Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 42

[ASK] Milano Sofware Server Pulsa

This is a discussion on [ASK] Milano Sofware Server Pulsa within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; maaf, nubie mau tanya.. bukannya sembarangan post baru satu langsung bikin thread.. tapi mau tanya aja .. masalahnya nyari2 nda ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    maaf, nubie mau tanya..

    bukannya sembarangan post baru satu langsung bikin thread.. tapi mau tanya aja .. masalahnya nyari2 nda ketemu..

    ada yang tau software server pulsa Milano nda ya?? ane googling nda ketemu2 keterangannya..

    mohon bantuan mastah2... disini...

    thanks bantuannya..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    31
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Milano Sofware Server Pulsa

    Wqahh ada yang baru nih. mungkin bawah saya bisa menjawab

  4. #3
    Product Supporter sarunghipster's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang
    Posts
    435
    Thanks
    466
    Thanked 86 Times in 71 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Milano Sofware Server Pulsa

    mungkin masih di kerjakan sama silvio berlusconi...
    ga berani komen ah.....
    yang tanya udah jago....
    mending diem aja.... kan masih nubi....
    liat2 aja ah....


  5. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Milano Sofware Server Pulsa

    Quote Originally Posted by surya16 View Post
    Wqahh ada yang baru nih. mungkin bawah saya bisa menjawab


    Quote Originally Posted by sarunghipster View Post
    mungkin masih di kerjakan sama silvio berlusconi...
    ga berani komen ah.....
    yang tanya udah jago....
    mending diem aja.... kan masih nubi....
    liat2 aja ah....



    wedewe... masak nda ada yang tau...

  6. #5
    Beginner Member walicell's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    54
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Arrow Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Klo software pulsa milano sich saya pernah buka...
    temen saya ada yang pake...
    Emang ada masalah apa ya ma milano?...

    klo yang saya tau milano tu bikinan dari JAVA database pake Postgre.
    programernya klo ga salah daerah semarang..

    Mungkin dibawah saya ada yang lebih paham...

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member yunias's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    382
    Thanks
    27
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    sopwer itu (MILANO) memang ada tp penjualannya terselubung..ga spt sopwer pulsa lain.harganya jg mahal.hampir sama dgn harga F* ori... MILANO kepangjangan dari Mesin Isi Ulang Otomatis..utk ket lbh lanjut silahkan klik di sini

  8. The Following User Says Thank You to yunias For This Useful Post:


  9. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Quote Originally Posted by walicell View Post
    Klo software pulsa milano sich saya pernah buka...
    temen saya ada yang pake...
    Emang ada masalah apa ya ma milano?...

    klo yang saya tau milano tu bikinan dari JAVA database pake Postgre.
    programernya klo ga salah daerah semarang..

    Mungkin dibawah saya ada yang lebih paham...
    ane diajakin megang server, tapi software-nya Milano.. rencananya ane mau baca2 dulu.. kelebihan dan kekurangannya dengan software pulsa yang ane paham..

    kalau ternyata nda lebih baik, ya mendingan software pulsa yang lain aja...

    Quote Originally Posted by yunias View Post
    sopwer itu (MILANO) memang ada tp penjualannya terselubung..ga spt sopwer pulsa lain.harganya jg mahal.hampir sama dgn harga F* ori... MILANO kepangjangan dari Mesin Isi Ulang Otomatis..utk ket lbh lanjut silahkan klik di sini
    emang harganya mahal.. katanya harga 25jeti ... makanya rencananya tak pikir2 dulu.. lagian juga ane nda pernah tau softwarenya kayak apa..? referensinya kayak apa juga dari temen2..

    kalau ada yang udah pake.. mohon review-nya yaa.. buat bahan pertimbangan ane nich..

  10. #8
    Advance Member yunias's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    382
    Thanks
    27
    Thanked 42 Times in 34 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    mmaf sy blm pernah make jd ga tau gan... mungkin bwh sy ada yg udh pernah make...

  11. #9
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    maksut bos yunias ogut

  12. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Quote Originally Posted by yunias View Post
    mmaf sy blm pernah make jd ga tau gan... mungkin bwh sy ada yg udh pernah make...
    halah... gubrakk!!

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    maksut bos yunias ogut




  13. #11
    Product Supporter wongmanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MADIUN-SURABAYA PP
    Posts
    384
    Thanks
    165
    Thanked 75 Times in 60 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Setahu ane kelebihan MILANO tidak menggunakan kode produk juga harganya yang lebih. Fitur yang lain standar.

  14. #12
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    di aalamat webnya ga ada tuh tampilan sopwer & pitur2nya

  15. #13
    Advance Member THOMASINDO's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    244
    Thanks
    3
    Thanked 105 Times in 35 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    SOFTWARE PULSA ITU BUATAN MANUSIA.........yg terpenting sebenarnya adalah...........TANYAKAN YG PERTAMA LAYANAN SUPPORT DAN UPDATE BAGUS GAK??? ...karena saya yakin semua software pulsa akan mengarah disistem dan fitur yg lebh canggih untuk menambah daya tarik usernya.........semua software PULSA bagus boss..dari harga yg murah sampek yg mahal...

  16. #14
    Full Member naga api2005's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    141
    Thanks
    6
    Thanked 23 Times in 17 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Software MILANO memang dari daerah SEMARANG, g pernah ditawarin, minta harga sekitar 20-25jt, deket daerah g jg ada Master Agennya, waktu itu ngak jadi ambil karena harga mahal, software ngak dikenal,

  17. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Quote Originally Posted by THOMASINDO View Post
    SOFTWARE PULSA ITU BUATAN MANUSIA.........yg terpenting sebenarnya adalah...........TANYAKAN YG PERTAMA LAYANAN SUPPORT DAN UPDATE BAGUS GAK??? ...karena saya yakin semua software pulsa akan mengarah disistem dan fitur yg lebh canggih untuk menambah daya tarik usernya.........semua software PULSA bagus boss..dari harga yg murah sampek yg mahal...
    Nah.. makanya boss.. saya khan disini nubie.. mau tanya ama mastah2 sekalian.. ada yang tahu MIlano apa nda? kalau ada saya minta review, atau saya nge-review sendiri MILANO itu.. kalau ada websitenya saya sih pasti langsung ke web terus tanya2 ama CSnya.. kali aja bos tau..

    Quote Originally Posted by naga api2005 View Post
    Software MILANO memang dari daerah SEMARANG, g pernah ditawarin, minta harga sekitar 20-25jt, deket daerah g jg ada Master Agennya, waktu itu ngak jadi ambil karena harga mahal, software ngak dikenal,
    kalau software nggak dikenal (mungkin maksudnya nda begitu terkenal yaa..) tapi support bagus.. pelayanan okey.. software gampang dicustomizable kayak2nya sih nda masalh.. yang parah itu kalau misal ternyata udah terkenal banget.. tapi terkenal kacau supportnya...

    kalau misal tidak ada yang tahu.. saya anggap thread ini selesai ..

  18. #16
    Full Member Opera Van Java's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    236
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Aneh Juga Kasi Pertanyaan malah Kasih jawaban sendiri jgn 2 ini yang punya milano

  19. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    8
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Quote Originally Posted by Opera Van Java View Post
    Aneh Juga Kasi Pertanyaan malah Kasih jawaban sendiri jgn 2 ini yang punya milano
    aduh.. bos inih... jadi malu saya..

    tapi sayang boss.. perasaan saya nda ngejawab kok.. saya malah tanya dan minta review dari software Milano itu sendiri..

    kalau saya yang punya.. hueeee.. pasti saya bikinin web terus saya upload konten2 fitur2 yang ada.. terus saya promosiin deh..

    yang jelas.. saya juga nda tau siapa programmernya ..

  20. #18
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    Quote Originally Posted by jagokomputer View Post
    aduh.. bos inih... jadi malu saya..

    tapi sayang boss.. perasaan saya nda ngejawab kok.. saya malah tanya dan minta review dari software Milano itu sendiri..

    kalau saya yang punya.. hueeee.. pasti saya bikinin web terus saya upload konten2 fitur2 yang ada.. terus saya promosiin deh..

    yang jelas.. saya juga nda tau siapa programmernya ..

    perkenalkan ogut programmernya
    Spoiler:
    yg percaya sukurin
    Spoiler:
    ogut kibulin lu

  21. #19
    Product Supporter
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    424
    Thanks
    8
    Thanked 163 Times in 130 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: [ASK] Milano Sofware Server Pulsa

    ^
    Dassar lu tukang pos

  22. #20
    Full Member gonbulz's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Voerworejo
    Posts
    236
    Thanks
    12
    Thanked 19 Times in 12 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Milano Sofware Server Pulsa

    advertisement
    Katanya ini software ga usah make kode jadi dah otomatis tahu no apa yg diisi gt .....Top dah

Page 1 of 3 123 LastLast
Selular 88