Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 17 of 17

Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

This is a discussion on Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK (Server besar boss...??? makasih boss, udah bilang kami besarr.. ) Ati-Ati Bagi pemain server ...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    152
    Thanks
    2
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Rep Power
    6

    Default Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK



    Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK
    (Server besar boss...??? makasih boss, udah bilang kami besarr.. )

    Ati-Ati Bagi pemain server baru seperti saya jangan tertipu sama H2H server besar seperti ARTISTA
    (wah, tertipu yang bgmn bos yg di maksud?.. emank saya ambil Deposit sampean? ... prasaan bos dah gabung dari 15/08/2008 deh.... sampe sekarang, kalo saya nipu banyak donk duit saya dari boss.... )

    Layanan buruk Sekali,
    Operator di komplain diem saja

    Mobile Vip (01/12/2008 23:52:21): bos
    Mobile Vip (01/12/2008 23:52:30): malam]
    Mobile Vip (01/12/2008 23:52:51): id MVIP
    Mobile Vip (01/12/2008 23:53:03): tidak bisa transaksi lewat yahoo messenger
    Mobile Vip (01/12/2008 23:54:14): id ym : h_pram_ap
    Mobile Vip (01/12/2008 23:55:29): Mohon konfirmasi
    Mobile Vip (01/12/2008 23:55:39): saya client
    Mobile Vip (01/12/2008 23:55:49): sudah terdaftar dan punya saldo
    Mobile Vip (01/12/2008 23:56:19): ada apa
    Mobile Vip (01/12/2008 23:56:28): kok diem mas
    Mobile Vip (02/12/2008 0:00:36): mas
    Mobile Vip (02/12/2008 0:01:35): saya bikin thread saja di forum kalau tidak ada jawaban

    waaahhhh... ini deh kayak nya gara2 nya, ... dah gabung dari
    15/08/2008, masak gak tahu bosss, jam kantor operasional kita?? jam 23.45 transaksi Sudah jalan AUTO PILOT bosss... operator sedang istirahat boss.... nanti ON jam 03.00 baru di cek...

    Pokoknya layanan BURUK SEKALI, (oke bos, tak klarifikasi )

    1. Sukses di depan ( setiap Perusahaan pulsa elektronik, punya Sistem berbeda2 bosss.....ada yang Sukses belakangan, maupun di depan dan yang pasti perlu bos tahu, TIDAK ADA UNDANG-UNDANG yang mengatur Reply transaksi DI BELAKANG..., semua sistem Punya karater yang berbeda2 boss....
    "Anda sudah memilih ARTISTA sbg Supplier Anda sjk
    15/08/2008 ,itu pilihan anda dan kenapa pilihan anda bilang buruk sindirii???? 2. komplain Lama
    (wajar bosss.... anda juga kalo past banyak yang komplen bisa kah? cepet balas respon member anda dgn kedua tangan anda?? , semua juga pernah mengalami hal seperti ini pasti nya)
    3. Center YM nya suka tidak Respon (ohh... past lama itu yah bos, laporan dari operator saya sih, malam itu traficc Pesan yang masuk ke YM Center saya cek pada pukul 18.00 - 21.00 sekitar 1 pesan per 1-2 detik) maklum bos banyak yang masukkk........ makanya saya mpee heran, banyak sekali Pesan Transaksi yang di anggap SPAAMMM ma Yahooo!!! sampe jam 12 mlm pun kelihatan nya gak bisa... dan ahir nya bisa sendirii.....maka dari itu, masalah ini masih di tangani oleh IT develop saya...
    4. Sering kasus Aneh, seperti tidak bisa transaksi, dll (seperti di atas)
    5. dan yang paling menjengkelkan adalah saat ini saya tidak bisa transaksi, padahal punya saldo dan sebelumnya bisa transaksil (kalo sampe sekarang gak bisa trx saya balikin saldo nya 2x lipat boss....., nama nya juga ada masalah dalam System, wajar lah boss....)

    sekali lagi bukan mencemarkan nama baik, tapi untuk meningkatkan kinerja, bukan cuma perusahaan anda tapi semua nya.
    buat saya sih, ini nama nya mencemarkan nama baik, Nyebutt nama pula.... kalo Tujuan Meningkatkan Kinerja, harus nya anda Hubungin Owner nya.... itu akan memberikan solusi lebih baik bos bukan nya langsung Posting di Forum


    posting : Dasyat 2nd December 2008, 09:30
    Wew .... gimana nih, kalo komplen ditunggu bro, jangan sampe kaya gini 02/12/2008 00:14 Posting Keluhan dan 02/12/2008 00:52 posting keluhan selesai ....
    Jangan jangan CSnya ARTISTA pada nongkrong di forum forum bukannya nongkrongin trx di server ...
    TOP ARTISTA
    bro, itu sih bukan harus di komplain keras dulu baru mau ada jawaban tapi bagun dulu sebelum memberi jawaban komplen
    Belajar sabar bro, sebesar apapun server ya tetep pasti software dan sdmnya selalu punya masalah ....
    yaaa bosss... udah bisa trx kali diaaa jam 02/12/2008 00:52, padahal gak ada yang jaga server lhhooo jam segituuu......,

    saya cek juga dah OK ko.... gak ada masalah :
    Gesha Artista (03/12/2008 18:48:26): sudah biosa trx bos?
    Gesha Artista (03/12/2008 18:48:35): sudah bisa trx bos?
    Mobile Vip (03/12/2008 18:51:22): udah lancar, Bos. terima kasih

    udah beress dech...... kalo ada yang gak jelas PM saya ajah dech, kalo ada apapa...
    sama ARTISTA kalo ada yang gak puas lapor aja, semua Transaksi saya GARANSI SALDO KEMBALI!
    kalo ada yang tidak puaass....

    buat para Bosss-boss pulsa
    " Ati-Ati Milih member, tidak Puas, karena tidak paham, Komplen di Forummm deh member nya..... waspadalahh.... wasspadalahhh....





  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member rsanhis's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Watampone, Sulawesi-Selatan
    Posts
    128
    Thanks
    10
    Thanked 22 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    jadi udah ada penyelesaian ya... bos... sip... gimana kalau saling memaafkan...

  4. #3
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Nah loh... Kayaknya emang perlu ada aturan dr FORUM yg menyangkut hal2 seperti kasus diatas neh, biar gak seenaknya sendiri para NEWBIE (Mdh2an NEWBIE beneran bukan NEWBIE2an) buat thread yg terkadang terkesan sengaja / mgkn gak sengaja menjatuhkan pihak2 lain dgn menjelek2kan brand / nama tertentu yg belum tentu terbukti kebenarannya.... Bisa saja misscommunication / missunderstanding kayak diatas kan...

    Mulai aneh2 threadnya....


  5. The Following User Says Thank You to puorgmussor For This Useful Post:


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    47
    Thanks
    5
    Thanked 11 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Server artista punyanya inul artista yach...????

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Hollyghost For This Useful Post:


  8. #5
    Beginner Member Dasyat's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    14
    Thanks
    0
    Thanked 12 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    BUZZ!!!
    uu: bos
    uu: malam]
    BUZZ!!!
    uu: id xxxxxxx
    uu: tidak bisa transaksi lewat yahoo messenger
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    uu: id ym : xxxxxxx
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    uu: Mohon konfirmasi
    uu: saya client
    uu: sudah terdaftar dan punya saldo
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    uu: ada apa
    BUZZ!!!
    uu: kok diem mas
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    uu: mas
    uu: saya bikin thread saja di forum kalau tidak ada jawaban
    uu:
    uu: buat kritik
    uu: yang bersifat membangun
    uu: thanks
    uu: nanti pimpinan anda suruh buka
    BUZZ!!!
    uu: beserta capture komplain saya dari tadi sampe dengan saat ini atau nanti saya postingkan
    BUZZ!!!
    BUZZ!!!
    Operator Artista's status is now "Idle". (02/12/2008 0:12)
    BUZZ!!!



    Wew UU = Mobile Vip = TestDrive, kalo posting keluhan jangan pake nama samaran bro, jadi malu ......

    kunci utamanya sabar, apalagi kalo mau Free = Gratis (kalo yang ini sih bukan nama samaran)

    aa-pulsajaya
    Last edited by Dasyat; 3rd December 2008 at 22:18.

  9. #6
    Super Moderator yaniel's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    365
    Thanks
    21
    Thanked 784 Times in 179 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Bos ini resiko kita H2H, tidak satupun server yg cepat ngatasin komplen,sampai saat ini saya tdk pernah jumpain server yg cepat ngatasin komplen dari mulai server A sampai server Z

    Jangankan H2H, kalau kita eksekusi sendiri pun kadang2 kita lambat jawab komplen reseller kita,contoh jika terjadi error pada m-kios kita harus nunggu 4 jam lihat web mkios, nah gimana kalau kejadian itu pada saat jam jam kecil [dini hari] terpaksa kan kita tunggu pagi begitu juga di SEV harus nunggu pagi baru bisa buka web, paling parah kalau ESIA nominal kecil mau sampai 2 hari.Malah kita sering meng-kambing hitamkan provider sellularnya,padahal system kita yg sedang bermasalah.


    Jadi intinya mari kita memperbanyak kesabaran jangan saling menjelekkaan sesama pemain server, coba tarik ke diri sendiri,jika itu terjadi pada diri kita.Operator komplen juga seorang manusia biasa yg terkadang ada titik kejenuhan menghadapin komplen reseller.

    tuk bos GESHA
    Semangkin kita besar semangkin banyak cobaan dan halang rintangan.Maju terus pantang mundur.



    salam :

    INDOTRONIK MEDAN

  10. The Following User Says Thank You to yaniel For This Useful Post:


  11. #7
    Advance Member THOMASINDO's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    244
    Thanks
    3
    Thanked 105 Times in 35 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    YANG PASTI NAMANYA SISTEM GAK ADA YANG SEMPURNA..TAPI NAMANYA TRANSAKSI 24 JAM..PERLUNYA SHIFT YANG PAS..GAK ADA KEKOSONGAN WAKTU JIKA ADA KOMPLAIN..KRITIK BOLEH2 AJA..TAPI APA SETIAP MASALAH YANG SIFATNYA PERSONAL APA HARUS DIANGKAT DIFORUM..???? GAK KAN???? tolong boss moderator di close aja thread yang gak jelas..

  12. #8
    Full Member AbiTamim's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    bjn
    Posts
    266
    Thanks
    14
    Thanked 61 Times in 40 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Kalau menurut saya, thread macam begini jangan di tutup, justru untuk pembelajaran buat yang punya masalah ke server besar; bagimana komplain yang seharusnya (baca;beretika), buat server besarnya bagaimana jawab komplain dari member yang semacam begini (mungkin kalau saya lagi sumpek, jawab yang membela diri dan keihalangan member kaya macam gitu nggak masalah, tp pikiran macam gini dari segi apapun merugikan, "lebih baik menjaga 1 orang anggota yang sudah jelas daripada mencari 1000 anggota yang belum jelas'). pembelajaran bagi momod, bagaimana kalau nemui newbi2an macam gini, dan pembelajaran bagi orang macam saya, yang nggak punya server kecil apalagi besar kayak artista

  13. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Oke Saya Juga minta maaf atas Postingan yang menyertakan nama besar Artista.
    Itu Semua atas Respon dari YANG TIDAK MAU DI KOMPLAIN pada siang hari,
    Seharusnya kompalin bilang saja internet lagi ngadat atau bagaimana, jangan sampai keluar kata ganti id , daftar baru, kan jadi bingung di saat transaksi berjalan, posisi saya ada di kantor Itu awalnya rada agak kecewa itu sore hari
    Dari siang lho bos transaksi berjalan pengulangan manual, nah malam komplain ( masalah koneksi ) tidak satupun cs yang menjawab.Sampai operator pada bubar.Nah malam saya suruh penjaga server untuk kompalin ke operator anda nah tidak ada jawaban.itu akhirnya saya suruh operator saya untuk buat id buat kompalin ke forum saja.dengan ip saya, salah satu moderator juga klarifikasi ke saya.
    Oke Saya minta Maaf atas Postingan tersebut.
    Thanks
    Last edited by TestDrive; 4th December 2008 at 00:27.

  14. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Wew UU = Mobile Vip = TestDrive, kalo posting keluhan jangan pake nama samaran bro, jadi malu ......

    kunci utamanya sabar, apalagi kalo mau Free = Gratis (kalo yang ini sih bukan nama samaran)

    Iya bos, id server saya MOBILE VIP,
    Kenapa bikin ID Baru???
    Saya sudah klarifikasi ke Salah satu moderator forum ini lho..
    Karena bukan saya yang posting = penjaga server .( atas perintah saya juga )
    Dan saya sekali lagiminta maaf yang sebesar-besarnya kepada mas gesha, bos djawir, dan seluruh pengguna forum ini karena telah memperkeruh suasana forum.

    Thanks

  15. #11
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    kudus
    Posts
    113
    Thanks
    14
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Quote Originally Posted by TestDrive View Post
    Wew UU = Mobile Vip = TestDrive, kalo posting keluhan jangan pake nama samaran bro, jadi malu ......

    kunci utamanya sabar, apalagi kalo mau Free = Gratis (kalo yang ini sih bukan nama samaran)

    Iya bos, id server saya MOBILE VIP,
    Kenapa bikin ID Baru???
    Saya sudah klarifikasi ke Salah satu moderator forum ini lho..
    Karena bukan saya yang posting = penjaga server .( atas perintah saya juga )
    Dan saya sekali lagiminta maaf yang sebesar-besarnya kepada mas gesha, bos djawir, dan seluruh pengguna forum ini karena telah memperkeruh suasana forum.

    Thanks
    member kayak gini di kick aja dari forum boz....
    di black list aja ID & IP-nya....
    mengkambing hitamkan newbie lagi, pdhl banyak newbie yg belajar banyak dari forum ini...
    (termasuk gw....)


  16. #12
    4j1
    4j1 is offline
    Advance Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    318
    Thanks
    13
    Thanked 30 Times in 19 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    untuk semuanya kita ambil hikmahnya saja yach...
    memang saya merasakan apa yg di rasakan sebagai "agent" karena saya juga agen kadang kalau konsumen sdh komplen dan marah2 ke kita sabagai penjual pulsa ,kita jg ikutan stress
    dan untuk pemilik server saya juga pernah merasakan mempunyai server kecil2an alangkah baiknya kalau untuk oprator selalu standby apalagi 24 jam bozz... untuk antisipasi kalau2 ada komplen di tengah malam ( resiko buka 24 jam )


    terima kasih

    sekali lagi damai itu indah broo

  17. #13
    Beginner Member adhisthara's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    4
    Thanks
    16
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    yup, kita ambil hikmahnya aja
    moga artista melayani lebih maksimal dan tambah lebih baek lagi..
    he... yang rukun n sukses bwt semua...
    siiippp.....

  18. The Following User Says Thank You to adhisthara For This Useful Post:


  19. #14
    Full Member DeusX168's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    172
    Thanks
    30
    Thanked 12 Times in 11 Posts
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by 4j1 View Post


    sekali lagi damai itu indah broo
    betul
    karena RUKUN AGAWE SATOSO

  20. The Following User Says Thank You to DeusX168 For This Useful Post:


  21. #15
    Advance Member THOMASINDO's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    244
    Thanks
    3
    Thanked 105 Times in 35 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK


  22. The Following User Says Thank You to THOMASINDO For This Useful Post:


  23. #16
    Super Moderator yaniel's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Rio de Janeiro
    Posts
    365
    Thanks
    21
    Thanked 784 Times in 179 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    Sehubungan sudah clear permasalahan maka thread ini di close.Semoga tidak terjadi lagi kasus seperti ini lagi.
    Last edited by yaniel; 5th December 2008 at 10:28. Reason: maaf ada kata yg kurang ...

  24. #17
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    In the spheres
    Posts
    442
    Thanks
    3
    Thanked 145 Times in 70 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Klarifikasi dari ARTISTA : Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK

    advertisement
    Quote Originally Posted by dc2yaniel View Post
    Sehubungan sudah clear permasalahan maka thread ini di close.Semoga terjadi lagi kasus seperti ini lagi.
    Tidak terjadi lagi maksudnya si bos kan..!!



    [ tidak ada lagi member yg menjelekan nama salah satu server pulsa di indonesia, lebih baik selesaikan secara kekeluargaan.] salam :dc2yaniel
    Last edited by yaniel; 4th December 2008 at 22:19.

Selular 88

Similar Threads

  1. Ati-Ati H2H Server Besar layanan BURUK
    By TestDrive in forum Server Pulsa Elektronik
    Replies: 14
    Last Post: 3rd December 2008, 16:40
  2. Gangguan dari Server beberapa hari
    By total xtremer in forum Forum Announcements
    Replies: 25
    Last Post: 14th November 2008, 23:48
  3. S65 tulisan besar-besar
    By andyanti in forum S-Gold Platform
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2008, 15:26