Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 7 of 7

samsung ada suara gak ada gambar

This is a discussion on samsung ada suara gak ada gambar within the Televisi forums, part of the Elektronika Umum category; tolong para master, sudah dua minggu nih ada samsung 21" ada suara gak ada gambar, tegangan yg keluar hanya tegangan ...

  1. #1
    Beginner Member myhanif's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    63
    Thanks
    549
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default samsung ada suara gak ada gambar

    tolong para master, sudah dua minggu nih ada samsung 21" ada suara gak ada gambar, tegangan yg keluar hanya tegangan 110 saja, mohon d bantu,thx.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    KISARAN. JLN. IMAM BONJOL
    Posts
    33
    Thanks
    48
    Thanked 115 Times in 11 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: samsung ada suara gak ada gambar

    ini televisi merk samsung ya... kirain tadi handphone....

  4. #3
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Purwokerto
    Posts
    154
    Thanks
    115
    Thanked 26 Times in 22 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: samsung ada suara gak ada gambar

    gelap apa maksudnya?kalo screen nya di naikin responnya gimana bos


  5. #4
    Full Member rozzy's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    150
    Thanks
    1
    Thanked 80 Times in 40 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: samsung ada suara gak ada gambar

    samsung type apa kok nggak jelas kalau bertanya gimana cara ngasih solusi mas bro

  6. #5
    Beginner Member myhanif's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    63
    Thanks
    549
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: samsung ada suara gak ada gambar

    samsung 21k3, teg. screen tdk ada, teg. vertikal tdk ada, teg. heater jga tdk ada, mhon d bantu, thx.

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member ricky1790's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Medan Sumatra Utara
    Posts
    342
    Thanks
    313
    Thanked 205 Times in 69 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: samsung ada suara gak ada gambar

    Berarti itu horizontal gak kerja bos. coba resolder ic osilatornya. Cek teg driver horizontalnya. Teg 110V nya nyampe gak di Col TR Horizontalnya? 8V nya di osilator ada gak?

  8. The Following User Says Thank You to ricky1790 For This Useful Post:


  9. #7
    Beginner Member myhanif's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Medan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    63
    Thanks
    549
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: samsung ada suara gak ada gambar

    advertisement
    mantap masukannya boss, tv nya udah ok, thx boss

Selular 88

Similar Threads

  1. Vcd mp3 ga ada gambar? Suara normal.
    By uucell in forum Elektronika Umum
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2011, 03:32
  2. tv sony 25 inc gak ada gambar suara normal
    By DJ-KAILA in forum Televisi
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 20:31
  3. Replies: 4
    Last Post: 9th June 2010, 21:55