yang sama

  25. The Following User Says Thank You to vortune_labs For This Useful Post:


  26. #16
    wau
    wau is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    70
    Thanks
    12
    Thanked 59 Times in 22 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    error unexpected expection:box_auth_error:20 napa yah bossssssssssssssssssss help

  27. The Following User Says Thank You to wau For This Useful Post:


  28. #17
    Full Member agus hariadi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    87
    Thanks
    74
    Thanked 72 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    klo pengalaman ku gini, jika setelah upgrade ke 2.08.00, muncul HWK: BOX_AUTH_ERROR

    1.Update firmware& epprom, menggunakan Ufs3_Tool
    2.Uninstal driver HWK yg lama [ reg. nya pake Emergency clean up]
    3.Download HWK_SUPPORT_SUITE_SETUP v2.08.00 [download di www.sarunasoftware.com]
    dan instal.
    4.Run HWK Update_client, sampai selesai.
    5.Run HWK Suppot site
    6.klik HWK_SW, dan download HWK_SETUP_SUITE v2.08.00 [ download sampai HWK minnor nya,
    juga gak pa2 , download nya pake UTORRENT nya.....]
    7. Instal semua, dan jadi dehhhh....

  29. The Following 2 Users Say Thank You to agus hariadi For This Useful Post:


  30. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    salom para master dan tim djawir yg terhormat..
    maf saya mau minta tolong domk
    usf saya,saya upgrate v.2.1.0.0
    udah ter update tu filenya semua,tp
    kalo sya connect bb5 author box eror 20
    tolong bagaimana solusinya bos,thanks

  31. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Talking Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    makasih smuanya gue ikut ngambil yaaaa....

  32. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    22
    Thanks
    3
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: hwk BOX AUTH Error :CLEANUP SYSTEM

    advertisement
    ---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:8/23/2013 8:28:49 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 101479
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: N-BOX
    -- HWK ID :
    -- HWK Status : 1, DL: 16
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
    help....me......

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. 3660 system error
    By dj_ant in forum WD2 & APE
    Replies: 7
    Last Post: 4th December 2009, 04:30
  2. SX 4 Auth JAF
    By Fardhan in forum BB5
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2008, 02:44
  3. ufs3 box-auth error_20
    By mohdnajju in forum UFS/N-Box/HWK
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2008, 22:25
  4. blutut QD system error
    By sapiderman in forum DCT-4
    Replies: 3
    Last Post: 17th August 2008, 20:10
  5. PMM Auth with MobileEx v2.3.0
    By ELWAN in forum MxKey Dongle
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2008, 19:36