Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 195
Like Tree2Likes

Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

This is a discussion on Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline within the UFS/N-Box/HWK forums, part of the Repair Box & Dongle category; Originally Posted by paypay Problem none authorished copy of software ditected please use original instal pagkage terselesaikan. saya menggunakan reg ...

  1. #41
    ZEN
    ZEN is offline
    Full Member ZEN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    86
    Thanks
    54
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by paypay View Post
    Problem none authorished copy of software ditected please use original instal pagkage terselesaikan.
    saya menggunakan reg nya yg ini SarasSoft_2.0.9.0_07_10_2009_16_42_.reg
    dan instal kembali suite setupnya
    semoga berguna

    uda saya coba juga boss.. tetep sama
    none authorised copy of software detected boss...

    gimana nich...
    minta penerangannya boss...bingung nich...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #42
    Full Member wongso's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    191
    Thanks
    134
    Thanked 318 Times in 44 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by ZEN View Post
    uda saya coba juga boss.. tetep sama
    none authorised copy of software detected boss...

    gimana nich...
    minta penerangannya boss...bingung nich...
    tetep ga bisa to bos..? coba cara ini..
    1. bersihkan semua driver (biar gampang pake ft clean bos) dan uninstal semua program ufs
    2. istal suport suite nya.
    3. lanjutkan dengan update client.. (ufs nya udah terpasang drivernya, cek lewat system properties)
    4. setelah update sukses, istal HWK suitenya..
    coba jalankan softwarenya..
    kalo masih muncul none authorized copy ... dst, instalkan sekali lagi HWK suitenya..
    5. kalo dah jalan lancar, jangan lupa back up registernya biar ga usah update lagi kalo kompinya bermasalah..
    moga2 membantu.

    koreksi kalo salah...

  4. The Following User Says Thank You to wongso For This Useful Post:


  5. #43
    ZEN
    ZEN is offline
    Full Member ZEN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    86
    Thanks
    54
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by wongso View Post
    tetep ga bisa to bos..? coba cara ini..
    1. bersihkan semua driver (biar gampang pake ft clean bos) dan uninstal semua program ufs
    2. istal suport suite nya.
    3. lanjutkan dengan update client.. (ufs nya udah terpasang drivernya, cek lewat system properties)
    4. setelah update sukses, istal HWK suitenya..
    coba jalankan softwarenya..
    kalo masih muncul none authorized copy ... dst, instalkan sekali lagi HWK suitenya..
    5. kalo dah jalan lancar, jangan lupa back up registernya biar ga usah update lagi kalo kompinya bermasalah..
    moga2 membantu.

    koreksi kalo salah...
    uda dicoba bos, tak update tapi keluar log:

    Authentication stage error: Socket Error # 10054 Connection reset by peer.

    padahal koneksi internet lancar2, firewall dimatikan, antivirus juga dimatikan.
    kemaren tu pernah install dari 2.08 ke 2.09 lancar lancar aja.

    thx boss uda kasi saran, kalo masi ada ilmu laen saya terima bos, akan saya coba terus nich.


  6. #44
    are
    are is offline
    Beginner Member are's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    47
    Thanks
    186
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by ZEN View Post
    BOZ, stlh saya ikuti petunjuk nya...step 7nya gagal boz

    begitu bb5 nya di klik connect "None authorised copy of software detected, please use original install package"

    mohon bantuannya boz, soalnya kalo mo install trus update lewat internet, uda gw coba 2 hari ini...ga conncet melulu, keluarnya

    Authentication stage error: Socket Error # 10054 Connection reset by peer.

    padahal 2 minggu lalu install ulang kompi masi bisa boss.koneksi gw pake speedy office.

    tolong dunk kalau yang begini solusinya mohon bantuannya

  7. #45
    ZEN
    ZEN is offline
    Full Member ZEN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    86
    Thanks
    54
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by wongso View Post
    tetep ga bisa to bos..? coba cara ini..
    1. bersihkan semua driver (biar gampang pake ft clean bos) dan uninstal semua program ufs
    2. istal suport suite nya.
    3. lanjutkan dengan update client.. (ufs nya udah terpasang drivernya, cek lewat system properties)
    4. setelah update sukses, istal HWK suitenya..
    coba jalankan softwarenya..
    kalo masih muncul none authorized copy ... dst, instalkan sekali lagi HWK suitenya..
    5. kalo dah jalan lancar, jangan lupa back up registernya biar ga usah update lagi kalo kompinya bermasalah..
    moga2 membantu.

    koreksi kalo salah...

    alhasil sukses juga boss wongso...setelah mengikuti step ini, terus update subuh pagi tepatnya jam 4am(skarang ini)

    mau nanya satu hal boss, backup registrynya gimana bos?
    apa uda bener melalui run command "regedit" terus >> HKLM >> Software >> Sarasoft (diklik kanan, export)?

    thx boss...buat temen temen, saran boss wongso da bener, cuma update nya perlu sikon yang tepat.

    aa-pulsajaya

  8. The Following 2 Users Say Thank You to ZEN For This Useful Post:


  9. #46
    Beginner Member melon's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    44
    Thanks
    22
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    thank bos atas infonya,hampir seharian saya update online tapi gk berhasil juga.skr saya coba trik dari mbah wonso ini

  10. #47
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    22
    Thanks
    126
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    makasi mbah smoga rezekinya lancar..

  11. #48
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    16
    Thanks
    57
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Boss.... aye uda nyobain cara2 yang ente kasih tau, tapi tetap tu saat di klik Connect muncul not authorised update tool dan saat dijalanin update clien.... muncul kaya gini
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:10/10/2009 10:24:45 ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 71070
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-7C41630D426000CF
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Connection to server failed: Socket Error # 10060
    Connection timed out.(A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.)

  12. #49
    Full Member astina76pav's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    245
    Thanks
    54
    Thanked 197 Times in 72 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by Fardhan View Post
    saya install hwk 2.0.9 di 2 kompi,utk kompi pertama ok tapi untuk kompi kedua muncul pesan error "None authorised copy of software detected.Please use original install package" mohon solusinya?
    thank
    Saya pernah ngalamin hal serupa... kalo muncul pesan kaya gitu biasanya krn file Reg_HWK_2.09 blm masuk ke registry Windows..
    coba diulang dari awal, bersihin dulu sisa2 file UFS yg lama..

    br

  13. #50
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    29
    Thanks
    132
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Thank, Mbah Wongso, ikutan Nyedot

  14. The Following User Says Thank You to anantha For This Useful Post:


  15. #51
    New Member
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    3
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Thank,s di coba dulu

  16. #52
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Maaf Bos ikutan nyolek... Coz punya ane juga ga bisa di update bos HWK'nya.....
    kira" bisa ga ya bos pakai HWK v02.09..... tadinya pakai v02.08...

  17. #53
    New Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    makash bos at solusinya

  18. #54
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    mantaaaaaaap

  19. #55
    Full Member wongso's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    191
    Thanks
    134
    Thanked 318 Times in 44 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    Quote Originally Posted by ZEN View Post
    alhasil sukses juga boss wongso...setelah mengikuti step ini, terus update subuh pagi tepatnya jam 4am(skarang ini)

    mau nanya satu hal boss, backup registrynya gimana bos?
    apa uda bener melalui run command "regedit" terus >> HKLM >> Software >> Sarasoft (diklik kanan, export)?

    thx boss...buat temen temen, saran boss wongso da bener, cuma update nya perlu sikon yang tepat.
    Cara backup udah banyak yang ngasih lo gan..
    yo wis nih tak kasih cara mback up.. moga moga behasil.

    Cara Back Up File Reg HWK spy biar com kita di instal lagi gak perlu Update Internet Lagi..

    1.Masuk Start --> RUN --> Ketik "regedit"
    2.Setelah kita masuk di regedit masuk di Folder HKEY_LOCAL_MACHINE --->Software (didalam folder software Cari folder SarasSoft
    3.Didalam Folder sarasSoft terdapat 3 Folder
    1. HWK Suite
    2. HWK Support Suite
    3. UFS3
    Kita masuk di Folder UFS 3
    Di dalam folder UFS3 Disitu Terdapat HWK ID kita... Yang kita akan membackup nya..
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\UFS3\E8A60AC F4160005B

    Cara membackup nya klik kanan di folder HWK ID kita trus Export file Hwk ID kita ke folder yang kita ingin kan. menjadi E8A60ACF4160005B.reg <--- FIle reg (registry)

    Cara ini memudahkan kita walaupun com kita di instal berulang2 gak takut di banned oleh sarasSoft..

    Langkah2 melakukan instal pa HWK yang HWK ID nya dah di back up..
    1.instal HWK suport suite nya... dulu.
    2.setelah Hwk suport suite nya di instal kita cari File registry (file HWK yang tadi kita back up) Klik2x maka file registry tadi akan run dengan sendirinya
    bila ada pertanya plih YES
    3.setelah file registry uda masuk kita langsung instal HWK setup suite nya..
    4.Selesai

    nek salah mohon dikoreksi

  20. The Following 6 Users Say Thank You to wongso For This Useful Post:


  21. #56
    Advance Member Karismahejo's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    purwakarta
    Posts
    399
    Thanks
    124
    Thanked 96 Times in 58 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    bossssssssss mo tanya aku mo un instal hwk suite setu kok sussaaaaaaaaaaaaaahhhhh bgt ya,,,sudah pake ftclean kok masih tetep ada terus.dah di un instal manual juga sama saja..piy thooooo

  22. #57
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    16
    Thanks
    25
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    bos n para master di djawir..saya maw tanya..klo ufs3 tanpa hwk..pake global option 2.0.09 bisa gk?? atau saya bisa minta global option untuk ufs 3 tanpa hwk itu klo bisa,,karna saya lu mengerti bgt neh..tolong pencerahannya bos..trus kegunaan driver cleaner itu apa bos?? bisa tuk ufs 3 gk??

    tolong bos,saya masi junior or perdana....THANKS YO

  23. #58
    Beginner Member noeawan's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    asli kutoarjo ,,sekarang pindah di Sleman,DIY
    Posts
    62
    Thanks
    105
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    thanks bos.. tak coba dlu. instal tanpa online

  24. #59
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    batam
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    maaf bos mau tanya kalo istall support suite, update client dan setup suitenya dah beres trus masuk menu ufsx dctbb5 muncul pesan box auth error 20, gimana penyelesaian nya ya...............
    tolong dong urgent banget..

  25. #60
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Cara Mudah Install HWK suite 2.0.9 Offline

    advertisement
    thanks mbah master

    but itu rtp n sams gak jalan yaaach
    mohon penjelasannnya

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast