Revo Support
sepuluhdua

advertisement   advertisement   advertisement

Toko Kentongan
Kiswara
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 34
Like Tree1Likes

Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

This is a discussion on Kumpulan Program SETOOLS dan SONER within the SE-Tool forums, part of the Repair Box & Dongle category; Ini kumpulan program khusus Sony Ericcson bagi pemula, sumber dari berbagai situs freeware. Semoga bermanfaat silahkan disedot....FREE...FREE All In One ...

  1. #1
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Ini kumpulan program khusus Sony Ericcson bagi pemula, sumber dari berbagai situs freeware.
    Semoga bermanfaat silahkan disedot....FREE...FREE


    All In One Tool Sonyericsson
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    SonyEricsson Solution Pack
    http://www.ziddu.com/download/482651...npack.rar.html




    Attached Files Attached Files
    Last edited by rizanet; 30th March 2010 at 14:12. Reason: Nambah menu


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Wah maaf lagi sibuk berat nih maklum lagi jualan hp murah 80 rb-an untuk counter-counter teman kita juga.

    Besok kalau ada waktu saya upload lagi yg NEW software dan firmware Sonernya.

  4. The Following 3 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  5. #3
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Tapi jangan kecewa ini nambah dikit dari berbagai sumber freeware
    Software SEMCTools :
    4shared.com - online file sharing and storage - download SemcTool_v8.7.rar
    Firmware SonyEriccson:Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
    AllFlash FileSoner:BHARGAV CELLPOINT MOBILE SOLUTIONS
    Besok kalau ada waktu saya upload lagi yg NEW software dan firmware Sonernya. Dan jangan lupa ucapkan Thank dipojok kanan bawah...


  6. The Following 14 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  7. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER


  8. The Following 17 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  9. #5
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Yang ini software untuk cari Torent file dijamin lebih cepat 10xx...
    SPEEDLORD TOREN FILE: http://www.p2phood.com/downloads/speed-lord-setup.exe
    Buruan cari file yuuuk...

    aa-pulsajaya

  10. The Following 8 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  11. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    ini Program Mantap Sony Ericcson New TOOLS:
    Supported Models:
    Sony Ericsson repair Solution
    Sony-Ericsson Service Codes
    Sony Ericsson PA IC's Compatibility List
    Sony Ericsson LCD Compatibility List
    Sony Ericsson flash ic's Compatibility List
    Sony Ericsson Power IC's Compatibility List
    Sony Ericsson RF IC's Compatibility List

    Fitur program ini:
    1. Dalam Komputer, pengumpulan Semua tips hardware Sony Ericsson gambar
    (Jpeg, Bmp, Gif) disimpan dalam folder yang tersebar, Kita dapat menyimpan ini
    gambar dalam program itu sendiri dan menggunakannya dengan mudah untuk tujuan lainnya.
    2. Tarik dan jatuhkan atau salin dan masa lalu untuk Sony Ericsson folder di mana Anda menginstal program ini
    Untuk misalnya: D: \ Program Files \ aaptek SE \ az Hardware alat SE \ Sony Ericsson.
    3. Kita juga dapat menggunakan mouse untuk memperbesar dan zoom out dan mengidentifikasi lebih deskripsi-
    tentang gambar dengan menggunakan tombol gulir ....
    AMCT
    aaptek mobile&teknologi komputer
    Pelatihan pelayanan u0026
    AMCT Hardware Tool.exe&lulus
    Download
    Hotfile.com: One click file hosting
    Silahkan mencoba Broo..

  12. The Following 8 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  13. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/2009/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]Finall TOOLS Perbaikan PM120 yang RUSAK akibat Alat Lain. Dapat diperbaiki pakai software ini.


    Didukung Model:
    Alat ini adalah untuk memperbaiki konfigurasi "000000000" pada unit BB5 dengan PM Field 120 rusak oleh alat unlocking lain ....

    Bila telepon Anda menunjukkan salah satu berikut ini setelah upaya Unlock dengan bebas lunak atau dari lunak:

    * Menghubungi layanan.
    * Telepon start up gagal
    * Hanya akan berkedip dan tidak dimulai.
    * Ketika menampilkan ponsel nokia logo dan kemudian restart


    Setelah ini tidak perlu backup PM


    Download
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    Semoga bermanfaat aja. Upah capek say Thanks dipojok kanan bawah Broo.

  14. The Following 12 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  15. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Teman-teman kalau mau FLASH Soner software A2Uploader mendingan pakai kabel Soner yang ORISINAL/Bawaan asli saja.
    Saya udah coba pakai yang ecek-ecek banyak LOST nya.
    Ada saran lain..?

  16. The Following User Says Thank You to rizanet For This Useful Post:


  17. #9
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    sama-sama dech nanti saya tambahkan lagi posting terkini. Sekarang lagi nyangkul dulu

  18. The Following User Says Thank You to rizanet For This Useful Post:


  19. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Sekilas pandang kenapa banyak orang suka HP Soner mungkin karena User frindly, kalau internetan lebih cepat, suaranya lebih oke, kualitas potret bagus... apa iya sihhhhh...
    Ada komentar lainnya......Ditunggu ya...

  20. The Following User Says Thank You to rizanet For This Useful Post:


  21. #11
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    SONY ERICSSON GRATIS baru unlocker

    Ini adalah unlocker sony ericsson baru 100% okkkkkkkkkkkkkk diuji dengan C902

    Hal ini gratis, namun Anda harus mendaftar.
    Aerix Home Page
    Aerix-alat

    Unlocking telepon A2 Sony Ericsson belum pernah jadi mudah. Aerix cepat, handal, intuitif dan apa yang paling penting GRATIS perangkat lunak yang Anda akan kasih.



    This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 720x560.



    Kendali non-testpoint membuka semua Sony Ericsson A2 platform berbasis telepon
    Tidak ada batasan jumlah
    Gratis
    Hanya mendaftar dan menggunakan perangkat lunak
    Berita

    Aerix situs web telah diperkenalkan
    Aerix v0.99 kembali

    Aerix-alat

    Unlocking telepon A2 Sony Ericsson belum pernah jadi mudah. Aerix cepat, handal, intuitif dan apa yang paling penting GRATIS perangkat lunak yang Anda akan kasih.
    Fitur

    * Penuh non-testpoint membuka kunci dari semua platform berbasis Sony Ericsson A2 telepon
    * Tidak ada batasan jumlah
    * Gratis
    * Hanya mendaftar dan menggunakan perangkat lunak

    Berita

    * Aerix situs web telah diperkenalkan
    * Aerix v0.99 dirilis
    Aerix mendukung platform berbasis A2 telepon Sony Ericsson:

    mendukung

    C510
    C702
    C901
    C902
    C903

    C905
    G502
    G705
    K630
    K660

    K850
    K858
    T700
    TM506
    V640

    W595
    W705
    W715
    W760
    W890

    W902
    W908
    W910
    W980
    Z750

    Z770
    Z780

    C510, C702, C901, C902, C903, C905
    G905, G705
    K630, K660, K850, K858
    T700, TM506
    V640
    W595, W705, W715, W760, W890, W902, W908, W910, W980
    Z750, Z770, Z780

    Download disini:
    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu

    Jangan lupa ucapkan thank yaa


  22. #12
    Full Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    masih.menginjak.bumi
    Posts
    103
    Thanks
    5
    Thanked 54 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Bingung nih...
    yang gua ambil yang mana ya?
    punya yang buat flash soner tanpa box gak bro..?

  23. The Following User Says Thank You to Bang 70 For This Useful Post:


  24. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Bsng 70.....
    Servis Soner tanpa Box ada!

    Download disini :
    Sony Ericsson - Support - Phones - Topic - Updateserviceapplication

    Syarat2: Bateri kondisi penuh dan HP tidak matot alias mati total kalau masih berkedip lampunya banyak bisanya.
    Saya sudah berulang kali mencoba dan BERHASIL tapi sayangnya waktunya AGAK LAMA.
    Saya tunggu kabarnya lagi ya..

  25. The Following 6 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  26. #14
    Full Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    masih.menginjak.bumi
    Posts
    103
    Thanks
    5
    Thanked 54 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    yang di situ memang termasuk cara software memang lengkap bos, tapi maksud hati bukan sony US, tapi semacam suite program buat ngeflash soner, soalnya dulu pernah punya smartcard flash for soner atau apa namanya lupa
    dulu dapetnya dari sering baca tabloid pulxx (sory pake xx soalnya ntar dikira iklan, lagian juga keenakan tabloidnya ya bos)

  27. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Bang 70
    Iya betul... dulu di Tabloid XXX he..he..he
    Saya sih pakai A2 up loader Sony aja kalau yang Suite Smartcard belum pernah sukses.
    Di Jepara apa masih rameeee Hp sellingnya kalau di yogya udah Hancuuuur sepi sekali gara2x Hp china.
    Salam

  28. The Following 2 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  29. #16
    Full Member
    Join Date
    May 2009
    Location
    masih.menginjak.bumi
    Posts
    103
    Thanks
    5
    Thanked 54 Times in 26 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Amin alhamdulillah di jepara masih banyak pengguna hp ber merk yang pada rusak, itu juga udah menjadi doa para tukang service hp ya bos...
    A2uploader soner apa tuh bos baru denger
    penggunaan intervace nya pake box2 yang ada bisa gak?
    soalnya lagi butuh ni ada kerjaan numpuk SETOOL rusak dibanting sikecil, mau pake soner US gak punya kabel data, soalnya gak main aplikasi, atau punya masukan yang lain barangkali..

  30. #17
    Full Member ednietoz's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Mancing Mania
    Posts
    274
    Thanks
    116
    Thanked 84 Times in 54 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Quote Originally Posted by Bang 70 View Post
    Amin alhamdulillah di jepara masih banyak pengguna hp ber merk yang pada rusak, itu juga udah menjadi doa para tukang service hp ya bos...
    A2uploader soner apa tuh bos baru denger
    penggunaan intervace nya pake box2 yang ada bisa gak?
    soalnya lagi butuh ni ada kerjaan numpuk SETOOL rusak dibanting sikecil, mau pake soner US gak punya kabel data, soalnya gak main aplikasi, atau punya masukan yang lain barangkali..
    a2 uploader khusus buat soner dengan sekuriti a2 contohnya tipe w910 ( kalo gak salah lho )...untuk sekuriti lainnya bisa pake far manager ato setoolite ato pake xs++ semua tanpa box...cuma butuh kabel data doang...a2 uploader ane belum coba, tapi buat aplikasi lain sukses semua, tapi semua yang tanpa box tentu ada kelemahan dibanding pake box...diantaranya tipe hp yang diperbaiki terbatas...tapi udah ada fitur back up gdfs...jadi aman kalo ada kegagalan flashing...

  31. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    Quote Originally Posted by ednietoz View Post
    a2 uploader khusus buat soner dengan sekuriti a2 contohnya tipe w910 ( kalo gak salah lho )...untuk sekuriti lainnya bisa pake far manager ato setoolite ato pake xs++ semua tanpa box...cuma butuh kabel data doang...a2 uploader ane belum coba, tapi buat aplikasi lain sukses semua, tapi semua yang tanpa box tentu ada kelemahan dibanding pake box...diantaranya tipe hp yang diperbaiki terbatas...tapi udah ada fitur back up gdfs...jadi aman kalo ada kegagalan flashing...

    BETUL....BETUL....BETUL.....Katanye UPIN dan IPIN.
    he..he..he makasih to Ednietoz tambahan infonya.

  32. The Following 2 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


  33. #19
    Full Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    124
    Thanks
    9
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    dipassword...pleas...

  34. #20
    Beginner Member
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    74
    Thanks
    7
    Thanked 344 Times in 45 Posts
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: Kumpulan Program SETOOLS dan SONER

    advertisement
    Program SETOOL2g.exe Software Automatic Install





    Download disini :
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting

    or
    Hotfile.com: One click file hosting

    Silahkan mencoba...!

  35. The Following 5 Users Say Thank You to rizanet For This Useful Post:


Page 1 of 2 12 LastLast
Selular 88