Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 83

Parsing, cara transaksi pulsa, report, set sn, semua software

This is a discussion on Parsing, cara transaksi pulsa, report, set sn, semua software within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Originally Posted by ARAGA ABABIL sory bos, aku mau mulai usaha buka server, sekarang aku punya sekitar 20 DownLine Aktif, ...

  1. #41
    Full Member bebbyadam's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pacalic
    Posts
    229
    Thanks
    21
    Thanked 46 Times in 22 Posts
    Rep Power
    6

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by ARAGA ABABIL View Post
    sory bos, aku mau mulai usaha buka server, sekarang aku punya sekitar 20 DownLine Aktif, sementara aku pake semi Manual, kira2 harga Modul GSM paling murah berapa bos? agak lambat, ribet ga apa, soalnya sekarang aku suka pening kalu terlalu byak yg TRX
    kalo yang dimaksud modul sekarang pake apa software nya?apa yang dimaksud software pengisian pulsa tronik?kalo itu hub boss serpong4cell yang ori ada yang murah tuh hanya xjt 3gmac mini kalo buat yang trx nya ga banyak2 amat lebih dari cukup kalo yang dimaksud modem coba liat di sini Mencari wavecom di Daftar Perusahaan - Seluruh Dunia - Semua Hari - Indonetwork.co.id

  2. The Following User Says Thank You to bebbyadam For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #42
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,262 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by bebbyadam View Post
    kalo yang dimaksud modul sekarang pake apa software nya?apa yang dimaksud software pengisian pulsa tronik?kalo itu hub boss serpong4cell yang ori ada yang murah tuh hanya xjt 3gmac mini kalo buat yang trx nya ga banyak2 amat lebih dari cukup kalo yang dimaksud modem coba liat di sini Mencari wavecom di Daftar Perusahaan - Seluruh Dunia - Semua Hari - Indonetwork.co.id
    bisa aja ah..

    thanks yach dah bantu iklankan

    Ngomong-ngomong Axis kan dah perbaruan menu stk nya.

    Bagi yang punya keystroke atau parsing at command untuk modem di share yah?

  5. #43
    New Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Pokoknya yang bisa otomatis kalo ada yg isi pulsa, apa itu namanya? n kira2 berapa harganya, dari yang paling murah sampai yg cukup murah, Thx Bos, skg aku pake direct sms, jadi downlne seolah pake Chip sendiri (format sms seperti M-Kios, Xl,Dll) Replay pake Excel, kalo yg 3 jtn itu sudh + msoftware belum?

    Last edited by ARAGA ABABIL; 20th May 2009 at 14:01.

  6. #44
    Full Member bebbyadam's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pacalic
    Posts
    229
    Thanks
    21
    Thanked 46 Times in 22 Posts
    Rep Power
    6

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by ARAGA ABABIL View Post
    Pokoknya yang bisa otomatis kalo ada yg isi pulsa, apa itu namanya? n kira2 berapa harganya, dari yang paling murah sampai yg cukup murah, Thx Bos, skg aku pake direct sms, jadi downlne seolah pake Chip sendiri (format sms seperti M-Kios, Xl,Dll) Replay pake Excel, kalo yg 3 jtn itu sudh + msoftware belum?
    klo software nya aja sih bervariasi bos dari yang 1jt sampe diatas 15jt itu yang original untuk lebih jelasnya langsung telp serpong4cell di Jual 3Gmac

    - Original
    - Full Support
    - Free Update

    Fitur-Fitur :

    www.softwarepulsamurah.com

    - Ada Versi trial
    - harga Bisa nego atau kredit untuk masing-masing Versi

    PM
    atau hub :
    081317661104

    YM : serpong4cell
    Full Update

  7. #45
    Moderator langit's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    505
    Thanks
    85
    Thanked 228 Times in 61 Posts
    Rep Power
    9

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    ^^ tempat jualan ada lho..... gak enak kalo jualan disini

    aa-pulsajaya

  8. #46
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,262 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by langit View Post
    ^^ tempat jualan ada lho..... gak enak kalo jualan disini

    saya gak ngiklan di sini lho

  9. #47
    Full Member semar1990's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    92
    Thanks
    13
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Rep Power
    7

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by ARAGA ABABIL View Post
    sory bos, aku mau mulai usaha buka server, sekarang aku punya sekitar 20 DownLine Aktif, sementara aku pake semi Manual, kira2 harga Modul GSM paling murah berapa bos? agak lambat, ribet ga apa, soalnya sekarang aku suka pening kalu terlalu byak yg TRX
    Untuk permulaan sebaiknya bos pakai software yang gratis aza dulu, RM239 R6 untuk lebih jelasnya silahkan bos cari thread RM239 di forum ini

  10. #48
    New Member
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Thx Infox yo, lgs tektindak lanjut, ga enek ma yg laen, takutny kita semua kena pajak iklan, repot

  11. #49
    New Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    ada yang tahu parsing nya mtronik pake mode wavecom fastrak...?, mohon bantuan bos.....,

  12. #50
    Advance Member hoky's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    BEKASI
    Posts
    744
    Thanks
    111
    Thanked 315 Times in 180 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by malunx View Post
    ada yang tahu parsing nya mtronik pake mode wavecom fastrak...?, mohon bantuan bos.....,
    Softwarenya???

  13. #51
    Full Member JavaSoft's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    169
    Thanks
    30
    Thanked 19 Times in 17 Posts
    Rep Power
    6

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by malunx View Post
    ada yang tahu parsing nya mtronik pake mode wavecom fastrak...?, mohon bantuan bos.....,

    ni bosss....contoh parsing M-TRONIK
    ISI PULSA,<hp_tujuan>,<kode_produk>,<pin>

    Mau pake wavecom fastrak, fasttronton, fasttik...dll (seng penting modem support at+command)

    Maknyuss......sssu




    tp sayang...hanya support untuk satu s/w doang...

    s/w lain silahkan, mungkin dibawah saya bisa menjelaskan...

    monggo

  14. #52
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    gundul dulu...
    lgi belajar macro nih ogut...

  15. #53
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by th34ng3l View Post
    rekan-rekan, sapa tau ada yang perlu kode Mapping Macro Untuk M-TRONIK,DOMPUL,AXIS,dan 3 silahkan coba punya aku di bawah ini. catatan: Aku gunakan C55 untuk M-TRONIK dan DOMPUL dan M55 Untuk THREE dan AXIS sebagai sarana.

    M-Tronik (IM3,MENTARI,STARONE)

    5 [[]]H]65000]]241206]] 8 [[]]H]68000]2241206]] 10 [[]]H]1]241206]] 20
    [[]]H]2]241206]] 25 [[]]H]3]241206]] 50 [[]]H]4]241206]] 100 [[]]H]5]241206]]
    DOMPET PULSA XL

    Pro-XL 5 [[^^^]H]]]]1234] 10 [[^^^]H]]2]1234] 25 [[^^^]H]]3]1234] 50 [[^^^]H]]4]1234] 100 [[^^^]H]]5]1234]

    Pro-XL XTRA 10 [[^^^]H]22]1234] 25 [[^^^]H]24]1234] 50 [[^^^]H]25]1234] 100 [[^^^]H]26]1234]
    AXIS

    5 [[]]H]241206]] 10 [[]2H]241206]] 25 [[]3H]241206]] 50 [[]550000]H]241206]] 100 [[]4H]241206]]

    THREE

    5 [[]]H]H]5000]5000]1357]] 10 [[]]H]H]10000]10000]1357]] 20 [[]]H]H]20000]20000]1357]] 30 [[]]H]H]30000]30000]1357]] 40 [[]]H]H]40000]40000]1357]] 50 [[]]H]H]50000]50000]1357]] 75 [[]]H]H]75000]75000]1357]] 100 [[]]H]H]100000]100000]1357]]

    Catatan: Ganti angka 241206,1234, dan 1357 dengan PIN anda MASING-MASING

    thanks, hanya sekedar share, bila rekan-rekan ada yang punya kode parsing yang lebih cepat mohon sudi untuk sharing. untuk dompul sementara aku tetap pakai keypad dan tidak pakai ussd dial soalnya udah pernah aku coba berhasil memang tetapi VRE nya gak mau respon balasan ke RESELLER.

    salam dari BHUMI AREMA

    ini buat VRE YAH??klo mapping macro mtronik di erefill gmn yah??
    sy pake c55.thank bepore

  16. #54
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by JavaSoft View Post
    ni bosss....contoh parsing M-TRONIK
    ISI PULSA,<hp_tujuan>,<kode_produk>,<pin>

    Mau pake wavecom fastrak, fasttronton, fasttik...dll (seng penting modem support at+command)

    Maknyuss......sssu




    tp sayang...hanya support untuk satu s/w doang...

    s/w lain silahkan, mungkin dibawah saya bisa menjelaskan...

    monggo
    Bos dikirim kemana kode diatas, berarti format sms y

  17. #55
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mangsan View Post
    Yg butuh format trx buas Three (3) monggo dicoba :
    RC<spasi>PIN<NO_TUJUAN<spasi>NOMINAL
    kirim ke 557
    Contoh :
    RC 1234 089916634 10000
    kirim ke 557

    smoga bermanfaat
    Yg ini udah d coba jawabannya 'null' kenapa ya

  18. #56
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    ini buat VRE YAH??klo mapping macro mtronik di erefill gmn yah??
    sy pake c55.thank bepore
    helepppppppppppppppppppppppppp

  19. #57
    Full Member
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    goes one step ahead of indonesia
    Posts
    209
    Thanks
    52
    Thanked 80 Times in 37 Posts
    Rep Power
    9

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    buat apa?

    buat smart?

    enakan nembak via web ( beberapa software sudah bisa )

    buat esia?

    enakkan pake sms
    maaf boss..APA g lewat layanan data to boss isi esia??? kl sms bisa caranya gmn boss??TQ

  20. #58
    Advance Member hoky's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    BEKASI
    Posts
    744
    Thanks
    111
    Thanked 315 Times in 180 Posts
    Rep Power
    10

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Quote Originally Posted by jati_phone View Post
    maaf boss..APA g lewat layanan data to boss isi esia??? kl sms bisa caranya gmn boss??TQ
    Caranya=> isi <tujuan> 1 1234 => kirim ke 898

  21. The Following User Says Thank You to hoky For This Useful Post:


  22. #59
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    Ada lagi flexi= TOP#PIN#HP.TUJUAN#Nominal
    Kirim ke = 899

  23. #60
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    KOTA BERSINAR = BERSIH INDAH & MENARIK
    Posts
    49
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default re: PARSING, CARA TRANSAKSI PULSA, REPORT, SET SN, SEMUA SOFTWARE

    advertisement
    Quote Originally Posted by mangsan View Post
    Yg butuh format trx buas Three (3) monggo dicoba :
    RC<spasi>PIN<NO_TUJUAN<spasi>NOMINAL
    kirim ke 557
    Contoh :
    RC 1234 089916634 10000
    kirim ke 557

    smoga bermanfaat
    koq gak bisa ya gan????

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. EMIF yg mn untuk Keypad Navigator 7610
    By jartech in forum Nokia Hardware
    Replies: 5
    Last Post: 28th November 2010, 08:55
  2. Internet Gratis Axis tanpa Pulsa
    By obeng123456 in forum Internet & Web
    Replies: 9
    Last Post: 11th August 2008, 12:46
  3. Help... Moto L6 punya kok ga bisa simcard 3 & axis
    By online86 in forum Motorola Hardware
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2008, 16:04
  4. Bener-benar terjadi Axis SeTan Hi...3x
    By kopetsikopet in forum Out of Topic
    Replies: 16
    Last Post: 14th May 2008, 20:19