Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 6 of 33 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast
Results 101 to 120 of 657
Like Tree2Likes

RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

This is a discussion on RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Update R7SE_004 Yang diupdate pada Rev.004 adalah: - Perbaikan data yang terkirim untuk perintah CSA. (Thanks: Purwadi H) - Penambahan ...

  1. #101
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Update R7SE_004



    Yang diupdate pada Rev.004 adalah:

    - Perbaikan data yang terkirim untuk perintah CSA. (Thanks: Purwadi H)
    - Penambahan Trx Random pada Search Box untuk mencari data transaksi berdasarkan Random ID.
    - Perbaikan pada modul Set Respon. Variabel TRXID dan RANDOM tidak dapat digunakan secara bersamaan.
    - Perbaikan pada perintah Komplain. Jika TrxID berdasarkan variabel TRXID, maka komplain otomatis berdasarkan TRXID.
    Jika TrxID berdasarkan variabel RANDOM, maka komplain otomatis berdasarkan RANDOM ID.
    - Perbaikan kolom TRXRANDOM sehingga dapat menyimpan Trx Random yang > 2147483647 (Nilai Max untuk Int(10))
    - Jika kode produk tidak ready (Ready=0) atau bila stok produk di sistem habis maka otomatis digantikan dengan produk alternatif.
    - Jika produk tidak ready, tetapi reseller masih mempunyai stok pribadi untuk produk tsb (beli grosir), maka transaksi diproses.
    - Jika stok produk habis tetapi reseller masih mempunyai stok pribadi untuk produk tsb (beli grosir), maka transaksi diproses.
    - Pemberian opsi pada Tab Setting DB untuk mengirim SMS pemberitahuan ke reseller bila Trx yang sama dilakukan kurang dari 1 jam.

    Untuk permasalahan yang lain akan menyusul pada update berikutnya.

    http://forum.abdiradit.com/download/file.php?id=112

    http://forum.abdiradit.com/download/file.php?id=111

  2. The Following 2 Users Say Thank You to deydi For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #102
    Advance Member Revo Cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    PERKO
    Posts
    296
    Thanks
    69
    Thanked 203 Times in 33 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Update R7SE_004



    Yang diupdate pada Rev.004 adalah:

    - Perbaikan data yang terkirim untuk perintah CSA. (Thanks: Purwadi H)
    - Penambahan Trx Random pada Search Box untuk mencari data transaksi berdasarkan Random ID.
    - Perbaikan pada modul Set Respon. Variabel TRXID dan RANDOM tidak dapat digunakan secara bersamaan.
    - Perbaikan pada perintah Komplain. Jika TrxID berdasarkan variabel TRXID, maka komplain otomatis berdasarkan TRXID.
    Jika TrxID berdasarkan variabel RANDOM, maka komplain otomatis berdasarkan RANDOM ID.
    - Perbaikan kolom TRXRANDOM sehingga dapat menyimpan Trx Random yang > 2147483647 (Nilai Max untuk Int(10))
    - Jika kode produk tidak ready (Ready=0) atau bila stok produk di sistem habis maka otomatis digantikan dengan produk alternatif.
    - Jika produk tidak ready, tetapi reseller masih mempunyai stok pribadi untuk produk tsb (beli grosir), maka transaksi diproses.
    - Jika stok produk habis tetapi reseller masih mempunyai stok pribadi untuk produk tsb (beli grosir), maka transaksi diproses.
    - Pemberian opsi pada Tab Setting DB untuk mengirim SMS pemberitahuan ke reseller bila Trx yang sama dilakukan kurang dari 1 jam.

    Untuk permasalahan yang lain akan menyusul pada update berikutnya.

    http://forum.abdiradit.com/download/file.php?id=112

    http://forum.abdiradit.com/download/file.php?id=111
    NAIS INPO JURAGAN. NGEMENG2 bulan agustus tinggal bbrp hri lg, cuman ngingetin untuk perpanjangan masa aktif aj JURAGAN.

  5. #103
    Advance Member Revo Cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    PERKO
    Posts
    296
    Thanks
    69
    Thanked 203 Times in 33 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Ohh tnyata RM239R7 jadi software pulsa freeware tho! siip dah...

    1. Tp knp kok software pulsa RM239R7 kapasitasnya smakin kecil aja yah..?

    2. Apakah ini brarti bhw RM239R7 turun performa dari versi sbelumnya yah "R6" ?

    Tlg temen2 Djawir yg sudah berpengalaman lama pake' RM239R7 bisa sharing kesan / pengalamannya (-/+) pada saat menjalankan bisnis agen pulsa elektrik dg menggunakan software tsbt...

    thx b4 n' Wassalam
    Udah lama sekali jadi freeware nya bro, sejak R7 lahir udah diciptakan sbg freeware. Kmana aj om rejo ?
    Maksudnya kapasitas lebih kecil gmn om? Klo menurut saya fitur lebih oke dibanding R6, bisa narik SN, ada YM center , dsb.
    Berarti R7 naik dari versi sebelumnya R6.


  6. #104
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by Revo Cell View Post
    Udah lama sekali jadi freeware nya bro, sejak R7 lahir udah diciptakan sbg freeware. Kmana aj om rejo ?
    Maksudnya kapasitas lebih kecil gmn om? Klo menurut saya fitur lebih oke dibanding R6, bisa narik SN, ada YM center , dsb.
    Berarti R7 naik dari versi sebelumnya R6.
    Tul bos
    R7SE memang udah untuk Software pulsa FREEWARE.
    tapi gw belom bisa ngeset nya euy buat tarik SN

  7. #105
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by Revo Cell View Post
    NAIS INPO JURAGAN. NGEMENG2 bulan agustus tinggal bbrp hri lg, cuman ngingetin untuk perpanjangan masa aktif aj JURAGAN.
    untuk memperpanjang kita serahklan sepenuhnya kepada ayah, mungkin ayah punya cara lain untuk mengatasi R7SE yang sudah banyak di download tapi donasi yang masuk belum melebihi 5 orang donatur.

    aa-pulsajaya

  8. #106
    Advance Member doedoen's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    race alone :D
    Posts
    401
    Thanks
    17
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by deydi View Post
    untuk memperpanjang kita serahklan sepenuhnya kepada ayah, mungkin ayah punya cara lain untuk mengatasi R7SE yang sudah banyak di download tapi donasi yang masuk belum melebihi 5 orang donatur.
    boz.
    bentar lagi DONASI dari saya akan segera meluncur.
    kemaren2 udah ada jatah buat donasi, tapi sering kebentur buat beli stoknya si M****T XL

  9. #107
    Beginner Member Ce2net's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT


    Halo.. Halo semuanya para master 'n suhu .. salam kenal... pengin ikutan coba RM239 R7 SE
    baru 1 bulan buka server , masih cari2 Software yang cocok sebelum belanja yang ori

    RM239 R7 SE oke kan bos? ah dari pada binun-binun aq coba aja ah mumpung RS aq masih sedikit

    monggo dilanjut bahasannya...

  10. #108
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by Ce2net View Post

    Halo.. Halo semuanya para master 'n suhu .. salam kenal... pengin ikutan coba RM239 R7 SE
    baru 1 bulan buka server , masih cari2 Software yang cocok sebelum belanja yang ori

    RM239 R7 SE oke kan bos? ah dari pada binun-binun aq coba aja ah mumpung RS aq masih sedikit

    monggo dilanjut bahasannya...

    R7SE oke bos..

  11. #109
    Beginner Member Ce2net's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    siap!! siap!!
    ga pa pa mesti perpanjang ktp juga kalo emang otre aq lanjut deh!
    tapi jangan sampe bikin..
    enggak ding ...hehe.. kalo sampe itu aq nya yang katro'
    trim's sambutanya master..
    lanjut ah...

  12. #110
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    oke, LANJUTKA...

  13. #111
    Advance Member Revo Cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    PERKO
    Posts
    296
    Thanks
    69
    Thanked 203 Times in 33 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by deydi View Post
    oke, LANJUTKA...
    Siap Lanjutkan!!!

  14. #112
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by Revo Cell View Post
    Siap Lanjutkan!!!
    Lebih cepat lebih baek

  15. #113
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    TEHNICAL SUPORT RM239 Percayalah RM239 Selalu Melihat perkembangan Jaman Yg semakin Maju,begitu Jg Vitur RM NEW Akan Kluar Bersiaplah dengan keuangan Yg mencukupi Hrga Software.

    TEHNICAL SUPORT RM239 Harga lum bs di pastikan Karna developer belu mmberi ke pastian ke pda Team Suport RM tetang pembagian hasil dan/Sub judul baru untuk di plajari.


    Dari pesan diatas, kemungkinan besar R7SE akan keluar versi komersil

  16. #114
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    43
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Wah dah ada bocoran..baru..lanjut diatas saya..

  17. #115
    Moderator aray's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    734
    Thanks
    14
    Thanked 140 Times in 79 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    rm semakin mantapp.... lanjutkan !!!!!

  18. #116
    Beginner Member Ce2net's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    19
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    hmm.. nimbrung ah..
    kira-kira berapa duit ya..??
    lebih bagus lagi kalo ada bocoran harganya jadi kalo ntar pas loncing ga terlalu kaget

  19. #117
    Moderator aray's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    734
    Thanks
    14
    Thanked 140 Times in 79 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    kyknya ga semahal soft2 komersil skrg deh,, rm kan soft isi pulsa yg merakyat

  20. #118
    Advance Member Revo Cell's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    PERKO
    Posts
    296
    Thanks
    69
    Thanked 203 Times in 33 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    Quote Originally Posted by aray View Post
    kyknya ga semahal soft2 komersil skrg deh,, rm kan soft isi pulsa yg merakyat
    Betul bos Aray, RM memang soft isi pulsa yg merakyat

  21. #119
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    ya..sebagai pemain server kecil yang tidak memilik imodal gede, saya juga sangat berharap RM tidak semahal soft yg lain.

  22. #120
    Advance Member Harningsih's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Karangmaja
    Posts
    175
    Thanks
    107
    Thanked 42 Times in 37 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: RM239 R7 SE telah diluncurkan. Silahkan SEDOOOTTTTT

    advertisement
    Setuju moga aja masih terjangkau sama kantong permodalanku

Page 6 of 33 FirstFirst ... 4567816 ... LastLast
Selular 88