Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 81

INDOSAT Transfer

This is a discussion on INDOSAT Transfer within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Originally Posted by gober KALAU GAK SALAH FORMATNYA SUDAH BERUBAH , BUKAN TP TAPI TRANSFER TRANSFERPULSA<spasi>NoTujuan<spasi>Nominal kirim ke 151. Contoh ...

  1. #21
    Advance Member nurallam's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    solo,surabaya,sidoarjo,sogya
    Posts
    460
    Thanks
    10
    Thanked 44 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by gober View Post
    KALAU GAK SALAH FORMATNYA SUDAH BERUBAH , BUKAN TP TAPI TRANSFER

    TRANSFERPULSA<spasi>NoTujuan<spasi>Nominal kirim ke 151.
    Contoh : transferpulsa 085678999999999 5005 kirim ke 151

    Betul bos, ud berubah krn ad penipuan yg dl.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Advance Member nurallam's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    solo,surabaya,sidoarjo,sogya
    Posts
    460
    Thanks
    10
    Thanked 44 Times in 32 Posts
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by siaul View Post
    Yang pernah coba beli lewat mandiri.. bonusnya langsung masuk gak?? soalnya tadi siang nyoba beli tp kok belum masuk2..
    Mgkn stlh bbrp hari.

  4. #23
    Full Member capcipcup's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    130
    Thanks
    114
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by gober View Post
    selain via mandiri , dimana lagi sumber pulsanya ?? Dan diskonnya max , apa hanya sampai 33% aja ??
    iYA NEH BOS, ADA YANG TAU SUMBER2 YANG LAIN


  5. #24
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,262 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by capcipcup View Post
    iYA NEH BOS, ADA YANG TAU SUMBER2 YANG LAIN
    ngehack aja bos,

    just kidding

    yang aku tau cuman beli pakai mandiri aja sich
    kalo ada yang tau sumber lain kabari yach

  6. #25
    Full Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    123
    Thanks
    2
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    ngehack aja bos,

    just kidding

    yang aku tau cuman beli pakai mandiri aja sich
    kalo ada yang tau sumber lain kabari yach

    HACK DA 2 MACAM.. BOS , KE OPERATOR DENGAN...

    ATAU NGEHACK LEWAT TP 08.......... 234... KARENA KEBANYAKAN YG BERHASIL , SKRG GA PAKE SINGKATAN , MESTI DIKETIK KOMPLIT : TRANSFERPULSA JADI SULIT NGEHACK NYA

    aa-pulsajaya

  7. #26
    Moderator langit's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    505
    Thanks
    85
    Thanked 228 Times in 61 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by siaul View Post
    Yang pernah coba beli lewat mandiri.. bonusnya langsung masuk gak?? soalnya tadi siang nyoba beli tp kok belum masuk2..
    Kapan bonus pulsa 50% ditambahkan kepada pelanggan yang melakukan isi ulang pulsa ?

    Bonus pulsa akan ditambahkan kepada pelanggan maksimal H+1.

  8. #27
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by langit View Post
    Kapan bonus pulsa 50% ditambahkan kepada pelanggan yang melakukan isi ulang pulsa ?

    Bonus pulsa akan ditambahkan kepada pelanggan maksimal H+1.
    takutnya harus telpon call mandiri...
    jadi sabar dl.... sampai detik ini belom nyampai bonusnya...

  9. #28
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    29
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    aku pas kemarin tgl 2 beli pulsa isat via sms banking mandiri sebesar Rp.350.000 ke 4 nomer im3 yg berbeda-beda, pulsanya sudah masuk.tapi bonusnya yg 50% gak turun2 sampai H+1. Akhirnya q tlfn mandiri call & CS Isat langsung tuk ku komplain masalah itu. ternyata jawaban dari Isat nya pulsa 50% hanyalah diperuntukkan bagi pelanggan mentari atau im3 reg mentari doank. lho gimana sech indosatnya?katanya untuk semua pemakai indosat baik im3 maupun mentari, kok berubah lagi aturannya?gimana nech teman2?indosat ngakali kita2 terus....

  10. #29
    Moderator serpong4cell's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    www.serpong4cell.com
    Posts
    1,837
    Thanks
    289
    Thanked 1,262 Times in 291 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: INDOSAT Transfer

    alhamdulilah aku ga ada kasus yg aneh, bonus 50% slalu ada
    Untuk parsing gunakan modul dial bisa, atau ussd xl, atau sms gsm.
    Lumayan lg trend, buat ngisi kekosongan saldo SEV.

  11. #30
    Full Member capcipcup's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    130
    Thanks
    114
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    alhamdulilah aku ga ada kasus yg aneh, bonus 50% slalu ada
    Untuk parsing gunakan modul dial bisa, atau ussd xl, atau sms gsm.
    Lumayan lg trend, buat ngisi kekosongan saldo SEV.
    Mau dong bos, di transfer

    ga punya account mandiri neh

  12. #31
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by inzhadi View Post
    aku pas kemarin tgl 2 beli pulsa isat via sms banking mandiri sebesar Rp.350.000 ke 4 nomer im3 yg berbeda-beda, pulsanya sudah masuk.tapi bonusnya yg 50% gak turun2 sampai H+1. Akhirnya q tlfn mandiri call & CS Isat langsung tuk ku komplain masalah itu. ternyata jawaban dari Isat nya pulsa 50% hanyalah diperuntukkan bagi pelanggan mentari atau im3 reg mentari doank. lho gimana sech indosatnya?katanya untuk semua pemakai indosat baik im3 maupun mentari, kok berubah lagi aturannya?gimana nech teman2?indosat ngakali kita2 terus....
    jadi IM3 biasa g bisa nich...

  13. #32
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by serpong4cell View Post
    alhamdulilah aku ga ada kasus yg aneh, bonus 50% slalu ada
    Untuk parsing gunakan modul dial bisa, atau ussd xl, atau sms gsm.
    Lumayan lg trend, buat ngisi kekosongan saldo SEV.
    bagi pengalamannya bos serpong biar bonus langsung maknyussssss

  14. #33
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by siaul View Post
    jadi IM3 biasa g bisa nich...
    Mesti reg dulu baru mau

  15. #34
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    10
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by nasywa View Post
    Mesti reg dulu baru mau
    aduh... kalau udah terlanjur gimana nich..
    barusan tak reg.. semoga besok bisa komplain..sukur2 bisa masuk bonusnya

  16. #35
    Beginner Member kakekane's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Reg nya gimana gan?

    Km konter kecil yg kewalahan sama indosat dgn harga yg kurang bersahabat...
    Dan berniat menggunakan transfer pulsa guna menutup minus pendapatan harian.
    Tp km msh blm faham btul syarat dan ketentuan yg berlaku, mohon bimbingannya ya gan...

  17. #36
    Full Member
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Salatiga Hatti Berimron
    Posts
    66
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Kecepatan ngisinya gmn yah?!

  18. #37
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    29
    Thanks
    12
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Quote Originally Posted by shinoda_boys View Post
    Kecepatan ngisinya gmn yah?!
    hampir menyamai kecepatan SEV sendiri. konsumen sendiri diisi dgn pulsa transfer gak tahu karena kebanyakan mereka berpendapat yg penting pulsa masuk gitu ajah. ya,,agak ngibulin konsumen dikit....hehe...

  19. #38
    Full Member
    Join Date
    Mar 2009
    Posts
    137
    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: INDOSAT Transfer

    Bos,M3 bs gak y?soalnya yg q reg di bank mandiri M3.
    Kn lmyn buat jualan dikonter.hehe

  20. #39
    Advance Member nasywa's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    377
    Thanks
    42
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by inzhadi View Post
    hampir menyamai kecepatan SEV sendiri. konsumen sendiri diisi dgn pulsa transfer gak tahu karena kebanyakan mereka berpendapat yg penting pulsa masuk gitu ajah. ya,,agak ngibulin konsumen dikit....hehe...
    Tapi mending konsumen tau aja..soalnya dah banyak yg tau..tar masa aktif nya suka disadari pembeli,dari pada g dateng lg ke conter kita

  21. #40
    Full Member amardani's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Thanks
    22
    Thanked 25 Times in 19 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: INDOSAT Transfer

    advertisement
    Cara reg nya gimana Gan via atm or via Hp? mohon petunjuk dari senior sekalian, soale lumayan untuk gantiin persenan nominal yg besar2.

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast