Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 6 of 6

harga box ufs sarasoft yang baru

This is a discussion on harga box ufs sarasoft yang baru within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; ada yang tau ga harga box ufs yg baru? denger2 dari forum tetangga katanya box lama bakalan ga bisa lgi ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    50
    Thanks
    236
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default harga box ufs sarasoft yang baru

    ada yang tau ga harga box ufs yg baru? denger2 dari forum tetangga katanya box lama bakalan ga bisa lgi updatr..apa bener...?

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member shakila80's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    10
    Thanks
    20
    Thanked 24 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: harga box ufs sarasoft yang baru

    Gak bener bos...Server nya cuma lagi down aja.. Gagal update,Istirahatkan box hingga 3 hari...dan Update ulang...jika buru2 harus update, Shot ka sedikit dg memberi setrum korek di kaki IC ini,,,ntar sy upload, sorry net gua lelet.

  4. The Following User Says Thank You to shakila80 For This Useful Post:


  5. #3
    Administrator djawir's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Purwokerto
    Posts
    2,319
    Thanks
    42
    Thanked 3,034 Times in 624 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: harga box ufs sarasoft yang baru

    harga nya $150

    box lama masih tetep bisa di pake tapi gak bisa pake update software terbaru
    untuk pake update software yg akan datang harus menggunakan box baru




  6. The Following 2 Users Say Thank You to djawir For This Useful Post:


  7. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    50
    Thanks
    236
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: harga box ufs sarasoft yang baru

    perfoma nya gmna master? lgi nyari2 box yg sepadan sama hti ku yg mati suri..

  8. #5
    Full Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    158
    Thanks
    111
    Thanked 32 Times in 24 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: harga box ufs sarasoft yang baru

    klo liat liat si kayanya mantab bisa android,cuma sy coba pakai box lama menu androidnya gak jalan.....emang hrs beli untuk menikmati full softwarenya.....harga lumayan tinggi .....diatas 1,5jt....wih...........

    aa-pulsajaya

  9. #6
    New Member
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    bandar lampung
    Posts
    4
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: harga box ufs sarasoft yang baru

    advertisement
    mantab gan, kalo udah gajian belinya gan...

  10. The Following User Says Thank You to freewilliX8 For This Useful Post:


Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 21st June 2012, 18:30
  2. Suasana baru di tempat kerja yang baru......
    By rastamaniz in forum Out of Topic
    Replies: 10
    Last Post: 17th December 2010, 21:11
  3. yang baru!!! all operator harga bersaing
    By irwax in forum Pulsa All Operator
    Replies: 61
    Last Post: 21st August 2010, 20:33
  4. Replies: 12
    Last Post: 11th January 2010, 19:39
  5. Replies: 10
    Last Post: 30th June 2009, 13:50