Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 96

[TANYA] Mtronik Jalur BANK..

This is a discussion on [TANYA] Mtronik Jalur BANK.. within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Originally Posted by pama Carrefour setahuku partner ama Trikomsel. Tau deh kl berubah. giant, carefour, hypermart pake jalur h2h simpatindo...

  1. #41
    Beginner Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by pama View Post
    Carrefour setahuku partner ama Trikomsel. Tau deh kl berubah.
    giant, carefour, hypermart pake jalur h2h simpatindo

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #42
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    43
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    SEMUA dah pernah denger tapi yum..berani coba.. SOALNYA emang bener..kalo yang namanya lg gangguan yaa sama aja..NGERASAIN pending..kalo dipikir2 ga jauh beda sama pakai SHORT CODE..

  4. #43
    Advance Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jawa tengah
    Posts
    696
    Thanks
    73
    Thanked 215 Times in 128 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    bisa langsung tanya ke BANK terdekat..(BCA/MANDIRI)


  5. #44
    Full Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung, Padalarang
    Posts
    205
    Thanks
    7
    Thanked 142 Times in 43 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    AFAIK,

    jalur bank itu ada perusahaannya, ada bbrp. Bukan cuma artajasa.

    perusahaan2 ini yg kerjasama dengan bank2 tertentu.
    secara ga langsung menurut sy perusahaan2 ini menjadi saingan dengan server2 all operator
    karena dalam perkembangannya mereka juga jadi server all operator
    mereka juga pake mkios dompul dsb

    memang kode produk dibedakan biasanya, kalo kita ambil ke perusahaan jalur bank antara produk
    yang memang diproses pake jalur bank dengan jalur konvensional.

    Hampir semua produk sudah tersedia jalur bank-nya saat ini.
    harga relatif ya, ada yg lebih murah sebagian memang lebih mahal.

    sy sendiri pake beberapa untuk yang harganya memang lebih murah
    jalurnya memang beda. Contohnya XL, kalo dompul gangguan, jalur bank belum tentu gangguan.
    Kecuali kalo memang dari XL-nya gangguan

    mengenai pending dsb menurut sy juga relatif, pasti ada tapi jumlahnya sangat minim

    btw, sy bukan dari perusahaan jalur bank lho...

  6. The Following User Says Thank You to dwiles For This Useful Post:


  7. #45
    Advance Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    680
    Thanks
    13
    Thanked 53 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    setahu saya bank gak pakai dompul atau sev... mrk ambil h2h krn wkt audit inventory di divisi TI gak ada tuh stok nya ..... bank cuma menjadi perantara dg media teller , sms banking, internet banking, atau atm. bank cuma ngambil komisi jd tdk murni jualan pulsa..

    aa-pulsajaya

  8. #46
    Full Member
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Bandung, Padalarang
    Posts
    205
    Thanks
    7
    Thanked 142 Times in 43 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by tokohpku View Post
    setahu saya bank gak pakai dompul atau sev... mrk ambil h2h krn wkt audit inventory di divisi TI gak ada tuh stok nya ..... bank cuma menjadi perantara dg media teller , sms banking, internet banking, atau atm. bank cuma ngambil komisi jd tdk murni jualan pulsa..

    Maksud sy, kondisi real skrg ada beberapa 'perusahaan jalur bank' ikut main all operator. Mereka beli mkios, dompul dsb juga. Dan menjual dua produk jadinya :
    a. jalur bank >> produk inti mereka
    b. jalur konvensional >> sampingan

    soalnya sy pernah supply mkios kesana

  9. #47
    Full Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    65
    Thanks
    15
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    bagaimana cara megambil stok XL dan mtronik jalur bank, daftarnya dimana? dan depositnya bagaimana? transaksinya bagaimana? apa semua software bisa nembak stok jalur bank?

  10. #48
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    West Borneo
    Posts
    50
    Thanks
    7
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by bolai View Post
    bagaimana cara megambil stok XL dan mtronik jalur bank, daftarnya dimana? dan depositnya bagaimana? transaksinya bagaimana? apa semua software bisa nembak stok jalur bank?
    Ya cara daftarnya gmn ya bos? & daftar kemana?

  11. #49
    Advance Member ttronik's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jateng
    Posts
    294
    Thanks
    29
    Thanked 39 Times in 29 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    saya pernah ngehost, supplier pake mtronik jalur bank....

    tapi kok gak ada report masuk pulsanya ke pembeli ya...jadi mesti cek pulsa untuk tau udah masuk apa belum...

    udah gitu pas lagi trobel apa gimana, semua transaksi masuk, ada ID transaksinya, tapi ke end user semua komplen pulsa gak masuk...di telpun ke 100 katanya pulsa udah masuk dan sudah dipakai...

    habis itu kapok gak mau lagi ambil mtronik jalur bank...meski murah selisih banyak...habis trauma...

  12. #50
    Beginner Member angga83's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    11
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by cibie2202 View Post
    Boz2 Skalian Saya Mau Bertanya Klo Isi Indosat Via Bank Itu Gmn cara Nya Ya....
    Saya suka sama pertanyaan ini. Tolong dibantu dari rekan2 mungkin ada yang punya ide brilian?

  13. #51
    Full Member black heart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    maaf... ikut nyimak juga gan... soalnya saya juga penasaran gmn cara daftarnya

  14. #52
    Full Member fauqiecell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by zanuar View Post
    GAK ADA BOS YANG NAMANYA JALUR BANK

    SEV ATO XL YANG BILANG PAKEK JALUR BANK TUH SEBENERNYA DIA NGEHOST KE ARTAJASA, KARENA DIA PEMILIK JARINGAN ATM BERSAMA SE INDONESIA JADI BIASA DISEBUT JALUR BANK. ARTA JASA JUGA PUNYA SORT NUMBER 6677 BUAT INDOSATNYA. COBA AJA HUB ARTAJASA
    bos bisa minta link website ato ym cs h2h artajasa?

  15. #53
    qrm
    qrm is offline
    Senior Member qrm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    http://bawangreload.web.id
    Posts
    1,185
    Thanks
    110
    Thanked 204 Times in 188 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by fauqiecell View Post
    bos bisa minta link website ato ym cs h2h artajasa?
    maaf rahasia dapur gan

  16. #54
    Full Member privat tronik's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    272
    Thanks
    22
    Thanked 40 Times in 27 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    indosat banking di bagi 2 untuk yang beredar di server pulsa saat ini 1. ada notifikasi pulsa masuk dari INDOSAT hp pembeli ada sms dari indosat yang tercantum - dealer yg mengisi - kode trx yang merupakan waktu pengisian pulsa misal hari ini isi pulsa , kode trxnya : 0927111724059251 keterangan : 0927 - sept tgl 27 1117 - jam 11.17 wib 24059251 - sn server biller nya 2. tidak ada notifikasi pulsa masuk dari provider pulsa langsung masuk, jika user tidak cek pulsa, maka RS akan cuap cuap " ISAT 5 NO 0815XXXXXXXX PULSA NYAAA BELUM MASUUUUK MBAAAH" SERVER si empunya RS jg akan komplen ke server h2h nya pada prinsipnya tingkat keberhasilan top up pulsa via jalur ini 99,99% pulsa masuk max 2 detik bagi server modern, lebih memilih stok banking, lebih murah, cepat, anti gangguan bagi server tradisional, lebih memilih jalur sev, karena cara mendidik RS nya yaitu SN transaksi adalah segalanya. cara mendapatkan nya : silahkan h2h ke server yang menggunakan serpul (siputri) provider nya ada 2 : Nusapro dan artajasa semoga bermanfaat

  17. The Following User Says Thank You to privat tronik For This Useful Post:


  18. #55
    Full Member fauqiecell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by privat tronik View Post
    indosat banking di bagi 2 untuk yang beredar di server pulsa saat ini 1. ada notifikasi pulsa masuk dari INDOSAT hp pembeli ada sms dari indosat yang tercantum - dealer yg mengisi - kode trx yang merupakan waktu pengisian pulsa misal hari ini isi pulsa , kode trxnya : 0927111724059251 keterangan : 0927 - sept tgl 27 1117 - jam 11.17 wib 24059251 - sn server biller nya 2. tidak ada notifikasi pulsa masuk dari provider pulsa langsung masuk, jika user tidak cek pulsa, maka RS akan cuap cuap " ISAT 5 NO 0815XXXXXXXX PULSA NYAAA BELUM MASUUUUK MBAAAH" SERVER si empunya RS jg akan komplen ke server h2h nya pada prinsipnya tingkat keberhasilan top up pulsa via jalur ini 99,99% pulsa masuk max 2 detik bagi server modern, lebih memilih stok banking, lebih murah, cepat, anti gangguan bagi server tradisional, lebih memilih jalur sev, karena cara mendidik RS nya yaitu SN transaksi adalah segalanya. cara mendapatkan nya : silahkan h2h ke server yang menggunakan serpul (siputri) provider nya ada 2 : Nusapro dan artajasa semoga bermanfaat
    ngmng2 tau ym cs ato web h2h nya artajasa ndak gan?
    Software sy uda support h2h artajasa <uda ada module>

  19. #56
    Beginner Member
    Join Date
    May 2010
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Indosat jalur bank Ada denom 10 20 25 dll , Harga beda tipis. Misal SEV 10=10100 Bank=9950 . Tapiiiiiiiii ????

    sehari Trx isat denom 10 up ane pake jalur bank, laporan sukses, SN bank muncul. setiap hari ada 5-10 Pulsa gak masuk (keluhan agen) . Bukannya untung malah jdi buntung.

  20. #57
    Full Member fauqiecell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    61
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by iden88 View Post
    Indosat jalur bank Ada denom 10 20 25 dll , Harga beda tipis. Misal SEV 10=10100 Bank=9950 . Tapiiiiiiiii ????

    sehari Trx isat denom 10 up ane pake jalur bank, laporan sukses, SN bank muncul. setiap hari ada 5-10 Pulsa gak masuk (keluhan agen) . Bukannya untung malah jdi buntung.
    gan kasi bocoran donk, gmn cara trx jalur bank, sy jd penasaran bgtz...

  21. #58
    Full Member privat tronik's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    272
    Thanks
    22
    Thanked 40 Times in 27 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by iden88 View Post
    Indosat jalur bank Ada denom 10 20 25 dll , Harga beda tipis. Misal SEV 10=10100 Bank=9950 . Tapiiiiiiiii ????

    sehari Trx isat denom 10 up ane pake jalur bank, laporan sukses, SN bank muncul. setiap hari ada 5-10 Pulsa gak masuk (keluhan agen) . Bukannya untung malah jdi buntung.
    karakter agen

    1. transaksi tanpa SN = pasti ngomong tidak masuk, semua trx di bilang begitu
    2. transaksi SN Beda dengan biasanya = sama saja, komplen pulsa tidak masuk
    3. HP pembeli tidak bunyi = pembeli tidak cek pulsa, komplen pulsa tidak masuk ( sebaiknya sebelum beli pulsa, agen minta cek pulsa dulu kpd calon pembeli)

    kadang sms pulsa untuk indosat telat sampai hp pembeli

    XL jalur bank untuk SN :Transaksi dgn No. 10110930544654 berhasil utk pengisian pulsa ke 087738692558 sebesar (10000).Sisa Dompet Pulsa Anda skrg: (402).

    tidak ada sms di HP pembeli,

  22. #59
    Full Member privat tronik's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    272
    Thanks
    22
    Thanked 40 Times in 27 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Quote Originally Posted by fauqiecell View Post
    gan kasi bocoran donk, gmn cara trx jalur bank, sy jd penasaran bgtz...
    laporan di pembeli : TOPUP pulsa Rp 10000 berhasil kode trx 0929101842041658. Pulsa anda saat ini Rp 34216. Terima kasih telah menggunakan INDOSAT

  23. #60
    Beginner Member Berserk's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    advertisement
    ijin nyimak aja karena masih blm paham sama sekali..

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Selular 88