Software Pulsa Tiger Engine
Iklan disini

advertisement   advertisement   advertisement

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 33 of 33

SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

This is a discussion on SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net within the Pulsa All Operator forums, part of the Voucher & Perdana category; nie postingan sapa ya? cek nohp pendaftaran>> KLIK DISINI silahkan bicara ama diri sendiri.. udah ya salam sukses aja.....

  1. #21
    Freak Member lstn76's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jln Suropadan RT/W:01/05 Putatgede Ngampel Kendal
    Posts
    4,918
    Thanks
    7
    Thanked 166 Times in 158 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    nie postingan sapa ya? cek nohp pendaftaran>>
    KLIK DISINI
    silahkan bicara ama diri sendiri..
    udah ya salam sukses aja..

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #22
    Advance Member COMWARRIOR KICKED's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    542
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by lstn76 View Post
    sundul sendiri ah..
    sory bkn bermaksud memperpanjang urusan ga jelas tp gw perlu komfirmasi disini,klo gw ga ada kaitan atau sangkut paut dgn surya reload atau id surya reload gw posting karena bener2 mau nawar harga tp setelah gw teliti ternyata (menurut gw) TS nya md bukan server,jd tolong bwt istn76 jgn berprasangka klo id surya reload itu punya saya dan thread ini sy yg buat smp harus sy sundul sendiri.
    saya ga ngoyo usaha pulsa mas
    karena cuma buat sampingan aja,bahkan akhir2 ini sy kurang aktif krn urusan kerja yg super sibuk.
    thx

  4. #23
    Forum djawir Geek andisandyka's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    funky-reload.blogspot.com
    Posts
    5,900
    Thanks
    6
    Thanked 198 Times in 196 Posts
    Rep Power
    12

    Default Re: SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

    Kok rame to.Ni lapak pastinya punyae MD.Domisili ada di JATIM.Udah jelas Kan???
    Inilah akibatnya kalau MD gak mau ngasi alamat yg benar.Untk MOMOD..Ditunggu aksinya.Thx


  5. #24
    Freak Member lstn76's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jln Suropadan RT/W:01/05 Putatgede Ngampel Kendal
    Posts
    4,918
    Thanks
    7
    Thanked 166 Times in 158 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by andisandyka View Post
    Kok rame to.Ni lapak pastinya punyae MD.Domisili ada di JATIM.Udah jelas Kan???
    Inilah akibatnya kalau MD gak mau ngasi alamat yg benar.Untk MOMOD..Ditunggu aksinya.Thx
    Betul gan..
    tinggal kasih alamat kok susah amat, sampe2 aku hrs ambilkan bukti segala dr lapak dulu..

  6. #25
    Freak Member lstn76's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jln Suropadan RT/W:01/05 Putatgede Ngampel Kendal
    Posts
    4,918
    Thanks
    7
    Thanked 166 Times in 158 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by COMWARRIOR KICKED View Post
    *ISTN76 lo klo posting yang mutu dong jangan cuma bikin posting gitu doang trus bikin lapak orang kelelep
    kan ada di thread khusus bwt latihan posting di bawah

    klo nanya blm di jawab sama TS nya jgn di sundul lah..PM aja klo punya urusan pribadi atau lapor ke admin klo mmg lo dirugikan atau mencurigai thread tertentu
    maaf, jika anda dikatai seperti kalimat diatas, perasaan anda bgmn??

    aa-pulsajaya

  7. #26
    Advance Member COMWARRIOR KICKED's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    542
    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by lstn76 View Post
    maaf, jika anda dikatai seperti kalimat diatas, perasaan anda bgmn??
    gendeng lo ya,yg ngatain lo ssiap?? gw cuma ngsh tau klo mw post yg mutu atau promosi lapak lo sendiri kek.

  8. #27
    Freak Member lstn76's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jln Suropadan RT/W:01/05 Putatgede Ngampel Kendal
    Posts
    4,918
    Thanks
    7
    Thanked 166 Times in 158 Posts
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by COMWARRIOR KICKED View Post
    gendeng lo ya,yg ngatain lo ssiap?? gw cuma ngsh tau klo mw post yg mutu atau promosi lapak lo sendiri kek.
    postinganku memang ndak bermutu, tp untk bukti ..
    kenapa geram..

  9. #28
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

    gak ada gunanya berabtem. trx lancar ayo monggo yg mw DAFTAR DILANJUT

  10. #29
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

    trx lancar

  11. #30
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

    trx tanpa pending

  12. #31
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

    trx mak nyuss

  13. #32
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: SURYA RELOAD JATENG STOK NASIONAL www.suryareload.net

    tak ada pending

  14. #33
    Beginner Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    60
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    advertisement
    Sundul. . .

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Selular 88

Similar Threads

  1. SURYA RELOAD JATENG | HARGA TERBARU UNTUK MD | www.suryareload.net
    By Surya Reload in forum Pulsa All Operator
    Replies: 25
    Last Post: 29th August 2010, 20:07
  2. Pulsa murah Surya Reload cari mitra jateng
    By suripamin in forum Pulsa All Operator
    Replies: 49
    Last Post: 25th July 2010, 08:40
  3. Replies: 8
    Last Post: 16th July 2010, 11:45
  4. SURYA RELOAD PULSA JATENG Aman Cepat Terpercaya
    By PULSACENTER in forum Pulsa All Operator
    Replies: 1
    Last Post: 1st July 2010, 09:57
  5. SURYA RELOAD server jateng,trx cuepat,depo aman..
    By Bodeng in forum Pulsa All Operator
    Replies: 149
    Last Post: 25th June 2010, 12:57