Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 41

HLR Prefix Telkomsel

This is a discussion on HLR Prefix Telkomsel within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Bener ane masih bingung dengan yang dimaksud pembatasan region, kemarin dapet data ada 7 region ( Sumbagut, Sumbagsel,Jabotabek,Jabar,Jatim,Balinusra,Kalimant an,SuMaPapua).trus dapet ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12
    Thanks
    2
    Thanked 14 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default HLR Prefix Telkomsel

    Bener ane masih bingung dengan yang dimaksud pembatasan region, kemarin dapet data ada 7 region ( Sumbagut, Sumbagsel,Jabotabek,Jabar,Jatim,Balinusra,Kalimant an,SuMaPapua).trus dapet yang baru kok cuman 4 ( sumatera, Jabar-Jabotabek,Jawa-Balinusra,PaMaSuKa)

    Boss boss master disini minta penjelasan dong,... (ane 1 chip sudah keok gara-gara outer)
    Attached Files Attached Files

  2. The Following 11 Users Say Thank You to papermind For This Useful Post:


  3. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  4. #2
    Beginner Member bocahbodo's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    ikut mantau ah

  5. #3
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    496
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    Quote Originally Posted by papermind View Post
    Bener ane masih bingung dengan yang dimaksud pembatasan region, kemarin dapet data ada 7 region ( Sumbagut, Sumbagsel,Jabotabek,Jabar,Jatim,Balinusra,Kalimant an,SuMaPapua).trus dapet yang baru kok cuman 4 ( sumatera, Jabar-Jabotabek,Jawa-Balinusra,PaMaSuKa)

    Boss boss master disini minta penjelasan dong,... (ane 1 chip sudah keok gara-gara outer)
    yang saya tau dlu sulawesi, maluku ambon papua satu region, tapi saat ini kayaknya sulawesi udah region sendiri


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    12
    Thanks
    2
    Thanked 14 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    sundulk ahhhhhhhhhhhhhh, mo update prefix hlr masih bingung... eman-eman chipnya kalo diblok suspended

  7. #5
    Full Member sanguhaji's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    semarang
    Posts
    182
    Thanks
    31
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    ikut nyedot ya bos....., skalian sundul deh...

    aa-pulsajaya

  8. #6
    Beginner Member Ninne's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    53
    Thanks
    20
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    Musti bgadang isi prefix HLR Tlkemsol........Ape dehhhh

  9. #7
    Full Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    96
    Thanks
    16
    Thanked 18 Times in 13 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    Quote Originally Posted by papermind View Post
    Bener ane masih bingung dengan yang dimaksud pembatasan region, kemarin dapet data ada 7 region ( Sumbagut, Sumbagsel,Jabotabek,Jabar,Jatim,Balinusra,Kalimant an,SuMaPapua).trus dapet yang baru kok cuman 4 ( sumatera, Jabar-Jabotabek,Jawa-Balinusra,PaMaSuKa)

    Boss boss master disini minta penjelasan dong,... (ane 1 chip sudah keok gara-gara outer)

    bila betul-betul sudah dijalankan harus dicari tahu, jangan hanya jadi baik untuk disrtibutor dan ad karena sekarang sudah mulai ada 2 harga, harga pulsa regional dan pulsa nasional, bedanya 200 sampai 250, jangan-jangan cuma karena memanfaatkan perubahan diatas

  10. #8
    Advance Member
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Nusantara-ku
    Posts
    517
    Thanks
    10
    Thanked 19 Times in 19 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    Menyimak dulu.
    Kalo memang ada regionalisasi para pemain server harus kerjasama barter stok.
    Jadi tetap bisa jualan.

  11. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    20
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    btw, bos-bos ada yang punya hlr indosat tidak ya?

  12. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    58
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    ada yang bisa jawab :

    telkomsel SUMBAGUT meliputi wilayah mana saja ?

    telkomsel SUMBAGTENG meliputi wilayah mana saja ?

    telkomsel SUMBAGSEL meliputi wilayah mana saja ?

  13. #11
    r2g
    r2g is offline
    Full Member r2g's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    123
    Thanks
    125
    Thanked 38 Times in 31 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    Quote Originally Posted by s6972826 View Post
    ada yang bisa jawab :

    telkomsel SUMBAGUT meliputi wilayah mana saja ?

    telkomsel SUMBAGTENG meliputi wilayah mana saja ?

    telkomsel SUMBAGSEL meliputi wilayah mana saja ?
    Copas punya temen
    area sumbagteng dan sumbagsel, termasuk kota pekanbaru, batam, jambi, lampung, palembang dan kota2 disekitarnya<prov. riau, jambi, lampung dan palembang>... filternya sebagai berikut: 08117,08127,081363,081364,081365,081366,081367,081 368,081369,081371,081372,081373,081374,081377,0813 78,081379,08526,08527,08536,08537
    kalo kurang mohon di tambahin

  14. The Following User Says Thank You to r2g For This Useful Post:


  15. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    58
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    YANG SUMBAGTENG yang mana ? yang sumbagsel yang mana ?

  16. #13
    r2g
    r2g is offline
    Full Member r2g's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    123
    Thanks
    125
    Thanked 38 Times in 31 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    coba di samakan dengan telkomselpfxnya agan pepermind di sana ada nama daerah dan hlrnya.

  17. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    58
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    masalahnya file telkomselpfx itu sumatera baru dibagi 2 regional. jadi pemisahannya sekarang seperti apa gak tau.

  18. #15
    r2g
    r2g is offline
    Full Member r2g's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    123
    Thanks
    125
    Thanked 38 Times in 31 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    coba agan cek nomornya (tapi ini hanya bisa cek satu/satu).
    Spoiler:
    http://pulsa.web.id/hlrlookup/

  19. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    58
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    Thank you bos . hasilnya :

    Result: 085363011111 terdaftar di HLR PADANG

    tapi pertanyaanya kembali lagi, padang masuk wilayah mana ? sumbagut / sumbagteng ?

    yang aku tanyakan, kota2 di daftar hlr masuk regional mana gitu....

  20. #17
    Full Member berkahmulyacell's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    BMC (Berkah Mulya Cell) Pulsa , Ciawi Bogor
    Posts
    198
    Thanks
    12
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    HLR Padang masuk ke sumbagut....

  21. #18
    Advance Member budsy's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    SEVENSVR ROOM
    Posts
    357
    Thanks
    46
    Thanked 391 Times in 72 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: HLR Prefix Telkomsel

    ada yg punya hlr prefix untuk provider selain telkomsel gak

  22. The Following User Says Thank You to budsy For This Useful Post:


  23. #19
    New Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default pencerahan global serv

    pencerahannya gan, kok global server sering banget UID/PWD INVALID kalo di restart service padahal udah bner

  24. #20
    Product Supporter
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    424
    Thanks
    8
    Thanked 163 Times in 130 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: pencerahan global serv

    advertisement
    Quote Originally Posted by pponline View Post
    pencerahannya gan, kok global server sering banget UID/PWD INVALID kalo di restart service padahal udah bner
    SALAH KAMAR Cuey

  25. The Following User Says Thank You to eWacko For This Useful Post:


Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88