Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 31 of 31

software pembukuan pulsa elektrik

This is a discussion on software pembukuan pulsa elektrik within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Originally Posted by eWacko ^ coba cari di thread pc sopwer atau Programming & Reverse Engineering Selamat Mencari dan Mencoba ...

  1. #21
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by eWacko View Post
    ^
    coba cari di thread pc sopwer atau Programming & Reverse Engineering
    Selamat Mencari dan Mencoba deh !
    ayyoo... ayyoo.. jgn malas-malasan
    ada tp byk yg trial, tdk 100% free
    mo cr yg free ne sapa punya share dong...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    dah ada yg punya?

  4. #23
    Advance Member GM2 mechine's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    96
    Thanks
    18
    Thanked 131 Times in 26 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Barangkali Ada Yg Mau...
    Tapi cuma veris Trial nya...klau ada yg bisa bikin Patch nya...Bagi-bagi yach






    Silahkan Download disini


  5. The Following 7 Users Say Thank You to GM2 mechine For This Useful Post:


  6. #24
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    mau gan,.. Ijin sedot,... thank gan..

  7. #25
    Advance Member iwandarmawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    111
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    ada yg punya INTEGRA SERI V ga?

    aa-pulsajaya

  8. #26
    Moderator langit's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    509
    Thanks
    91
    Thanked 229 Times in 63 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Spoiler:
    Quote Originally Posted by GM2 mechine View Post
    Barangkali Ada Yg Mau...
    Tapi cuma veris Trial nya...klau ada yg bisa bikin Patch nya...Bagi-bagi yach






    Silahkan Download disini

    GM2 mechine
    Upload ditempat lain bos.., 4sahre error mulu

  9. #27
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by GM2 mechine View Post
    Barangkali Ada Yg Mau...
    Tapi cuma veris Trial nya...klau ada yg bisa bikin Patch nya...Bagi-bagi yach






    Silahkan Download disini
    uda donlot ni.

    username nya ap?
    ama pass nya??
    g bsa login.


  10. #28
    Beginner Member Buy Licence's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    27
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Kalau dalam format excel gmn bos?

    kalau applikasi bukannya lebih ribet?

  11. #29
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by Buy Licence View Post
    Kalau dalam format excel gmn bos?

    kalau applikasi bukannya lebih ribet?
    Kalo format Excel emang lebih fleksible, tapi karena file based, nyimpan data jadi perfile.
    Misal pengen tau penjualan untuk 3 bulan yang lalu pengguna musti nyari file satu-satu.
    Dan masalah sekuriti, kalo Software bisa dibatasin kalo yang bisa liat laporan Omzet hanya pemilik misalnya, kalo Excel susah.

    Pake Software emang susah untuk pembelajaran dan pembiasaan pertama, tapi banyak keuntungannya.
    Salah satunya:

    - Gampang mencari penjualan yang sudah lama (biarpun udah 1 taon yang lalu), tinggal masukin No Nota misalnya.
    - Cepat, meski data transaksi sudah ratusan ribu baris (coba bayangkan buka file Excel yang simpan data sebanyak itu?).
    - Backup data gampang, karena pake database cuman 1 file saja yang dibackup.
    - Tidak perlu beli lisensi Office Original.

  12. #30
    New Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by blackneck6666 View Post
    Ayo bagi yang jago coding. buatin middle ware untuk nyambungin erefill,vre, atau voucha nyambungin ke program akuntansi dan inventory.

    Tentu saja selain jago coding tapi mesti ngerti multiple database. sayangnya saya cuman ngerti database doang, guna jadi admin database sendiri doang. coding masih ga ngerti
    database software tadi pake apa ?,soalnya saya pernah buat program akuntansi sederhana juga jadi mungkin bisa ditambahkan fitur2 yang diperlukan dan diakalin buat nyambung ke database

  13. #31
    Full Member dzikri's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    164
    Thanks
    268
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    advertisement
    Coba Yang ini, mudah2an bermanfaat bagi pengusaha pemain server elektrik, maupun penjual elektrik..! dalam penghituan laba untung dan rugi nya.

    download disini

    semoga bermanfaat :

  14. The Following 2 Users Say Thank You to dzikri For This Useful Post:


Page 2 of 2 FirstFirst 12
Selular 88