Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 111

( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

This is a discussion on ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; di Kota saya juga terdapat Telesindo dan Akar daya namun ngambil stoknya hanya setiap hari Rabu..hari-hari lain ngak bisa apakah ...

  1. #21
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    di Kota saya juga terdapat Telesindo dan Akar daya namun ngambil stoknya hanya setiap hari Rabu..hari-hari lain ngak bisa apakah ini yang dinaman Dealer Nasional?

    Disini juga ada 2 Dealer yaitu Lumbung Buana dan Shimpati Shop yang ngambil stoknya setiap hari yaitu senin s/d sabtu, stok diambil siang sorenya udah masuk, apakah mereka dealer Nasinal atau Bukan?

    Kenapa ada yang hanya bisa ngambil stok setiap hari Rabu, dan kenapa ada yang bisa setiap hari..apa perbedannnya?

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by deydi View Post
    di Kota saya juga terdapat Telesindo dan Akar daya namun ngambil stoknya hanya setiap hari Rabu..hari-hari lain ngak bisa apakah ini yang dinaman Dealer Nasional?

    Disini juga ada 2 Dealer yaitu Lumbung Buana dan Shimpati Shop yang ngambil stoknya setiap hari yaitu senin s/d sabtu, stok diambil siang sorenya udah masuk, apakah mereka dealer Nasinal atau Bukan?

    Kenapa ada yang hanya bisa ngambil stok setiap hari Rabu, dan kenapa ada yang bisa setiap hari..apa perbedannnya?
    posisi OM saat ini dimana,untuk lumbung dan simpati shop saya kira dia bukan dealer nasional.

    kalau telesindo dan akar daya ngambil stoknya hanya hari rabu kemungkinan stok dia sudah di borong oleh yang lain,dan namanya dealer nasional alokasi stok pasti lebih banyak dibanding dealer lokal OM,dan dia ada alokasi tersendiri untuk dealer nasional,tetapi,untuk lintas mereka punya aturan agar alokasinya nggak dikurangin telkomsel makanya dia membatasinya.

  4. #23
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by hijau View Post
    ohoh.. ternyata isu itu bener toh....
    maksudnya isu itu benar apa om


  5. #24
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    Mungkin om sama aku beda dealer telkomsel ngasih stok aku ngambil hari rabu bayarnya hari senin tanpa ada panjar atau DP
    yang jelas om sebelum jam 3 sore orderan harus masuk.

    intinya om untuk bisa dapat kepercayaan dealer harus bisa tanamkan kepercayaan itu,saya rasa kalau mau bicara masalah duit yang anda ingin liatkan duit ke deale, saya rasa bukan gitu bos,biar kita nawarin duit kedealer telkomsel belum tentu pihak dealer mau ngasih barang juga apa lagi standar dealer nasional seperti Telesindo dan Akar daya,yang penting kedekatan kita sama dealer aja bos.dan kepercayaan yang lebih utama.dealer juga punya duit dan daeller pasti memiliki stok banyak apa lagi duit

    maaf bila salah,,,,,
    Pendapat saya adalah pendapat yang ditujukan secara UMUM jd kalau kebetulan anda bs main BM (Bayar Mburi) ya itu lebih baik.... Tp pertanyaannya apakah semua bisa seperti itu? Kalau toh pun bs tp kan butuh proses dalam MENANAMKAN KEPERCAYAAN dgn awal2nya cash and carry dulu baru setelah lama baru BM.... Kalau seperti itu mau tdk mau kan balik ke prinsip awal... UANG EMANG BUKAN SEGALANYA, TAPI INGAT DENGAN UANG KITA BISA MEMPERMUDAH SEGALANYA!! Pada bae....

  6. #25
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by puorgmussor View Post
    Pendapat saya adalah pendapat yang ditujukan secara UMUM jd kalau kebetulan anda bs main BM (Bayar Mburi) ya itu lebih baik.... Tp pertanyaannya apakah semua bisa seperti itu? Kalau toh pun bs tp kan butuh proses dalam MENANAMKAN KEPERCAYAAN dgn awal2nya cash and carry dulu baru setelah lama baru BM.... Kalau seperti itu mau tdk mau kan balik ke prinsip awal... UANG EMANG BUKAN SEGALANYA, TAPI INGAT DENGAN UANG KITA BISA MEMPERMUDAH SEGALANYA!! Pada bae....
    untuk menanamkan kepercayaan itu emang nggak mudah Om,harus ada pengorbanan dan kerja keras,saat aja saya dekat ama dealer yang paling utama saya tanamkan itu kepercayaan,dan kedua masalah harga yang disodorkan kedealer jangan terlalu milih2 biarkan waktu menjawab semuanya dan satu hal lagi dealer melihat dari kinerja kita bukan dari uang yang OM sodorkan coba om bersombong diri didealer makassar membawakan setas duit pastinya dealer berfikir juga untuk langsung menerimanya.dan hal yang terpenting kerjasama ama dealer harus bisa dipertahankan jangan gara2 harga lantas si om mau pindah dealer karena kebanyakan dealler itu nawarin harga murah pas kita masuk perangkapnya harga lantas dinaikin

    kalau menurut om uang memang segalanya itu saya sependapat juga tetapi untuk saya sendiri om main ama dealer itu tak selamanya harus bermodalkan gede, dan harus sering bantu dealer disaat kita dibutuhkan misalnya dealer kewalahan untuk nyari RS aktif kita harus mengusahakan dengan upaya dan usaha kita jangan sampai kecewakan pihak dealer om.


    mohom maaf bila salah

    aa-pulsajaya

  7. #26
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    posisi OM saat ini dimana,untuk lumbung dan simpati shop saya kira dia bukan dealer nasional.

    kalau telesindo dan akar daya ngambil stoknya hanya hari rabu kemungkinan stok dia sudah di borong oleh yang lain,dan namanya dealer nasional alokasi stok pasti lebih banyak dibanding dealer lokal OM,dan dia ada alokasi tersendiri untuk dealer nasional,tetapi,untuk lintas mereka punya aturan agar alokasinya nggak dikurangin telkomsel makanya dia membatasinya.
    saya di Manado.

    wah...percuma dong pakai lebael dealer Nasional tapi stoknya hanya hari rabu..aja...

    mendingan ke Lumbung buana celuler dan simpati shop yang mungkin bukan masinonal tapi stoknya melimpah ngak pernah kosong dari senin sampai sabtu....kapan saja kita butuh pasti stoknya ada tinggal duit kita aja yang ditanya,,ama mereka mampunya berapa.....ya sebagai orang awam saya manilai Dealer yang mampu menyiapkan stok setiap hari dengan harga yg lebih murah dengan akar daya dan thelesindo seperti Lumbung dan Simpati Shop di Manado itulah yang hebat dibandingkan dengan yang ber label nasional tapi stoknya dikit banget.....hanya hari rabu bisa nambah stok...

  8. #27
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by deydi View Post
    saya di Manado.

    wah...percuma dong pakai lebael dealer Nasional tapi stoknya hanya hari rabu..aja...

    mendingan ke Lumbung buana celuler dan simpati shop yang mungkin bukan masinonal tapi stoknya melimpah ngak pernah kosong dari senin sampai sabtu....kapan saja kita butuh pasti stoknya ada tinggal duit kita aja yang ditanya,,ama mereka mampunya berapa.....ya sebagai orang awam saya manilai Dealer yang mampu menyiapkan stok setiap hari dengan harga yg lebih murah dengan akar daya dan thelesindo seperti Lumbung dan Simpati Shop di Manado itulah yang hebat dibandingkan dengan yang ber label nasional tapi stoknya dikit banget.....hanya hari rabu bisa nambah stok...
    mungkin situ nggak paham betul dengan permainan dealer Telkomsal seperti akar daya dan telesindo
    kedua dealer tersebut dimakassar hampir setiap minggu stoknya melimpah,kalau lumbung buana cellular dan simpatishop aku tau benar keadaanya di makassar mungkin di t4 anda aja telesindo ama akar daya ngordernya cm hari rabu.saya dimakassar hampir tiap hari ngambil stoknya kedua dealer tersebut.akar daya sama telesndo apa pun yang aku minta pasti ready stoknya. karena untuk telesindo aja om, itu SD yang ada saat ini ada 14 sd jika di bandingkan lumbung sama simpati shop itu lumbung cm ada 6 sd mungkin termasuk yang dimanado juga, jd kalau mau bandingin dealer lokal ama nasional jauh

    dr segi alokasi saja itu perbandingannya 1:2 untuk dealer lokal.1 untuk lokal dan 2 buat dealer nasional.


    coba situ tanyakan di Manado dilumbung alokasi mana yang banyak saat ini karena di aturan telkomsel untuk dealer itu om, ada tingkatannya dan ada posisinya.coba om nanya2 lagi posisi telesindo dan akar daya di makassar itu posisinya selalu urutan 1,2 saja jika dibandingkan dealer yang ada di mks seperti


    parapon
    Alkom
    Lumbung buana
    Ardan masogi
    Kisel
    Jasber
    Star
    sarah
    dan masih ada 2 lagi dealer telkomsel

    kalau mau tau ya om,dr segi setoran aja ke telkomsel tiap hari seninnya itu untuk telesindo sama akar daya itu dia menghampiri 7.5 m/minggu jika di bandingkan dealer lokal hanya 5 Milyar,dan yang setorangnya paling dikit di telkomsel itu ada dua Dealer dimks yaitu Ardan masogi sama sarah.

  9. #28
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    mungkin situ nggak paham betul dengan permainan dealer Telkomsal seperti akar daya dan telesindo
    kedua dealer tersebut dimakassar hampir setiap minggu stoknya melimpah,kalau lumbung buana cellular dan simpatishop aku tau benar keadaanya di makassar mungkin di t4 anda aja telesindo ama akar daya ngordernya cm hari rabu.saya dimakassar hampir tiap hari ngambil stoknya kedua dealer tersebut.akar daya sama telesndo apa pun yang aku minta pasti ready stoknya. karena untuk telesindo aja om, itu SD yang ada saat ini ada 14 sd jika di bandingkan lumbung sama simpati shop itu lumbung cm ada 6 sd mungkin termasuk yang dimanado juga, jd kalau mau bandingin dealer lokal ama nasional jauh

    dr segi alokasi saja itu perbandingannya 1:2 untuk dealer lokal.1 untuk lokal dan 2 buat dealer nasional.


    coba situ tanyakan di Manado dilumbung alokasi mana yang banyak saat ini karena di aturan telkomsel untuk dealer itu om, ada tingkatannya dan ada posisinya.coba om nanya2 lagi posisi telesindo dan akar daya di makassar itu posisinya selalu urutan 1,2 saja jika dibandingkan dealer yang ada di mks seperti


    parapon
    Alkom
    Lumbung buana
    Ardan masogi
    Kisel
    Jasber
    Star
    sarah
    dan masih ada 2 lagi dealer telkomsel

    kalau mau tau ya om,dr segi setoran aja ke telkomsel tiap hari seninnya itu untuk telesindo sama akar daya itu dia menghampiri 7.5 m/minggu jika di bandingkan dealer lokal hanya 5 Milyar,dan yang setorangnya paling dikit di telkomsel itu ada dua Dealer dimks yaitu Ardan masogi sama sarah.

    Kalau manado sih....semua pada ke shimpati shop dan lumbung buana karena stoknya melimpah dan bisa oerder setiap hari, kalau lainnya ma..hanya bisa order hari rabu, nanti kalau stoknya habis hari jumat gimana hari sabtu sampai rabu depannya..nagk jualan lagi? kan ngak bisa oder...ya khusus manado pilihan bijak ke Lumbung Buana dan Simpati Shop karena stok melimpah. order bisa setiap hari....

    Dealer yang parah di manado yaotu ALCOM order hari selasa, stok masuk hari kamis....

    Jadi kesimpulannya silakan cari enaknya masing2.daerah aja..khusus saya di Manado enaknya di simpati shop dan lumbung buana...bisa order setiap hari, stok melimpah.......enta dia delaer nasional, dealer kampung, delaer kecamatan, delaer internesioanl atau hanya delaer tingkat RT yang jelas stoknya di Manado banyak duit kita aja yang ditanyaan..mampunya berapa....senin sampai sabtu bisa order.....full stok....bahkan saya biasanya order pagi, siang jam 3 udah order lagi...

    untuk Manado, selain dua dealer tersebut diatas, yang lain semunya hanya bisa order rabu, dan alcom order selasa stok masuk kamis...

  10. #29
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by deydi View Post
    Kalau manado sih....semua pada ke shimpati shop dan lumbung buana karena stoknya melimpah dan bisa oerder setiap hari, kalau lainnya ma..hanya bisa order hari rabu, nanti kalau stoknya habis hari jumat gimana hari sabtu sampai rabu depannya..nagk jualan lagi? kan ngak bisa oder...ya khusus manado pilihan bijak ke Lumbung Buana dan Simpati Shop karena stok melimpah. order bisa setiap hari....

    Dealer yang parah di manado yaotu ALCOM order hari selasa, stok masuk hari kamis....

    Jadi kesimpulannya silakan cari enaknya masing2.daerah aja..khusus saya di Manado enaknya di simpati shop dan lumbung buana...bisa order setiap hari, stok melimpah.......enta dia delaer nasional, dealer kampung, delaer kecamatan, delaer internesioanl atau hanya delaer tingkat RT yang jelas stoknya di Manado banyak duit kita aja yang ditanyaan..mampunya berapa....senin sampai sabtu bisa order.....full stok....bahkan saya biasanya order pagi, siang jam 3 udah order lagi...

    untuk Manado, selain dua dealer tersebut diatas, yang lain semunya hanya bisa order rabu, dan alcom order selasa stok masuk kamis...
    Oke kalau gitu,kita liat aja perkembangannya di bulan okt,nov,des,dan januari keadaan stok mkios bulan itu saya bisa pastikan di stok mkios mulai minim alias selalu kurang di bulan feb sampai bulan september stok selalu melimpah itu pengalaman saya sejak tahun 2005 tanganin Mkios

  11. #30
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    495
    Thanks
    0
    Thanked 115 Times in 57 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    Oke kalau gitu,kita liat aja perkembangannya di bulan okt,nov,des,dan januari keadaan stok mkios bulan itu saya bisa pastikan di stok mkios mulai minim alias selalu kurang di bulan feb sampai bulan september stok selalu melimpah itu pengalaman saya sejak tahun 2005 tanganin Mkios
    Iya kita lihat saja.......

  12. #31
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by deydi View Post
    Iya kita lihat saja.......
    maaf om,kalau emang lumbung ama simpati shop napa yah nggak keluarin stok nasional katanya stok selalu ready seharusnya itu bisa ko dia keluarin saya aja adako kalau situ siap PM di ym aku palukka_mks

  13. #32
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    untuk menanamkan kepercayaan itu emang nggak mudah Om,harus ada pengorbanan dan kerja keras,saat aja saya dekat ama dealer yang paling utama saya tanamkan itu kepercayaan,dan kedua masalah harga yang disodorkan kedealer jangan terlalu milih2 biarkan waktu menjawab semuanya dan satu hal lagi dealer melihat dari kinerja kita bukan dari uang yang OM sodorkan coba om bersombong diri didealer makassar membawakan setas duit pastinya dealer berfikir juga untuk langsung menerimanya.dan hal yang terpenting kerjasama ama dealer harus bisa dipertahankan jangan gara2 harga lantas si om mau pindah dealer karena kebanyakan dealler itu nawarin harga murah pas kita masuk perangkapnya harga lantas dinaikin

    kalau menurut om uang memang segalanya itu saya sependapat juga tetapi untuk saya sendiri om main ama dealer itu tak selamanya harus bermodalkan gede, dan harus sering bantu dealer disaat kita dibutuhkan misalnya dealer kewalahan untuk nyari RS aktif kita harus mengusahakan dengan upaya dan usaha kita jangan sampai kecewakan pihak dealer om.


    mohom maaf bila salah

    Intinya prosesnya pake duit kan? Hehehe... Soalnya nyetock jg butuh duit.... Masak awal2 lgsg bs bayar belakang? Kecuali kenal deket sebelume??? Lgpla sekelas server masak cm stock 10 unit atau 100 unit??? Hehehee...
    Masalah sombong / gak ya relatif donk.... Semua kudu pake etika itu PASTI! Dan niatnya apa? Kalau sombong bukannya diiyakan dealer tp malah dibenci bisa saja...
    Baca people with skill by less giblin disitu ada pelajaran etika jika perlu... Huehehee

    Saya gak bilang uang segalanya loh.... Tp Uang memang bukan segalanya tp bisa mempermudah segalanya!! Jgn diplintir ya... Hehehee.... Pisss!!

  14. #33
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    Oke kalau gitu,kita liat aja perkembangannya di bulan okt,nov,des,dan januari keadaan stok mkios bulan itu saya bisa pastikan di stok mkios mulai minim alias selalu kurang di bulan feb sampai bulan september stok selalu melimpah itu pengalaman saya sejak tahun 2005 tanganin Mkios
    Mantabs.....
    Jgn2 si BOS ini pemilik M-KIOS ya? Berani memastikannnn... Hmmm... Jgn ada yg bantah... Ntar di block gak dikasih M-KIOS loh... Wekekekekk.... Just kidding BOS!!

  15. #34
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    maaf numpang nnya di sini ada yg tau gag dealer resmi tlkomsel untuk daerah surabaya ma sidoarjo....
    sy harus hub kmn ya klo mo nyari chip mkios??


    trims

  16. #35
    Advance Member puorgmussor's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    626
    Thanks
    23
    Thanked 182 Times in 114 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    maaf numpang nnya di sini ada yg tau gag dealer resmi tlkomsel untuk daerah surabaya ma sidoarjo....
    sy harus hub kmn ya klo mo nyari chip mkios??


    trims
    Surabaya coba aja hub SURYA PHONE BOS... Tuh delaer lumayan kuat stocknya! Utamnya di S10 & S20 Bisa order tiap hari lagi... Stock bs NASIONAL!! Mdh2an msh nerima agen baru.... Alamat gak tau pastinya dimana sich... Sy via telp & YM aja jika komunikasi....

  17. #36
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by puorgmussor View Post
    Mantabs.....
    Jgn2 si BOS ini pemilik M-KIOS ya? Berani memastikannnn... Hmmm... Jgn ada yg bantah... Ntar di block gak dikasih M-KIOS loh... Wekekekekk.... Just kidding BOS!!
    itu pengalaman saya aja bos semenjak aku kenal namanya cip mkios,disaat s5 belum muncul di pasaran.nggak tau kalau nantinya...mungkin telkomsel malahan banjir terus kali.

  18. #37
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by pak poz View Post
    maaf numpang nnya di sini ada yg tau gag dealer resmi tlkomsel untuk daerah surabaya ma sidoarjo....
    sy harus hub kmn ya klo mo nyari chip mkios??


    trims
    katanya akar daya surabaya murah om.

  19. #38
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by puorgmussor View Post
    Surabaya coba aja hub SURYA PHONE BOS... Tuh delaer lumayan kuat stocknya! Utamnya di S10 & S20 Bisa order tiap hari lagi... Stock bs NASIONAL!! Mdh2an msh nerima agen baru.... Alamat gak tau pastinya dimana sich... Sy via telp & YM aja jika komunikasi....


    maaf bos apa bleh sy mnta id ym atau no telponya
    di pm juga gapaapa...
    trims sebelumnya

  20. #39
    Senior Member pak poz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    peacefully INDONESIA
    Posts
    1,122
    Thanks
    149
    Thanked 125 Times in 102 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    Quote Originally Posted by palukka View Post
    katanya akar daya surabaya murah om.

    boss id ymnya ta add ya...
    di acc lo bos

  21. #40
    Full Member palukka's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    http://soft.softarchive.net
    Posts
    177
    Thanks
    6
    Thanked 19 Times in 16 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: ( ASK ) Cara dapetin Mkios Nasional

    advertisement
    info untuk area sulawesi khususnya Makassart untuk stok nominal 5 rb minggu ini alokasi kurang jadi kalau ada buka h2h serang aja nominal 5 dari sulawesi.biar dealer kewalahan.

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Selular 88