Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 8 of 8

Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

This is a discussion on Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Mo tanya ke master-master dong yang tau alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta,,,,Mohon pencerahannya,maklum newbie...

  1. #1
    Beginner Member Clcp1's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Post Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    Mo tanya ke master-master dong yang tau alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta,,,,Mohon pencerahannya,maklum newbie

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Moderator arienz sell's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    JL.PAGEDANGAN 102 RT05/07 KUTOWINANGUN.KEBUMEN 54393 JA-TENG
    Posts
    2,351
    Thanks
    948
    Thanked 1,259 Times in 1,051 Posts
    Rep Power
    19

    Default Re: Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    Quote Originally Posted by Clcp1 View Post
    Mo tanya ke master-master dong yang tau alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta,,,,Mohon pencerahannya,maklum newbie
    kayaknya sih...salah kamar boz...baiknya di subforum H2H tuh...pasti banyak yg bantu...

  4. #3
    Advance Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    680
    Thanks
    13
    Thanked 53 Times in 46 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    sub forum h2h u info harga (penawaran produk). sedang forum ini mestinya u informasi seputar bisnis pulsa termasuk untuk informasi alamat dealer (bukan harga dan penawaran produK) mestinya.


  5. #4
    Beginner Member Clcp1's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    6
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    Waduh jadi bingung neh mo nanya kemana,,,,Soalnya klo di lihat2 subforum H2H cuman penawaran stok antar sesama server! Kan jadi rencananya mo bikin chip begitoh tapi bukan H2H,,,,,
    Barangkali master2 ada yang bisa bantu kasih infonya alamat dealer distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll yang ada di jakarta.Tolong dibantu y?

  6. #5
    Senior Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1,106
    Thanks
    0
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    tanya aja sama galeri indosat, galeri tsel, xl center..
    Pasti dikasih tau alamat dealer2 tsb..

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    166
    Thanks
    17
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    ya boss..... gini aja pusing.... Gampang aja boss. PM saya aja bos!!

  8. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    15
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Tanya alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta

    alamatnya sub diler gan wilayah jakarta

  9. #8
    Full Member rizkicellcell's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Tangerang City
    Posts
    184
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 27 Posts
    Rep Power
    4

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by Clcp1 View Post
    Mo tanya ke master-master dong yang tau alamat distributor pulsa mkios,mtronik,sev dll di jakarta,,,,Mohon pencerahannya,maklum newbie
    Untuk xl ane cuma tau dealer PT.BUANA
    Cab.jakarta roxy
    ITC ROXY MAS Lt.2 no.100 A Jakarta pusat
    Untuk mkios(tsel)
    *CV.AKAR DAYA Cab.Jakarta
    KOPEGTEL
    Gd.GRAHA CITRA CARAKA
    Jl.Gatot Subroto kav.52 JKT
    Yang di roxy juga ada:
    *PT.GRAHA PLANET NUSANTARA
    ITC Roxy Mas Lt.III No.64 JKT
    Yg lainnya juga ada: PT.BIMASAKTI USINDO PERSADA,PT.CYBERTEL LAYAN PRIMA,PT.MEGHANTARA MULTIMEDIA NUSANTARA,PT.PAGU FLEXINDO MOBILE,PT.PARASTAR ECHORINDO,PT.RATU PRIMA UTAMA,PT.REKA MITRAYASA KOMUNIKATAMA,PT.Sanextel Komunikasi Indonesia,PT.Selular Graha Prima,PT.Simpatindo Multimedia dll.

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 14th May 2011, 13:47
  2. Replies: 14
    Last Post: 3rd February 2011, 02:27
  3. Replies: 44
    Last Post: 13th November 2010, 14:31
  4. Replies: 4
    Last Post: 4th February 2010, 21:46
  5. Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2010, 16:39

Tags for this Thread