Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 7 of 7

Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

This is a discussion on Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa) within the Televisi forums, part of the Elektronika Umum category; Rasanya gemes banget saat mau nonton bola terutama tim kesayangan, setelah nunggu sampai pagi ehhhhhh ternyata di acak. Kejadian ini ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    58
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    Rasanya gemes banget saat mau nonton bola terutama tim kesayangan, setelah nunggu sampai pagi ehhhhhh ternyata di acak.
    Kejadian ini berkali-kali ane alami. akhirnya dapet solusi agar tetep bisa nonton bola.
    berikut beberapa hal yang bisa dilakukan (maaf, mungkin repost n basi bagi para master). ane numpang nitip catatan hehehe
    1. gunakan antena uhf, insyaalloh gak kena acak
    2. langganan TV berbayar (sebulan gak sampe 100rb kok). ini yang ane lakukan karena saking gemesnya dengan namanya ACAK MENGACAK
    3. Tetep gunakan receiver parabola anda tapi dengan trik sebagai berikut


    SELAMAT MENCOBA

  2. The Following 2 Users Say Thank You to angholithin For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    New Member
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    medan
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    nanti gw coba deh... masalah sama neh

  5. #3
    Beginner Member miaco's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    759
    Thanks
    45
    Thanked 818 Times in 250 Posts
    Rep Power
    14

    Default Re: Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    nice info, tapi engak semua recaiver digital supot BISS KEY gan,


  6. #4
    Senior Member mamuk's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    971
    Thanks
    1,103
    Thanked 1,321 Times in 286 Posts
    Rep Power
    18

    Default Re: Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    Receiver merk apa ya bos yg suport biss key
    biar gak salah beli

  7. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    58
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    Quote Originally Posted by miaco View Post
    nice info, tapi engak semua recaiver digital supot BISS KEY gan,
    betul gan,,

    Quote Originally Posted by mamuk View Post
    Receiver merk apa ya bos yg suport biss key
    biar gak salah beli
    matrix produksi sebelum 2012 tempatku support bisskey.
    ya paling enak di toko parabolanya, di cek dulu. pinjam remotnya kemudian
    pencet
    INFO + 1234
    atau
    Pencet
    Menu + 9999

    Kalau muncul kotak untuk memasukkan biss key, berarti support. Bayar terus bawa pulang. cuma setahuku update bisskey di forum2 (adanya bisskey) adalah setelah acara di acak (makanya pantengin forum / pages facebook yang bahas bisskey).

    Kalau mau nyari sendiri biss keynya, coba pake tool CW Brute Force 0.5
    di FOurShared juga ada kaya ini http://www.4shared.com/rar/BiuPkpSR/..._Force_05.html

    untuk cara penggunaannya silahkan tanya langsung ke mbah google gan...heheh

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member jefmanado's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Manado
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    Sekaran ada recever merek/ tipe HD 77, selain bisa pakai untuk buka chanel format biss bisa dipakaikan untuk berlangganan tv berbayar sistem pengisian voucher skynindo.

  9. #7
    Beginner Member jefmanado's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Manado
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Mengatasi Parabola yang diacak saat mau nonton bola (receiver murah juga bisa)

    advertisement
    Alternatif satelit sama chanel saat siaran langsung liga-liga dunia di acak, ntar lagi mau masuk babak perempat liga champions 2013...cek it ! hxxp://manado-parabola.blogspot.com/2012/09/cara-menonton-liga-sepak-bola-dunia.html

Selular 88

Similar Threads

  1. Receiver parabola untuk pc / Digital satelite tv tuner untuk pc
    By sretmania in forum Elektronik & Gadget
    Replies: 12
    Last Post: 2nd October 2012, 03:47
  2. pulsa elektrik all operator murah dan bisa downline juga
    By Aghallz in forum Pulsa All Operator
    Replies: 10
    Last Post: 25th June 2011, 19:15
  3. Replies: 23
    Last Post: 20th August 2010, 21:53
  4. Replies: 1
    Last Post: 7th July 2010, 10:22
  5. Apa betul harga murah sama dengan service yang murah juga?
    By dj_ncex in forum Server Pulsa Elektronik
    Replies: 22
    Last Post: 4th January 2009, 01:43