Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 26 of 35 FirstFirst ... 162425262728 ... LastLast
Results 501 to 520 of 687

[Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

This is a discussion on [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Originally Posted by pemalu1 Ane lagi nyari PPOB yang fiturnya begini bos...... 1. Aplikasinya support printer inkjet sekaligus support YM/sms ...

  1. #501
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,349
    Thanks
    188
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by pemalu1 View Post
    Ane lagi nyari PPOB yang fiturnya begini bos......

    1. Aplikasinya support printer inkjet sekaligus support YM/sms (bukan yang terpisah antara aplikasi dan YM)
    2. Deposit open sabtu minggu termasuk hari besar
    3. Fee 1.100/trx
    4. Yang penting reply token ymnya format seperti ini SN:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (no spasi / titik per 4 digit)

    Kalau ada kasih info ya bos......
    selain Yg Saya biru2-in itu banyak om, kalo yang saya biru2-in itu yg sdang banyak di cari

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #502
    Full Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    92
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by pandaris03 View Post
    selain Yg Saya biru2-in itu banyak om, kalo yang saya biru2-in itu yg sdang banyak di cari
    yo sama2 cari...he he he
    Katanya sih udah akan ada yang bisa.....tapi belum launching........
    Kalau format sn token yang SN:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx sudah ada juga cuma sayang ya sabru minggu gak bisa deposit........
    Mudah2an segera muncul...

  4. #503
    qrm
    qrm is offline
    Senior Member qrm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    http://bawangreload.web.id
    Posts
    1,185
    Thanks
    110
    Thanked 204 Times in 188 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by pemalu1 View Post
    yo sama2 cari...he he he
    Katanya sih udah akan ada yang bisa.....tapi belum launching........
    Kalau format sn token yang SN:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx sudah ada juga cuma sayang ya sabru minggu gak bisa deposit........
    Mudah2an segera muncul...
    pake ar**do sn token jumlah kwh + dipisah titik sayang trx pake sms/aplikasi blm bs ym


  5. #504
    Beginner Member GUANESA's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    20
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by qrm View Post
    pake ar**do sn token jumlah kwh + dipisah titik sayang trx pake sms/aplikasi blm bs ym
    kayaknya untuk sms dah bisa boss... intip aja DISINI

  6. #505
    Full Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    92
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by qrm View Post
    pake ar**do sn token jumlah kwh + dipisah titik sayang trx pake sms/aplikasi blm bs ym
    Ya...yang satu ini masih ane pake sampe sekarang.......mau coba yang lain he he he
    Kabarnya ada rekanan Mandiri yang sudah siapin aplikasi terpadu yang support aplikasi (printer apa aja) SMS / YM, Komisi didepan 1.100...tapi cuma PLN dan Telkom....
    Mari sama2 kira tunggu kehadirannya.....yg begini baru pro server namanya...he he he

    aa-pulsajaya

  7. #506
    qrm
    qrm is offline
    Senior Member qrm's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    http://bawangreload.web.id
    Posts
    1,185
    Thanks
    110
    Thanked 204 Times in 188 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by GUANESA View Post
    kayaknya untuk sms dah bisa boss... intip aja DISINI
    maksud ane ymnya blum bisa

  8. #507
    Beginner Member comtrack's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pandaris03 View Post
    selain Yg Saya biru2-in itu banyak om, kalo yang saya biru2-in itu yg sdang banyak di cari
    Klo saya perhatikan bos 1 ni kliatannya banyak blajar di tred2 mn2 pdhal sbetulnya udah mahir klo boleh minta id ymnya bos,mau blajar sm bos ni kususnya ppob

  9. #508
    Beginner Member comtrack's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by arienz sell View Post
    dijaman seperti ini boz..istilah... yg punya duit / yg berkuasa yg bertahan...gk ber laku buat saya gk tau buat yg lain... tp buat saya/menurut saya... hanya orang yg mempunyai kemampuan yg bertahan,kemampuan yg sy maksud kemampuan berfikir bagaimana kita menyikapi keadaan yg tidak bersahabat/menguntungkan.. contoh saya pribadi boz..jauh sebelum saya melangkah kebisnis PPOB sy baru melakoninya 5bln terakhir ini tapi 70% rekening listrik di desa saya saya yg pegang. caranya...?? saya bikin penawaran ke ketua RW & ketua RT setempat...dengan warganya membayar listrik disaya 1 rekening saya memberikan 250,- untuk kas RT... 1 RT rata2 skitar 40-50 rekening,dan didesa saya ada sekitar 8 RW ,per RW ada sekitar 5-7 RT , 5RW x 6RT = 30RT , 30RTx 45rekening = 1350 rekening dengan angka 1350rek kebayang gk berapa MODAL yg saya gunakan untuk PPOB ? saya cm menggunakan 1,5jt untuk rekening 1350lembar.... caranya tgl 7 setiap bulan...saya rekap semua tagihan ,tgl 10 sy konfirmasi ke pemilik rekening , tgl 17-20 saya tarik pembayaran tgl 21 saya serahkan struk bukti pembayaran...
    fee saya dapat 1000/trx - 250=750/rekening x 1350 =1.012.500 dan itu saya merekrut 2 pemuda pengangguran dit4 saya untuk konfirmasi tagihan,menarik pembayaran,dan menyerahkan struk bukti .perbulan sy kasih 200rb/orang mereka hanya 3-5hr kerja.itu pun mereka pasti dapat tambahan dari pemilik rekening...untuk besarnya tidak tentu karna itu sifatnya seikhlasnya.misal tagihan 49000 dibayar 50000 kembaliannya buat kamu aja mas kata pemilik rekening
    tidak semua perihal usaha bertumpu pada modal...
    dan server pulsa modal gk cukup 5jt...karna saya sendiri kebetulan TS Software yg ada diforum ini...

    jadi gini boz...intinya...jangan pesimis...berikan sepirit untuk orang2 disekitar kita...
    mmmh....share pengalaman yg bermanfaat,memang usaha apapun jua klo kita ragu2 menjalaninya,y kapan mau bisanya,makasih bos,pengalaman emang guru yg bermanfaat...

  10. #509
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    55
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by pemalu1 View Post
    Ya...yang satu ini masih ane pake sampe sekarang.......mau coba yang lain he he he
    Kabarnya ada rekanan Mandiri yang sudah siapin aplikasi terpadu yang support aplikasi (printer apa aja) SMS / YM, Komisi didepan 1.100...tapi cuma PLN dan Telkom....
    Mari sama2 kira tunggu kehadirannya.....yg begini baru pro server namanya...he he he
    hmmm... nama PT-nya apa bos???

  11. #510
    Moderator arienz sell's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JL.PAGEDANGAN 102 RT05/07 KUTOWINANGUN.KEBUMEN 54393 JA-TENG
    Posts
    2,351
    Thanks
    947
    Thanked 1,259 Times in 1,051 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    mohon doa restunya ya...sy lg garap nih buat PPOB khusus buat server...switcing PLN langsung...mudah2an gk ada kendala,
    yg jelas...suport YM,SMS,APP....mudah2an lancar dan cepat slese....

  12. The Following 3 Users Say Thank You to arienz sell For This Useful Post:


  13. #511
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    55
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by arienz sell View Post
    mohon doa restunya ya...sy lg garap nih buat PPOB khusus buat server...switcing PLN langsung...mudah2an gk ada kendala,
    yg jelas...suport YM,SMS,APP....mudah2an lancar dan cepat slese....
    wah selamat ya bos, tumpengannya jangan lupa ya

  14. #512
    Advance Member wogen's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Thanks
    114
    Thanked 191 Times in 55 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by arienz sell View Post
    mohon doa restunya ya...sy lg garap nih buat PPOB khusus buat server...switcing PLN langsung...mudah2an gk ada kendala,
    yg jelas...suport YM,SMS,APP....mudah2an lancar dan cepat slese....
    Klo sdh siap jangan lupa kita2 di kabari ya bos

  15. #513
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,349
    Thanks
    188
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by wogen View Post
    Klo sdh siap jangan lupa kita2 di kabari ya bos
    sebentar lagi juga ok

  16. The Following User Says Thank You to pandaris03 For This Useful Post:


  17. #514
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    49
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by pemalu1 View Post
    Ane lagi nyari PPOB yang fiturnya begini bos......

    1. Aplikasinya support printer inkjet sekaligus support YM/sms (bukan yang terpisah antara aplikasi dan YM)
    2. Deposit open sabtu minggu termasuk hari besar
    3. Fee 1.100/trx
    4. Yang penting reply token ymnya format seperti ini SN:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (no spasi / titik per 4 digit)

    Kalau ada kasih info ya bos......
    MUngkin Ini SOLUSI nya JURAGAN Semua...

    CEK TKP
    Software YM PPOB... Cocok untuk Jenis Software PULSA Apapun
    http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3863.0






  18. The Following User Says Thank You to budi_s4n2s0 For This Useful Post:


  19. #515
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    166
    Thanks
    17
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by budi_s4n2s0 View Post
    MUngkin Ini SOLUSI nya JURAGAN Semua...

    CEK TKP
    Software YM PPOB... Cocok untuk Jenis Software PULSA Apapun
    http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3863.0





    MANTAAAAP boSSSS Izin nyedotttttt!!!!

  20. #516
    Beginner Member GUANESA's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    20
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    mantau dulu aja .....

  21. #517
    Full Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    103
    Thanks
    5
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    ikut mantau juga ah

  22. #518
    Beginner Member GUANESA's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    20
    Thanks
    4
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Klo PT.Andika dr B*I, gimana bos..?????

  23. #519
    Moderator arienz sell's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JL.PAGEDANGAN 102 RT05/07 KUTOWINANGUN.KEBUMEN 54393 JA-TENG
    Posts
    2,351
    Thanks
    947
    Thanked 1,259 Times in 1,051 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    Quote Originally Posted by arienz sell View Post
    mohon doa restunya ya...sy lg garap nih buat PPOB khusus buat server...switcing PLN langsung...mudah2an gk ada kendala,
    yg jelas...suport YM,SMS,APP....mudah2an lancar dan cepat slese....
    trx via ym blm kelar...masih sms & app tp dah lancar......jaya.... fee 1025....

  24. #520
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    166
    Thanks
    17
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: [Tanya Jawab] Cara Usaha PPOB

    advertisement
    Saya bingung gan??? Selama ini saya gak pake ini itu, saya pake internet banking aja mandiri ato BCA..... Udah setiap pelanggan yang mo bayar rekening listrik dan telponnya saya kutip adminnya 3000 perak. Gak pake software apa-apa...... Tinggal prinout dari internet jadi dah.... dan so pasti jadi..... Soorry kalo salah......

Page 26 of 35 FirstFirst ... 162425262728 ... LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. TANYA JAWAB E-PASTi & FIGHTER ENGINE
    By hkysql in forum Server Pulsa Elektronik
    Replies: 202
    Last Post: 23rd March 2012, 18:02
  2. Tanya cara rehot ic
    By gropec in forum Nokia Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2011, 00:05
  3. Info Training Di Fastrepair labs
    By rudifast in forum FASTREPAIRLABS Training Center
    Replies: 8
    Last Post: 18th May 2010, 10:06
  4. Tanya Jawab - Penggunaan file “erase”
    By tomlatu in forum MT-Box
    Replies: 7
    Last Post: 11th September 2009, 12:35
  5. Jawab - Tanya
    By spiderbooo in forum Server Pulsa Elektronik
    Replies: 80
    Last Post: 6th August 2009, 14:57