Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 37

Aksi Pembakaran Perdana XL

This is a discussion on Aksi Pembakaran Perdana XL within the Server Pulsa Elektronik forums, part of the Computer category; Bentuk Protes Terhadap DIBATASINYA STOK XL dari Pihak XL Gambar diatas adalah Salah Satu Bentuk Gambar Kekecewaan dari Para Pelaku ...

  1. #1
    Full Member iFlazz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    119
    Thanks
    11
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Thumbs up Aksi Pembakaran Perdana XL




    Bentuk Protes Terhadap DIBATASINYA STOK XL dari Pihak XL

    Gambar diatas adalah Salah Satu Bentuk Gambar Kekecewaan dari Para Pelaku Server Pulsa yang Penjualan XLnya dibatasi Sendiri Oleh Pihak XL.
    Semenjak Awal Mei 2011, Pihak XL Mulai Membatasi Penjualan Stok XLnya Kepada Pemain Server Pulsa di Indonesia, Tidak diketahui Tujuan Pastinya Apa, Tapi dari yang Terjadi Di Lapangan, Kita Melihat Bahwa XL Ingin Langsung Mendistribusikan Penjualannya Langsung ke Agen Agen Kecil, Tanpa Harus Melalui Server Pulsa Lagi. Padahal Semua Pemain Server Pulsa Tahu, Sejak Dulu, Penjualan Pulsa dan Perdana XL Sangat Terbantu oleh Adanya Server.
    Inilah Salah Satu Bentuk Upaya Monopoli Oleh Salah Satu Operator Terbesar Kedua di Indonesia.

    Gambar Acara PEMUSNAHAN PERDANA XL di hari Berkabung Server Indonesia

    Banten


    Aksi Demo XL



    Tumpukan Perdana XL yang Mau di Bakar



    Tambahan Perdana XL yang Mau dibakar



    Perdana XL Mulai “Diminyaki”



    Mulainya Pembakaran Perdana XL



    Pembakaran Perdana XL



    Aksi Demo Terhadap Kesewenang Wenangan XL



    Suasana Pembakaran Perdana XL



    Sumber Gambar :
    http://www.facebook.com/media/set/?s...00000405781043
    Regional Lainnya Menyusul

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member My Name's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    36
    Thanks
    6
    Thanked 33 Times in 16 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Wah, makin seru nih, ^_^. Server yang tergabung dalam aspindo ikut gerakan ini tidak?

  4. #3
    Beginner Member ariescloud's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    48
    Thanks
    0
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    XL gajebo,,,(ga jelas bo),,,,


  5. #4
    New Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    server besar/kecil itu sama,yang besarpun maintenance juga besar,,,karena bermain di margin yang sama,,yang tertindas itu pengecer kecil yang belum/tidak punya konter dan atau konter yang belum dapat dompul yang berhadapan langsung dengan konsumen,,bukan server,,server masih bs host kawan server meski harga mahal,jatunya ke pengecer akan sangat mahal,,ini penindasan usaha rakyat kecil oleh xl

  6. #5
    Product Supporter wongmanis's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    MADIUN-SURABAYA PP
    Posts
    384
    Thanks
    165
    Thanked 75 Times in 60 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Dealerku XL di surabaya ikut nggak ya? Lha wong punya server sendiri. Pemegang dealer XL adalah atasnama istrinya, yang menjalankan servernya adalah suaminya. gimana nih

    aa-pulsajaya

  7. #6
    Advance Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    166
    Thanks
    17
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    sIIIP SERU!!! LAW#AN TERUS PENINDASAN

  8. #7
    New Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    INDONESIA RAYA
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    WAH ..... Banyuwangi kebalikannya BOS
    SUAMI pegang dealer ... ISTRI pegang server

  9. #8
    Full Member IMDAD's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    PAntura Perbatasan JATIM-JATENG
    Posts
    209
    Thanks
    11
    Thanked 9 Times in 8 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    alhamdulillah,mulai awal 2011 aq dah g jualan xl lg,masio aq cma duwe cnter cilik,tp aq tetep shati karo bolo2,soale uripe cnterku y teko server,ayo pdo dungo ben bts xl rubuh kbeh keterak puting beliung.amin.

  10. #9
    Full Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    89
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL


  11. #10
    Full Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    99
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by sastrow View Post
    UDah lama sekali bos,itu waktu dealer masih baek2nya ,jadi turut prihatin
    Kl sekarang didoain biar kerampokan lagi

  12. #11
    Full Member iFlazz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    119
    Thanks
    11
    Thanked 27 Times in 12 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by cubist View Post
    UDah lama sekali bos,itu waktu dealer masih baek2nya ,jadi turut prihatin
    Kl sekarang didoain biar kerampokan lagi
    Setuju Gan!

  13. #12
    Full Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    24
    Thanks
    37
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Mantap ...regional banten dah beraksi....
    Mana nih regional jabo....apa masih tetap dicekok stok xl meski sedikit tapi pasti dikasih...
    Mpe skr belum ada reaksi nya....

  14. #13
    Full Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    99
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by maisandie View Post
    Mantap ...regional banten dah beraksi....
    Mana nih regional jabo....apa masih tetap dicekok stok xl meski sedikit tapi pasti dikasih...
    Mpe skr belum ada reaksi nya....
    Seperti biasa bosss......Indonesia...."Loe ga dapet,urusan loe,yg penting gw dapet"

  15. #14
    Full Member
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    89
    Thanks
    1
    Thanked 8 Times in 4 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by maisandie View Post
    Mantap ...regional banten dah beraksi....
    Mana nih regional jabo....apa masih tetap dicekok stok xl meski sedikit tapi pasti dikasih...
    Mpe skr belum ada reaksi nya....
    Jabo mana gan? Jabodetabek? itu kan di spanduknya tertulis regional jabodetabek banten

  16. #15
    Senior Member shintawati kurniawan's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,737
    Thanks
    39
    Thanked 166 Times in 141 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by maisandie View Post
    Mantap ...regional banten dah beraksi....
    Mana nih regional jabo....apa masih tetap dicekok stok xl meski sedikit tapi pasti dikasih...
    Mpe skr belum ada reaksi nya....
    yg hadir itu sekitar 150 orang server.. jabodetabek dan banten semua bersatu melawan penindasan.. klo soal stok dapet ga dapet juga kita selaku pemain server lebih mementingkan rasa kebersamaan.
    Karena udah ada tantangan dari salah satu pejabatnya melalui pesan blackberry : mantap, bakar aja bos dgn begitu kita punya stok nomor banyak.. kami juga menantang silakan keluarkan perdana sebanyak2nya. Kami akan terus melakukan pembakaran secara continue. Ga ada stok berarti ga ada itu namanya perdana..

  17. #16
    **Owner Zahra Celluler** bukan siapa siapa's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Ponti City
    Posts
    1,638
    Thanks
    472
    Thanked 1,415 Times in 794 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by shintawati kurniawan View Post
    yg hadir itu sekitar 150 orang server.. jabodetabek dan banten semua bersatu melawan penindasan.. klo soal stok dapet ga dapet juga kita selaku pemain server lebih mementingkan rasa kebersamaan.
    Karena udah ada tantangan dari salah satu pejabatnya melalui pesan blackberry : mantap, bakar aja bos dgn begitu kita punya stok nomor banyak.. kami juga menantang silakan keluarkan perdana sebanyak2nya. Kami akan terus melakukan pembakaran secara continue. Ga ada stok berarti ga ada itu namanya perdana..
    Mantap, kalo bisa teruskan gerakan anti XL....Btw, pejabat mana tuh yg ngomong gitu?? egois banget dah tuh orang............................................. ...

  18. #17
    Full Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    81
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    4

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    woww,,,,,rame

  19. #18
    Full Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    99
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    Quote Originally Posted by shintawati kurniawan View Post
    Karena udah ada tantangan dari salah satu pejabatnya melalui pesan blackberry : mantap, bakar aja bos dgn begitu kita punya stok nomor banyak.. kami juga menantang silakan keluarkan perdana sebanyak2nya. Kami akan terus melakukan pembakaran secara continue. Ga ada stok berarti ga ada itu namanya perdana..

    Pejabatnya aja bos yang dibakar sekalian,biar ilang satu antek malayshit

  20. #19
    ewo
    ewo is offline
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    68
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    indosat skalian..... sama ga beresnya...........

  21. #20
    Full Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    94
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    7

    Default Re: Aksi Pembakaran Perdana XL

    advertisement
    di bali hari ini, cuman saya ga isa datang , dari 4 hari lalu sakit

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Perdana XL 087 887 887 xxx
    By luvanis in forum Perdana
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2011, 13:38
  2. Perdana cantik ....
    By hoeitjin in forum Perdana
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2010, 17:18
  3. perdana esia
    By asep gunawan in forum Perdana
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 23:29
  4. H2H Indosat Perdana
    By Clikpc in forum Host 2 Host
    Replies: 8
    Last Post: 29th August 2009, 20:25
  5. Perdana no pilihan
    By viico in forum Others Promotion
    Replies: 1
    Last Post: 14th August 2009, 15:46

Tags for this Thread