Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 25

Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

This is a discussion on Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Teman2 mohon info untuk mendapatkan Pc online atau Telkomsel autorefill, minimal budget berapa, dan hub siapa,apa saja syaratnya. Thanks...

  1. #1
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Teman2 mohon info untuk mendapatkan Pc online atau Telkomsel autorefill, minimal budget berapa, dan hub siapa,apa saja syaratnya.
    Thanks

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Advance Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    680
    Thanks
    13
    Thanked 53 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    biasanya sih awalnya dari mkios klo mkios berapapun diambil biasanya baru ditawari dealer u/ ambil pc online. ada juga yg bisa dapat dari beli pin / user id pc online dari pemain server lain. user saya ada yg punya 4 pc online 2 diantaranya beli tp gak tau harganya

  4. #3
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default

    Quote Originally Posted by tokohpku View Post
    biasanya sih awalnya dari mkios klo mkios berapapun diambil biasanya baru ditawari dealer u/ ambil pc online. ada juga yg bisa dapat dari beli pin / user id pc online dari pemain server lain. user saya ada yg punya 4 pc online 2 diantaranya beli tp gak tau harganya
    Ok deh, sapa tau ada yg berniat menjual, siap nampung,
    Mengingat menggunakan chip agak ketar ketir, takut cip ke bakar pas trx padat.
    Saling info dan berbagi andai ada yg punya info lain yg lebih detail.


  5. #4
    4j1
    4j1 is offline
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    318
    Thanks
    13
    Thanked 30 Times in 19 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    Ok deh, sapa tau ada yg berniat menjual, siap nampung,
    Mengingat menggunakan chip agak ketar ketir, takut cip ke bakar pas trx padat.
    Saling info dan berbagi andai ada yg punya info lain yg lebih detail.
    ikut menunggu juga ah info yg sangat berguna nich.....
    Last edited by 4j1; 6th March 2009 at 14:03.

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    aku juga mau ikutan tau nih cara dapatin PC online,bagi pengalamannya donk

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member RRsystem's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    90
    Thanks
    23
    Thanked 6 Times in 4 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online



    Ikut nunggu boss........ MKIOS gak bersaing sekarang nich

  8. #7
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Quote Originally Posted by RRsystem View Post


    Ikut nunggu boss........ MKIOS gak bersaing sekarang nich
    Bersaing bos, asalkan modalnya juga ikut mendukung persaingan

  9. #8
    Full Member ndroe's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    48
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Wah iya nehh Mohon info nya ...
    Sudah lama saya nyari-nyari tapi gak dapet saya udah datengin ke TELKOM nya dan Ke Telkomsel tapi mereka justru tidak tau dan hanya tau M-kios saja ...

    Mohon info nya

  10. #9
    Full Member naga api2005's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    141
    Thanks
    6
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Maklum bos, barang langka.

    Karena jumlahnya sedikit. Ngga pernah ditambah lagi. Ngga pernah dibikin lagi. Cuma muter-muter pindah tangan ganti nama.

    ada 2 jenis autorefill manual/be to be dan pc online yg langka pconline harga yg be2be+etrnet box 7,5jt

    itu pun kalo naya ke ad m kios pasti dicuekin ,yg punya hanya 5 besar pemain m kios

  11. #10
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    156
    Thanks
    4
    Thanked 10 Times in 6 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    sundul ah.,

  12. #11
    Full Member TheMonster's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Condet City
    Posts
    37
    Thanks
    26
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Nunggu info ah..... kayaknya menarik

  13. #12
    Advance Member ngalam's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    271
    Thanks
    5
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online


  14. #13
    Full Member privat tronik's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    272
    Thanks
    22
    Thanked 40 Times in 27 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online


  15. #14
    Full Member jawo's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    jambi
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    Ok deh, sapa tau ada yg berniat menjual, siap nampung,
    Mengingat menggunakan chip agak ketar ketir, takut cip ke bakar pas trx padat.
    Saling info dan berbagi andai ada yg punya info lain yg lebih detail.
    chip kebakar gimana maksudnya om

  16. #15
    Full Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    94
    Thanks
    3
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Kayaknya gak bakalan dijual yang sudah punya pconline. Seiring banyaknya server yang berdiri semakin banyak juga permintaan untuk memiliki pconline. maap kalo salah.

  17. #16
    Product Supporter wongmanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MADIUN-SURABAYA PP
    Posts
    384
    Thanks
    165
    Thanked 75 Times in 60 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Quote Originally Posted by jawo View Post
    chip kebakar gimana maksudnya om
    Masa Aktifnya habis, betul nggak pade Pong!

  18. #17
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,261 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Quote Originally Posted by wongmanis View Post
    Masa Aktifnya habis, betul nggak pade Pong!


    mimimal kalau autorefill kan biar irit modem

  19. #18
    Advance Member
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    342
    Thanks
    1
    Thanked 70 Times in 33 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    Tergantung dealernya sayang enggak ama loe. Karena didalam PC online banyak stok 100 nya. hehehe. ADa yang pake deposit, ada yang enggak.



    Gw dapat yang ga pake deposit, stok bebas sikat. Dealer sekarang pada ada server jadi PC online hanya jadi impian aja deh.

    Tapi PC online ada jeleknya, OP nya harus rajin close di jam 23.30 kalao enggak, wajib siap siap di maki maki ama rs. Karena jam segitu PC online offline 30 menitan.

  20. #19
    Full Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    152
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Mohon Info : Telkomsel Autorefill / PC Online

    sama mah ada Autorefill... card reader nya ma card nya ada 4 biji .... cuma masalah nya stok nya gak ada sama sekali... blm di sedot udah kering.. hehehe...

  21. #20
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    77
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    7

    Default

    advertisement
    Quote Originally Posted by blackneck6666 View Post
    Tergantung dealernya sayang enggak ama loe. Karena didalam PC online banyak stok 100 nya. hehehe. ADa yang pake deposit, ada yang enggak.



    Gw dapat yang ga pake deposit, stok bebas sikat. Dealer sekarang pada ada server jadi PC online hanya jadi impian aja deh.

    Tapi PC online ada jeleknya, OP nya harus rajin close di jam 23.30 kalao enggak, wajib siap siap di maki maki ama rs. Karena jam segitu PC online offline 30 menitan.
    bener setuju bos pc online harus dimatiin jam segitu,ntar ane cari tau soalnya kantor ane keluarin pc online buat dealernya

Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. Telkomsel Flash PAYAH....!!!
    By prima_cell in forum Complaints Center
    Replies: 92
    Last Post: 13th August 2010, 22:02
  2. Telkomsel Dinyatakan....
    By N8250 in forum Out of Topic
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2008, 01:22
  3. GPRS Telkomsel MAHAL!!!!
    By inunx in forum Complaints Center
    Replies: 15
    Last Post: 13th July 2008, 01:09