Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 74

Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

This is a discussion on Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Maaf gan, mau share informasi tentang SMS Sender xl unlimited Khususnya buat kita para pemain server pulsa yang masih mencari ...

  1. #1
    Full Member iFlazz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    119
    Thanks
    11
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Maaf gan, mau share informasi tentang SMS Sender xl unlimited
    Khususnya buat kita para pemain server pulsa yang masih mencari solusi untuk biaya reply hemat

    Nah... Sekarang XL ada paket baru untuk mengirim sms tanpa adanya batasan,

    Berikut Paket yang tersedia :

    Mingguan : Biaya Rp.7.000 /minggu
    Bulanan : Biaya Rp.25.000/bulan


    dengan paket ini, agan agan bisa mengirim sms tanpa adanya batasan ke semua operator di tanah air kita.

    Cara dial dari XL :

    Mingguan : *123*3*4*1*1#
    Bulanan : *123*3*4*2*1#


    Semoga bermanfaat ya informasinya

  2. The Following 4 Users Say Thank You to iFlazz For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Full Member konax's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    74
    Thanks
    9
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    makasih infonyah..

  5. #3
    Moderator langit's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    509
    Thanks
    91
    Thanked 229 Times in 63 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Tapi sayang kemaren temen aku ada yang nyoba... baru 500san SMS.., dah macet .....

    dasarr XL..,


  6. #4
    Beginner Member berkahcellsm's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    43
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by langit View Post
    Tapi sayang kemaren temen aku ada yang nyoba... baru 500san SMS.., dah macet .....

    dasarr XL..,

    axis juga lumayan trx per 500,- dapat 10.000 sms ke semua operator perhari
    lumayan khan . sehari cuma ngeluarin 500 dapat 10.000

  7. #5
    Full Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    115
    Thanks
    22
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by langit View Post
    Tapi sayang kemaren temen aku ada yang nyoba... baru 500san SMS.., dah macet .....

    dasarr XL..,

    untuk kerja cepat yang penting cepat diterima tujuan sehingga responnya cepat, tidak lelet apalagi pending dan macet, kalau bisa murah ya lebih bagus lah

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Full Member iFlazz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    119
    Thanks
    11
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by langit View Post
    Tapi sayang kemaren temen aku ada yang nyoba... baru 500san SMS.., dah macet .....

    dasarr XL..,
    Macet kenapa? tak coba di sini normal

    Nanti kalau ada apa2 tak kabari, mayoritas di sini lebih lancar dari indosat

  9. #7
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,348
    Thanks
    186
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by iFlazz View Post
    Macet kenapa? tak coba di sini normal

    Nanti kalau ada apa2 tak kabari, mayoritas di sini lebih lancar dari indosat
    daerah mana bos

  10. #8
    Moderator aray's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    734
    Thanks
    14
    Thanked 139 Times in 79 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    wah ada yg lebih murah dr AS yg 1000 nih,, kualitas nya gmn?? XL kan suka pesan tdk terkirim? mending AS , nyaman 1000sms ga ada pesan tdk terkirim sepanjang hari

  11. The Following 2 Users Say Thank You to aray For This Useful Post:


  12. #9
    Moderator langit's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    509
    Thanks
    91
    Thanked 229 Times in 63 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by aray View Post
    wah ada yg lebih murah dr AS yg 1000 nih,, kualitas nya gmn?? XL kan suka pesan tdk terkirim? mending AS , nyaman 1000sms ga ada pesan tdk terkirim sepanjang hari
    Bener BOZ!!! mantab dah kartu AS..

    XL aja yg tarif SMS biasa aja sering nyantol.... apa lagi yg UNLIMITED..., mencurigakan kalo lancar wuz-wuz...

  13. The Following User Says Thank You to langit For This Useful Post:


  14. #10
    Beginner Member matr1x's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    46
    Thanks
    15
    Thanked 9 Times in 6 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    kondisi sekarang kalo XL yang bicara ane curiga

    dia batesi TRX tp Memberi fasilitas
    dia pingin enak nya tok, pingin trafick nya naik terus akan tetapi ........


  15. #11
    Moderator Kenjitsu's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    76
    Thanks
    7
    Thanked 29 Times in 17 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Undangan tuk rekans Server Pulsa se-Jabar

    Bandung - Garut - Tasik - Banjar - Ciamis - Sukabumi - Cianjur - Cirebon
    - Kuningan - Indramayu - Sumedang - Majalengka - Karawang - Purwakarta - Subang dan sekitarnya...

    Hadirilah
    Deklarasi + Pemilihan Pengurus Asosiasi Server Pulsa Indonesia (Aspindo) Wilayah Jabar
    Sabtu, 8 Mei 2010 di Hotel Preanger Bandung
    Pkl 13.00 - selesai

    Mari rekan-rekan kita semua kita bergabung, tidak ada dikotomi server besar atau server kecil, tidak ada pemain lama atau pemain baru. Yang ada hanya server pulsa....

    Mari sama-sama kita berjuang lewat asosiasi ini tuk masa depan yang lebih baik.

    Tuk registrasi acara : Ketik INFO kirim ke 0852 2239 2239

    Mohon bantu sebarkan ya...

  16. #12
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,348
    Thanks
    186
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Daftar#nama s#nama pemilik#kota#no.hp#email#
    kirim 085222392239

  17. #13
    Advance Member
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    263
    Thanks
    9
    Thanked 49 Times in 35 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by iFlazz View Post
    Maaf gan, mau share informasi tentang SMS Sender xl unlimited
    Khususnya buat kita para pemain server pulsa yang masih mencari solusi untuk biaya reply hemat

    Nah... Sekarang XL ada paket baru untuk mengirim sms tanpa adanya batasan,

    Berikut Paket yang tersedia :

    Mingguan : Biaya Rp.7.000 /minggu
    Bulanan : Biaya Rp.25.000/bulan

    dengan paket ini, agan agan bisa mengirim sms tanpa adanya batasan ke semua operator di tanah air kita.

    Cara dial dari XL :

    Mingguan : *123*3*4*1*1#
    Bulanan : *123*3*4*2*1#

    Semoga bermanfaat ya informasinya
    Pengalaman pernah coba pakai XL Rp 2000 /hari/500 sms.
    Motong saldo kita tepat waktu, 500 sms berikutnya super telat. Jadi sender kena sms reguler. Tekor.
    Terimakasih infonya. SAYA AKUI X L MEMANG HEBAT = (HEBAT CURANGNYA, HEBAT GANGGUANNYA)

  18. #14
    Advance Member Zurigh's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    197
    Thanks
    12
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by Plato View Post
    Pengalaman pernah coba pakai XL Rp 2000 /hari/500 sms.
    Motong saldo kita tepat waktu, 500 sms berikutnya super telat. Jadi sender kena sms reguler. Tekor.
    Terimakasih infonya. SAYA AKUI XL MEMANG HEBAT = (HEBAT CURANGNYA, HEBAT GANGGUANNYA)


  19. #15
    Full Member iFlazz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    119
    Thanks
    11
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    Quote Originally Posted by langit View Post
    Bener BOZ!!! mantab dah kartu AS..

    XL aja yg tarif SMS biasa aja sering nyantol.... apa lagi yg UNLIMITED..., mencurigakan kalo lancar wuz-wuz...
    Wah boleh juga, ntar saya coba pakai yang as buat perbandingan

  20. #16
    Full Member noerfadhilah's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jl.way tebabeng No 36 Tanjung Iman Kec.Blambangan Pagar Lampung Utara http://ircpulsa.com
    Posts
    79
    Thanks
    8
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    yang mau sender xl gratissss sms pm ane aja bos.....

  21. #17
    Full Member zhozhox's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Zanzibar, Tanzania, Tanzania
    Posts
    124
    Thanks
    46
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    benar gan mendingan pkai as buat reply,,,,, tahan banting wuzzz wuzzz all time...... da q coba semua axis 10.000 SMS pg lancarr jam 12 siang sampai mlm suka ngadatt,,,im3 broom pg lancar tp wkt jam pdt sore pkl 18.00 sampai malam, sms suka nyangkutttttt.....pkai xl ammmmpunnnnn tarifnya gak tentu sukanya tdk cocok sms sering ngadaaaaatttt

  22. #18
    Full Member Opera Van Java's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    236
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    KAlau AS yang 1000 gmn cara nya gan hehheh belum pernah pakai

  23. #19
    Full Member zhozhox's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Zanzibar, Tanzania, Tanzania
    Posts
    124
    Thanks
    46
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    otomatis gan pakainya..sp new as pkai rp.1000 LGS bonus 1000SMS 24jam

  24. #20
    Moderator aray's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    734
    Thanks
    14
    Thanked 139 Times in 79 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Paket SMS Sender XL UNLIMITED, Mengirim SMS TANPA BATAS

    advertisement
    Quote Originally Posted by Opera Van Java View Post
    KAlau AS yang 1000 gmn cara nya gan hehheh belum pernah pakai

    ini bos

    Quote Originally Posted by aray View Post
    Periode Promo: 4 maret sd 31 april 2010.
    1000 sms gratis kesemua operator berlaku 24 jam.

    Syarat:
    1. Pastikn telah memilih paket gratis 1000 sms kesemua operator. Caranya tekan *100# ikuti petnjuk selnjtnya.
    2. Penggunaan sms dgn nilai Rp.1000 akan mendpt gratis 1000 sms kesemua operator.
    3. Waktu menghabiskan bonus 1000 sms gratis selama 24jam.

    Tarif:
    SMS Rp.115/sms
    Telepon Rp.15/dtk


    tumben tsel ga pelit

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Selular 88