Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 36 of 36

software pembukuan pulsa elektrik

This is a discussion on software pembukuan pulsa elektrik within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Originally Posted by eWacko ^ coba cari di thread pc sopwer atau Programming & Reverse Engineering Selamat Mencari dan Mencoba ...

  1. #21
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    131
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by eWacko View Post
    ^
    coba cari di thread pc sopwer atau Programming & Reverse Engineering
    Selamat Mencari dan Mencoba deh !
    ayyoo... ayyoo.. jgn malas-malasan
    ada tp byk yg trial, tdk 100% free
    mo cr yg free ne sapa punya share dong...

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    dah ada yg punya?

  4. #23
    Advance Member GM2 mechine's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    96
    Thanks
    18
    Thanked 131 Times in 26 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Barangkali Ada Yg Mau...
    Tapi cuma veris Trial nya...klau ada yg bisa bikin Patch nya...Bagi-bagi yach






    Silahkan Download disini


  5. The Following 7 Users Say Thank You to GM2 mechine For This Useful Post:


  6. #24
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    mau gan,.. Ijin sedot,... thank gan..

  7. #25
    Advance Member iwandarmawan's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    111
    Thanks
    1
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    ada yg punya INTEGRA SERI V ga?

    aa-pulsajaya

  8. #26
    Moderator langit's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    509
    Thanks
    91
    Thanked 229 Times in 63 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Spoiler:
    Quote Originally Posted by GM2 mechine View Post
    Barangkali Ada Yg Mau...
    Tapi cuma veris Trial nya...klau ada yg bisa bikin Patch nya...Bagi-bagi yach






    Silahkan Download disini

    GM2 mechine
    Upload ditempat lain bos.., 4sahre error mulu

  9. #27
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by GM2 mechine View Post
    Barangkali Ada Yg Mau...
    Tapi cuma veris Trial nya...klau ada yg bisa bikin Patch nya...Bagi-bagi yach






    Silahkan Download disini
    uda donlot ni.

    username nya ap?
    ama pass nya??
    g bsa login.


  10. #28
    Beginner Member Buy Licence's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    27
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Kalau dalam format excel gmn bos?

    kalau applikasi bukannya lebih ribet?

  11. #29
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by Buy Licence View Post
    Kalau dalam format excel gmn bos?

    kalau applikasi bukannya lebih ribet?
    Kalo format Excel emang lebih fleksible, tapi karena file based, nyimpan data jadi perfile.
    Misal pengen tau penjualan untuk 3 bulan yang lalu pengguna musti nyari file satu-satu.
    Dan masalah sekuriti, kalo Software bisa dibatasin kalo yang bisa liat laporan Omzet hanya pemilik misalnya, kalo Excel susah.

    Pake Software emang susah untuk pembelajaran dan pembiasaan pertama, tapi banyak keuntungannya.
    Salah satunya:

    - Gampang mencari penjualan yang sudah lama (biarpun udah 1 taon yang lalu), tinggal masukin No Nota misalnya.
    - Cepat, meski data transaksi sudah ratusan ribu baris (coba bayangkan buka file Excel yang simpan data sebanyak itu?).
    - Backup data gampang, karena pake database cuman 1 file saja yang dibackup.
    - Tidak perlu beli lisensi Office Original.

  12. #30
    New Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by blackneck6666 View Post
    Ayo bagi yang jago coding. buatin middle ware untuk nyambungin erefill,vre, atau voucha nyambungin ke program akuntansi dan inventory.

    Tentu saja selain jago coding tapi mesti ngerti multiple database. sayangnya saya cuman ngerti database doang, guna jadi admin database sendiri doang. coding masih ga ngerti
    database software tadi pake apa ?,soalnya saya pernah buat program akuntansi sederhana juga jadi mungkin bisa ditambahkan fitur2 yang diperlukan dan diakalin buat nyambung ke database

  13. #31
    Full Member dzikri's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    164
    Thanks
    268
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Coba Yang ini, mudah2an bermanfaat bagi pengusaha pemain server elektrik, maupun penjual elektrik..! dalam penghituan laba untung dan rugi nya.

    download disini

    semoga bermanfaat :

  14. The Following 2 Users Say Thank You to dzikri For This Useful Post:


  15. #32
    Full Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    2

    Thumbs up Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Quote Originally Posted by indyecell View Post
    Buat konter hp, tapi khusus buat catat pembukuan penjualan pulsa elektrik.....
    yang otomatis bisa hitung & motong saldo sendiri...

    Ada ndak ya??????
    Mungkin di buka lg thread ini krn sy menemukan software yg benar2 cocok buat adsministrasi konter saya.
    Mmg software ini nggak sesuai namanya krn bukan untuk pembukuan konter tetapi untuk server pulsa.
    Tadinya sih dah bermacam2 Software pembukuan konter, tp yg cocok dgn Software ini " SIPIU SABIT"

  16. #33
    Full Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Laporan Transaksi Penjualan
    Per: 1-04-01 s/d 1-04-01
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Kode Produk Sukses Pending Gagal Total
    Qty Nominal Qty Nominal Qty Nominal Qty Nominal
    ================================================== ================================================== =====================
    ASTL 1 30000 0 0 0 0 1 30000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total ASTL 1 30000 0 0 0 0 1 30000

    AXA1 1 2000 0 0 0 0 1 2000
    AXA3 1 4000 0 0 0 0 2 6000
    AXA5 9 54000 0 0 0 0 11 60000
    AXA10 3 33000 0 0 0 0 14 93000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total AXA 14 93000 0 0 0 0 14 93000

    EA5 1 6000 0 0 0 0 1 6000
    EA50 1 51000 0 0 0 0 2 57000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total EA 2 57000 0 0 0 0 2 57000

    IA5 3 18000 0 0 0 0 3 18000
    IA10 1 11000 0 0 0 0 4 29000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total IA 4 29000 0 0 0 0 4 29000

    PA20 2 42000 0 0 0 0 2 42000
    PA30 1 31000 0 0 0 0 3 73000
    PA50 2 102000 0 0 0 0 5 175000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total PA 5 175000 0 0 0 0 5 175000

    S5 13 78000 0 0 0 0 13 78000
    S10 10 110000 0 0 0 0 23 188000
    S20 8 168000 0 0 0 0 31 356000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total S 31 356000 0 0 0 0 31 356000

    SA5 2 12000 0 0 0 0 2 12000
    SA10 6 66000 0 0 0 0 8 78000
    SA20 1 21000 0 0 0 0 9 99000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SA 9 99000 0 0 0 0 9 99000

    SAL10 1 11000 0 0 0 0 1 11000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SAL 1 11000 0 0 0 0 1 11000

    SLD2 1 20000 0 0 0 0 1 20000
    SLD5 1 50000 1 50000 0 0 3 120000
    SLD10 6 600000 4 400000 0 0 13 1120000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SLD 8 670000 5 450000 0 0 13 1120000

    SMA5 1 6000 0 0 0 0 1 6000
    SMA10 1 11000 0 0 0 0 2 17000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SMA 2 17000 0 0 0 0 2 17000

    SPAS 1 4000 0 0 0 0 1 4000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SPAS 1 4000 0 0 0 0 1 4000

    SPAX 4 16000 0 0 0 0 4 16000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SPAX 4 16000 0 0 0 0 4 16000

    SPIM3 1 4000 0 0 0 0 1 4000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SPIM3 1 4000 0 0 0 0 1 4000

    SPSIM 1 4000 0 0 0 0 1 4000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SPSIM 1 4000 0 0 0 0 1 4000

    SPTJP 2 12000 0 0 0 0 2 12000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SPTJP 2 12000 0 0 0 0 2 12000

    SPXLK 2 8000 0 0 0 0 2 8000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total SPXLK 2 8000 0 0 0 0 2 8000

    TA1 2 4000 0 0 0 0 2 4000
    TA5 9 54000 0 0 0 0 11 58000
    TA10 5 55000 0 0 0 0 16 113000
    TA20 1 21000 0 0 0 0 17 134000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total TA 17 134000 0 0 0 0 17 134000

    VT4 8 48000 0 0 0 0 8 48000
    VT5 2 12000 0 0 0 0 10 60000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total VT 10 60000 0 0 0 0 10 60000

    XA5 5 30000 0 0 0 0 5 30000
    XA10 7 77000 0 0 0 0 12 107000
    XA25 1 26000 0 0 0 0 13 133000
    XA50 2 102000 0 0 0 0 15 235000
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Total XA 15 235000 0 0 0 0 15 235000

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Grand Total 130 2014000 5 450000 0 0 135 2464000
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  17. #34
    Full Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Laporan Laba Rugi
    Per: 1-04-01 s/d 1-04-01
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Keterangan Item Nominal
    ================================================== ================================================== =====================

    A) Pendapatan
    Transaksi Penjualan 135 2464000
    Transaksi Pembelian 135 2329525
    ----------------------------------
    Selisih 0 134475


    SetMargin TR00000 0 0
    ----------------------------------
    Total 0 134475


    B) Beban
    ----------------------------------
    Total 0 0


    C) Selisih
    ----------------------------------
    Total 0 134475

  18. #35
    Full Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    Maaf nih tampilan Laporan berubah, tp menurut saya BAGUS buat pembukuan Konter Pulsa krn semua produk di konter bisa di input di Software SIPIU, baik pulsa, voucher, perdana, HP, Asesoris, dll
    Smg Bermanfaat dan yg penting GRATIS

  19. #36
    Full Member
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: software pembukuan pulsa elektrik

    advertisement
    Click image for larger version. 

Name:	laporan.PNG 
Views:	10 
Size:	60.4 KB 
ID:	89946
    Click image for larger version. 

Name:	laporan2.PNG 
Views:	7 
Size:	59.8 KB 
ID:	89947

    Click image for larger version. 

Name:	laba.PNG 
Views:	8 
Size:	55.1 KB 
ID:	89948

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Selular 88