Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 32

Ppob with erefill 100% work

This is a discussion on Ppob with erefill 100% work within the Software Pulsa ERefill forums, part of the Server Pulsa Elektronik category; PPOB with EREFILL sudah jalan 100% sementara untuk tagihan PLN/TELKOM/SPEEDY pascabayar Format trx KETIK CEKPLN.<idpel>.pin CEKTELKOM.<idpel>.pin Setelah dapat tagihan ketik ...

  1. #1
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Ppob with erefill 100% work

    PPOB with EREFILL sudah jalan 100% sementara untuk tagihan PLN/TELKOM/SPEEDY pascabayar Format trx KETIK CEKPLN.<idpel>.pin CEKTELKOM.<idpel>.pin Setelah dapat tagihan ketik BAYAR.<idpel>.<pin> saldo akan terpotong sesui tagihan secara otomatis.Utk beberapa suplier sudah menyertakan cetak struk via online

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Quote Originally Posted by ORCHIDCELL View Post
    PPOB with EREFILL sudah jalan 100% sementara untuk tagihan PLN/TELKOM/SPEEDY pascabayar Format trx KETIK CEKPLN..pin CEKTELKOM..pin Setelah dapat tagihan ketik BAYAR.. saldo akan terpotong sesui tagihan secara otomatis.Utk beberapa suplier sudah menyertakan cetak struk via online
    maaf gan gk begitu mudeng, tolong di jelasin secara gamblang pada smua termasuk saya yg masih newbie bgt ambil stokny gimana gan?

  4. #3
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    aplikasi addon buat erefill gan....... buat trx pembayaran online tagihan pln/telkom/speedy pascabayar jadi pelanggan selain jualan all operator bs bayar tagihan tsbt dengan mengurangi saldo mereka melalui server kita.utk stok silahkan ke server h2h mana saja yang melayani stock ppob pascabayar

    Last edited by ORCHIDCELL; 2nd June 2012 at 14:03.

  5. #4
    Beginner Member langsing's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    49
    Thanks
    108
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Untuk screenshot silahkan dilihat dibawah ini boss:

    1. Screenshoot Tampilan Utama Module PPOB ERefill:


    2. Sreenshoot Cetak struknya:


    3. Screenshot pemotongan saldo di erefill:


    4. sceenshot setting pada Module ppob erefill:

  6. #5
    Beginner Member langsing's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    49
    Thanks
    108
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Ngomong2...
    Saya juga udah nyoba Gan..
    Dan hasilnya...
    Mantab....

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    tq telah bantu upload screenshoot.......jozzz erefill..........

  8. #7
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Update PPOB Rev 47 fix antrian transaksi yg lebih dari 1

  9. #8
    Beginner Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    cara aktifin module ppbo gimana gan? tolong bantuanya newbie lagi semangat2nya sama erefill

  10. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    aduh ane ketinggalan jaman nie.. donlot mudulnya di mane ya gan?

  11. #10
    Full Member keli's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bumi Perum Karawaci Damai
    Posts
    156
    Thanks
    6
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Hooh iki piye PPOB di erefill nya ?? pasti beli yah .. hehehhehehe .. kl mau beli di mana gan ?

  12. #11
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    silahkan pm gan!

  13. #12
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    ERefill 2011 - v332
    Kembali akan segera hadir update terbaru ERefill 2011, update kali ini sebenarnya tidak banyak fitur baru yang dibuat di dalamnya, fokus utama adalah pemantapan system untuk meningkatkan kinerja menjadi lebih cepat, namun selain itu juga ada perbaikan sistem keamanan dalam beberapa terminal. Fitur terbaru yang hadir disini salah satunya adalah penambahan extra command cek saldo untuk mtronik modem, perubahan data reseller yang dikaitkan dengan lokasi daerah di mana reseller tersebut berada, yaitu penambahan data kode pos. Penambahan ini ada karena permintaan beberapa user yang menginginkan adanya lokalisasi reseller, sehingga jika reseller ditempatkan dalam lokasisasi tersebut, kemungkinan transaksi masih bisa diatur sesuai dengan cluster yang membuat Anda tidak akan digrebeg trantip, karena pesan trantip, selama masih di lokalisasi aman katanya (hmm.......???). sundul gan!!!!!!!

  14. #13
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Addon erefill PPOB sudah bs baca karekteristik model spasi untuk jawaban yang berbeda dr suplier....untuk cetak struk sudah ada sofware convert pdf to exel ...........

  15. #14
    New Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    SIP BOS............maju terus erefill.

  16. #15
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    untuk update mulai v2.5 Rev65, sudah bisa diubah pada balasan jika reseller belum melakukan CekTagihan terlebih dahulu.

  17. #16
    New Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    bang orchidcell addon bisa beli dimana? aye minat nehh.. klo add on biar HTH ke suplier bisa trx 2 kali ato lebih di hari yang sama (jdi kita bisa mensetting buat setting tuk trx mengulang nominal yg sama tanpa harus membuat kode produk yg beda) mohon infonya yaa gann

  18. #17
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    silahkan PM gan tuk add on nya, transaksi h2h ke suplier bs 2x atau lebih trx erefill sudah bisa sendiri tanpa add on.tinggal parsing untuk sesama erefill pake #2 contoh TN20.<tujuan>.pin#2 asumsinya bila dibatasi 1x 24 jam bisa exekusi 2x kl suplier lain tinggal sesuaikan trx ke dua dst...NB=syarat untuk model trx seperti ini jangan ada pengulangan karna suplier akan exeusi dianggap trx ke 2 kita yang tekor karena diexeusi 2x oleh suplier,bisa gunakan cek status format sesama erefill CEK.<tujuan>.pin

  19. #18
    New Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3
    Thanks
    15
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    Gan Ane Minat Tuh !.... sama Ppob Erefill gimana mendapatkannya

  20. #19
    Beginner Member ORCHIDCELL's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    madiun
    Posts
    17
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    silahkan PM Gan!!!!

  21. #20
    New Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Ppob with erefill 100% work

    advertisement
    dimana H2H pln yang murah. ada yang tau

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 16th January 2011, 14:56
  2. power not work
    By comsenta in forum PC & Laptop
    Replies: 7
    Last Post: 10th August 2010, 07:21
  3. Spiderman does not work
    By manishp in forum Spiderman Box
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 17:27
  4. 6233 key 1,2,3,4,5,6,7,8,9,*,0# not work
    By bhaviraval in forum Nokia Hardware
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2010, 08:00