Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Results 1 to 7 of 7

JOYSTIK K510i BANDEL.

This is a discussion on JOYSTIK K510i BANDEL. within the Sony Ericsson forums, part of the GSM Mobile Phone category; SE k510i joystiknya bandel banget. klo di gerakkan cuma mau ke " JALAN PINTAS & PROFIL " padahal joystiknya udah ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    35
    Thanks
    31
    Thanked 16 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default JOYSTIK K510i BANDEL.

    SE k510i joystiknya bandel banget. klo di gerakkan cuma mau ke " JALAN PINTAS & PROFIL " padahal joystiknya udah di ganti yang baru sampe tiga kali ori lagi tapi masih sama terus troblenya.. master_master ada yang punya solusi gak???????

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member noplek's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    gunungkidul
    Posts
    483
    Thanks
    30
    Thanked 1,527 Times in 180 Posts
    Rep Power
    22

    Default Re: JOYSTIK K510i BANDEL.

    jalurnya pd jbol gak boss??? klo gak check jalurnya brangkali ada yg ptus... gmbarnya search aja di forum ini ada....

  4. #3
    Advance Member dewiistiningsih's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Prajenan Magelang City
    Posts
    360
    Thanks
    67
    Thanked 1,571 Times in 206 Posts
    Rep Power
    21

    Default Re: JOYSTIK K510i BANDEL.

    Silakan di chek kembali jalurnya................

    Attached Files Attached Files

  5. #4
    Advance Member dnytrinity's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    TMS
    Posts
    317
    Thanks
    505
    Thanked 152 Times in 92 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: JOYSTIK K510i BANDEL.

    jalurnya barangkali ada yang putus boss

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    35
    Thanks
    31
    Thanked 16 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: JOYSTIK K510i BANDEL.

    udah di cek normal smua bozz..cuma groundnya aja yg putus tapi udah di jamper ga mau juga je...klo dioda itu di lepas trs di jamper aja gimana ya bozz??? soale mau njamper langsung dari dioda nyoldere susah bozz.

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    10
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: JOYSTIK K510i BANDEL.

    kalo aku joy stik malah responnya gak mau berhenti, bos. gimana ya??//

  8. The Following User Says Thank You to ray150377 For This Useful Post:


  9. #7
    New Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: JOYSTIK K510i BANDEL.

    advertisement
    sama ne.... master"... tulungin....
    k320 joystick'e ga respon sma skali.... jalur'e smua ke angkat... uda d jumper smua ke titik dioda... kmren sempet da respon.. v sekarang eror lagi....
    gimana cara/trick jumper joystick'e....??

Selular 88