Software Pulsa Tiger Engine
gathering 2014 yogyakarta

advertisement   advertisement   advertisement

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 69
Like Tree15Likes

file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

This is a discussion on file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader within the Samsung forums, part of the GSM Mobile Phone category; barangkali ada yg butuh dan jika repost del aja yaa hehehehe pertama-tama yang perlu kita siapkan adalah sebagai berikut : ...

  1. #1
    Full Member glory cell's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    tanggul city
    Posts
    84
    Thanks
    17
    Thanked 311 Times in 32 Posts
    Rep Power
    10

    Red face file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    barangkali ada yg butuh dan jika repost del aja yaa hehehehe
    pertama-tama yang perlu kita siapkan adalah sebagai berikut :

    USB Cable
    MultiLoader v5.65
    Kies 2.0.1.1153
    GTS3850 Flash File


    install dulu semua file diatas,setelah itu buat hp dalam kondisi download mode, dengan menekan tombol volume bawah+send+power on secara bersamaan
    jalankan multiloader seperti :
    Click image for larger version. 

Name:	contoh.jpg.jpg 
Views:	3788 
Size:	100.1 KB 
ID:	82978
    ***** Setelah flashing ponsel akan reboot. Tunggu saja telepon Anda untuk boot dalam modus normal sendiri.
    **** Semua aplikasi dan firmware melampirkan bekerja dan diuji secara pribadi.
    *** Cukup klik gambar untuk melihat ukuran aslinya.

    untuk file gt-s3850 bi nya
    http://search.4shared.com/postDownlo...3850XXKC2.html
    multiloader
    http://www.4shared.com/file/gNTdupWK...ader_v565.html
    kies nya tanya mbah google aja yaa udah banyak yg upload kok hehehehe

    silahkan mencoba yaaaa,jika kurang jelas bisa PM ato ym :glory_cell82@yahoo.com
    maaf jika repost yaaa gan


  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2
    Full Member glory cell's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    tanggul city
    Posts
    84
    Thanks
    17
    Thanked 311 Times in 32 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    maaf file bi yg diatas salah brooo,yg benar link nya ini ya :
    http://www.4shared.com/get/meXJp6ls/...C3_OLBKC3.html


  4. #3
    New Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    2
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    mantep neh, nice info


  5. The Following 3 Users Say Thank You to lombokbiru For This Useful Post:


  6. #4
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    palembang
    Posts
    42
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    thanks gan...........tas info nya......

  7. The Following 2 Users Say Thank You to eko vespa For This Useful Post:


  8. #5
    Beginner Member gokhuz's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    45
    Thanks
    55
    Thanked 14 Times in 10 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    fole bi biasa nya DX bray.....!!!! tolong koreksi kalo salah

    aa-pulsajaya

  9. The Following 2 Users Say Thank You to gokhuz For This Useful Post:


  10. #6
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bandung
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    thank berat lah,,,,

  11. The Following User Says Thank You to ngoprex For This Useful Post:


  12. #7
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    48
    Thanks
    76
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    bos kies itu kira2 brapa mb datanya?

  13. The Following 2 Users Say Thank You to muhammad tahir For This Useful Post:


  14. #8
    Beginner Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    nico inpoh gaannn btw ane mau beli handphone samsung nih disini, gmana menurut agan2 sekalian.. harganya kompatibel ga?

  15. The Following User Says Thank You to Barbara_11 For This Useful Post:


  16. #9
    Full Member glory cell's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    tanggul city
    Posts
    84
    Thanks
    17
    Thanked 311 Times in 32 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    trims buat teman2 atas supportnya

  17. The Following User Says Thank You to glory cell For This Useful Post:


  18. #10
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    ikut nyoba ya bro, kbetulan da pasien mo BI

  19. #11
    Beginner Member dcee's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Magetan, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    20
    Thanks
    17
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    mantep big boz,ijin copy yach.....lg ad kerjaan neh

  20. #12
    Beginner Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    thanks broo....

  21. #13
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Thanks
    11
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    tks banyak gan infonya!! dah jadi nota neh..

  22. #14
    Beginner Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    7
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    mudah -mudahan lebih banyak dibls ama tuhan ilmu nya,,,

    thank u verry much ....

  23. #15
    Beginner Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    20
    Thanks
    33
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    maturnuwun sanget

  24. #16
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    22
    Thanks
    3
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    Makasi gan atas pelajarannya, ijin unduh gan ....

  25. #17
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    17
    Thanks
    134
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    Makasi gan atas pelajarannya, ijin unduh gan ....[/QUOTE]
    ZHAOXINx likes this.

  26. The Following User Says Thank You to bablanta For This Useful Post:


  27. #18
    Beginner Member
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    11
    Thanks
    14
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    yang ini bi 100%. thanks glory cell

  28. The Following User Says Thank You to brilianfone For This Useful Post:


  29. #19
    Beginner Member
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    11
    Thanks
    22
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    tengkyu gan infox.....

  30. The Following User Says Thank You to edy_kasent For This Useful Post:


  31. #20
    Beginner Member bagut's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    10
    Thanks
    58
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    0

    Default Re: file bi samsung gt-s3850 dan cara flash nya via multiloader

    advertisement
    ijin unduh ya pak bos ,,,trima kasih : thumb:

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Selular 88

Similar Threads

  1. cara flesing samsung GT-S3850
    By gmacell in forum Samsung
    Replies: 44
    Last Post: 17th June 2014, 20:35
  2. help...samsung GT S3850 charging
    By evan gholib in forum Samsung
    Replies: 10
    Last Post: 7th November 2013, 09:18
  3. sukses flash samsung S3850 by HWK
    By Broextra in forum Samsung
    Replies: 3
    Last Post: 28th January 2013, 15:45
  4. Samsung u900 Flash Files arabic And MultiLoader
    By hicham gsm in forum Samsung
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2009, 17:55
  5. Samsung u700b Flash Files arabic And MultiLoader
    By hicham gsm in forum Samsung
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2008, 20:53