Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Results 1 to 17 of 17

Bagaimana cara register ke Artajasa

This is a discussion on Bagaimana cara register ke Artajasa within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; mohon izin bos admin or moderator monggo yg berkenan share cara mendaftar ke Artajasa...

  1. #1
    Full Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    164
    Thanks
    63
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Bagaimana cara register ke Artajasa

    mohon izin bos admin or moderator

    monggo yg berkenan share cara mendaftar ke Artajasa

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    kirain ada yg ngejawab....he..he..

  4. #3
    New Member pandaris03's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    1,349
    Thanks
    188
    Thanked 607 Times in 360 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    hehehehe iya ada yang tahu belum ya cara REGISTER KE ARTAJASA.....



  5. #4
    newbie poll m13pass's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    North Bencoeloen
    Posts
    928
    Thanks
    28
    Thanked 163 Times in 109 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Setahu ane
    syarat utama menjadi mitra artajasa secara langsung
    adalah harus atas nama PERSEROAN TERBATAS (PT)
    syarat2 lain menyusul

  6. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Magetan Jatim
    Posts
    37
    Thanks
    10
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Rep Power
    0

    Talking Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Quote Originally Posted by m13pass View Post
    Setahu ane
    syarat utama menjadi mitra artajasa secara langsung
    adalah harus atas nama PERSEROAN TERBATAS (PT)
    syarat2 lain menyusul

    saya H2H ke supplier, katanya di tembak langsung ke artajasa, g tahu prosesnya gimana, tapi kayaknya dia bukan PT. mungkin pake orang dalam kali.

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Full Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    164
    Thanks
    63
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    jualan, tp ko susah amir dibeli produknya,.

  8. #7
    Advance Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    449
    Thanks
    23
    Thanked 22 Times in 20 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    jd tambah gk jelas nih.., jadi ngambang solusinya..,..kiraen cuma yg kuning aja bisa ngambang di air..

  9. #8
    Beginner Member sastrogel's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    saya H2H ke supplier, katanya di tembak langsung ke artajasa, g tahu prosesnya gimana, tapi kayaknya dia bukan PT. mungkin pake orang dalam kali.
    wah Bos Krisna.....bukan PT maksudnya...yg bs ke artajasa,mereka saja yg pnya Legacy atau Badan Hukum,macam CV,UD,PT dsb.
    Kebetulan yg ditembak Bos Krisna adalah UD xxxxxxx jadi pernyataan yg bukan PT itu kurang benar.yg masuk memang harus pnya legalitas hukum sbg badan usaha.PT adalah salah satu contohnya.mhn maaf jika kurang benar,masalahnya Newbie bos )

  10. #9
    Advance Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    680
    Thanks
    13
    Thanked 53 Times in 46 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    [TANYA] Mtronik Jalur BANK..

    Liat web nya cr tau telp via google. siapkan pulsa krn bisa dioper sampai 1 jam siapkan uang krn sabtu minggu n tgl merah tdk terima depo. Tdk perlu pt pribadi jg bs asal...... Ada modal. Siapin company profile yg profesional.

  11. #10
    Beginner Member sastrogel's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Liat web nya cr tau telp via google. siapkan pulsa krn bisa dioper sampai 1 jam siapkan uang krn sabtu minggu n tgl merah tdk terima depo. Tdk perlu pt pribadi jg bs asal...... Ada modal. Siapin company profile yg profesional.

    bener bos...yg penting sebuah company yg profesional,Alhamdulillah ane dah ikut..emang kmrn terakhir kita disuruh mengirimkan data kita macam,legalitas hukum sebuah usaha dagang macam UD,CV dan sejenisnya yg berbadan hukum.

  12. #11
    Beginner Member
    Join Date
    May 2011
    Location
    MLG - KEDIRI - NGANJUK
    Posts
    1
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Quote Originally Posted by sastrogel View Post
    Liat web nya cr tau telp via google. siapkan pulsa krn bisa dioper sampai 1 jam siapkan uang krn sabtu minggu n tgl merah tdk terima depo. Tdk perlu pt pribadi jg bs asal...... Ada modal. Siapin company profile yg profesional.

    bener bos...yg penting sebuah company yg profesional,Alhamdulillah ane dah ikut..emang kmrn terakhir kita disuruh mengirimkan data kita macam,legalitas hukum sebuah usaha dagang macam UD,CV dan sejenisnya yg berbadan hukum.
    bisa diKasih tau donk bos syarat, kelengkapan dan Harus Hub kemana??makasih2...PM ya

  13. #12
    Advance Member wogen's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Thanks
    114
    Thanked 191 Times in 55 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Ikut nimbrung ya..

    Saya cukup lama nembak ke supplier jalur bank namun sekarang ga lagi, tapi bukan Artajasa. atau mungkin si supplier yang nyambung ke Artajas saya ga ngerti.
    Mau tanya kalau yang jalur bank cuma artajasa aja ya yang sedia?

    Disumber saya untuk produk Indosat disebut ISEV2. order system unit seperti SEV Cip
    Tersedia nominal 5,10,20,25,50,100.
    Tersedia web reportnya juga

    Click image for larger version. 

Name:	isev2.jpg 
Views:	222 
Size:	76.3 KB 
ID:	83865

  14. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    artajasa bukannya cuma buka indosat aja? dan itu juga cuma di bolehin untuk mitra-mira yang modern channel kan? ga boleh yang server pulsa setahu ane.

    kalau yang jalur bank ambil aja yang lengkap ke www.myximpli.com itu ownernya adalah salah satu perusahaan minuman terbesar di Indonesia yang setau ane juga punya bank

  15. #14
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    13
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Quote Originally Posted by wogen View Post
    Ikut nimbrung ya..

    Saya cukup lama nembak ke supplier jalur bank namun sekarang ga lagi, tapi bukan Artajasa. atau mungkin si supplier yang nyambung ke Artajas saya ga ngerti.
    Mau tanya kalau yang jalur bank cuma artajasa aja ya yang sedia?

    Disumber saya untuk produk Indosat disebut ISEV2. order system unit seperti SEV Cip
    Tersedia nominal 5,10,20,25,50,100.
    Tersedia web reportnya juga

    Click image for larger version. 

Name:	isev2.jpg 
Views:	222 
Size:	76.3 KB 
ID:	83865
    itu barangnya artajasa

  16. #15
    Full Member antaREFILL's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    in your heart
    Posts
    100
    Thanks
    3
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Rep Power
    2

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    ikut nyimak aje dah

  17. #16
    New Member KEY RELOAD's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    jl.pagedangan 102 kutowinangun kebumen
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    Quote Originally Posted by kardus View Post
    artajasa bukannya cuma buka indosat aja? dan itu juga cuma di bolehin untuk mitra-mira yang modern channel kan? ga boleh yang server pulsa setahu ane.

    kalau yang jalur bank ambil aja yang lengkap ke itu ownernya adalah salah satu perusahaan minuman terbesar di Indonesia yang setau ane juga punya bank
    ni orang kok dimana2 promo ya

  18. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    17
    Thanks
    134
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Bagaimana cara register ke Artajasa

    advertisement
    Ikut nyimak aja ane awam

Selular 88

Similar Threads

  1. (ask) bagaimana cara unlock E63?
    By k4ng4hid in forum BB5
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 21:15
  2. Bagaimana cara masuk supp0rt cpf b0x 2
    By feick in forum CPF Box
    Replies: 5
    Last Post: 26th February 2010, 19:33
  3. bagaimana cara flash N73
    By Van Hallen in forum BB5
    Replies: 3
    Last Post: 21st August 2009, 15:01
  4. cara register mxkey
    By mr.joel in forum MxKey Dongle
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2008, 14:48
  5. Cara Register di Forum djawir
    By djawir in forum Member Problem Support
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2008, 19:55