Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

advertisement   advertisement   advertisement

Page 137 of 295 FirstFirst ... 3787127135136137138139147187237 ... LastLast
Results 2,721 to 2,740 of 5887

Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

This is a discussion on Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya.. within the Pulsa All Operator forums, part of the Voucher & Perdana category; Originally Posted by putraselindo tadi saya transaksi emang ke sms center XL ama IM3, setelah jam 9an baru test ke ...

  1. #2721
    Advance Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    573
    Thanks
    4
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Quote Originally Posted by putraselindo View Post
    tadi saya transaksi emang ke sms center XL ama IM3, setelah jam 9an baru test ke simpati emang ga begitu lama masuk sms nya
    * center yang lain yang mana, boss?
    bukannya sms center cuma ada 3 kalo ketik format: CENTER
    083869291080 (off)
    081392655247 (on)
    085729475463 (on)
    087838779463 (on)

    Sebaik nya mengenai sms center apabila ada yg berubah atau ditambah dsb, disampein di replay..
    He3x, yang ada tulisan off sebenarnya masih tetap on, itu aja udah di kasih tanda off masih juga mayoritas RS kirimnya ke nomer itu.

  2. Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. #2722
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by kickme View Post
    Kalau menolak sms kayaknya blm bisa, kalau di krm ke nomer itu hp pasti tetap menerima sms, kecuali nomernya tidak aktif, di blokir. kalau di abaikan malah inbox penuh bos.
    waduh piye meneh ya??gini b0s misal tetep mau terima tp jika ada sms trx via sender d buat agar server tdk akan mempr0sesnya gmana?jd sender dibuat sbg pengirim pesan repley aja jgn merangkap trx...mudeng ga b0s sing tak maksud??

  4. #2723
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by putraselindo View Post
    Kalo seandainya kadang sms sender dibuka jd center jg, terus besok ditutup lg, saya rasa akan membingungkan jg
    setuju b0s.


  5. #2724
    Freak Member garuda CEll's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rangkasbitung - BANTEN
    Posts
    2,372
    Thanks
    1,162
    Thanked 1,334 Times in 971 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Quote Originally Posted by mbelgedes View Post
    t0 b0s arif gmana kalau server d buat men0lak/mengabaikan sms trx yg masuk via sender,kaya server ane yg d sebelah.jd walau berapapun kita sms trx via sender tetep ga bakal d resp0n 0leh server,gmana b0s bisa ga tu?
    setuju bos...tumben nie sohib ane jadi pinter...gak bocor lagi...

  6. #2725
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by garuda CEll View Post
    setuju bos...tumben nie sohib ane jadi pinter...gak bocor lagi...
    c0z ini lg genting b0z urusannya,menyangkut nama baik ls jd haruz serius dikit,tar malem dikit kal0 mau eng ing eng an.

    aa-pulsajaya

  7. #2726
    Advance Member
    Join Date
    Jul 2009
    Posts
    573
    Thanks
    4
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    6

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Quote Originally Posted by mbelgedes View Post
    waduh piye meneh ya??gini b0s misal tetep mau terima tp jika ada sms trx via sender d buat agar server tdk akan mempr0sesnya gmana?jd sender dibuat sbg pengirim pesan repley aja jgn merangkap trx...mudeng ga b0s sing tak maksud??
    itu berbahaya kalau bugs nya muncul, tau2 sms yg ngendon di hp (krn kalau sms gak di proses, tidak otomatis dihapus) akan diproses sebagai trx oleh softwarenya, itu berbahaya kalau sms yg di kirim udah beda hari, maka akan di proses dan akhirnya SUKSES, pdhl RS gak trx pada hari itu. itu pernah saya alami, padahal udah di filter juga, namanya jg buatan manusia bos.

  8. #2727
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,469
    Thanks
    215
    Thanked 456 Times in 450 Posts
    Rep Power
    10

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Quote Originally Posted by kickme View Post
    Kalau menolak sms kayaknya blm bisa, kalau di krm ke nomer itu hp pasti tetap menerima sms, kecuali nomernya tidak aktif, di blokir. kalau di abaikan malah inbox penuh bos.
    kalo ada yang kirim sms ke sms sender, sebaiknya sms sender jgn jd dibuka menjadi center juga, kalo ga ada replay kan biasanya orang jadi berpikir kembali kalo dia sudah salah no tujuan sms, malah kalo bisa dikasi sms peringatan supaya kirim sms transaksi nya ke sms center
    Yaa mudah2an bisa jadi lancar..

  9. #2728
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    318
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    gak ikut campur.....
    Pusing bacanya..... Hahaha.....
    DL sya pd sabar gak ada yg komplain.....
    Syukur.... Syukur.....

  10. #2729
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by kickme View Post
    itu berbahaya kalau bugs nya muncul, tau2 sms yg ngendon di hp (krn kalau sms gak di proses, tidak otomatis dihapus) akan diproses sebagai trx oleh softwarenya, itu berbahaya kalau sms yg di kirim udah beda hari, maka akan di proses dan akhirnya SUKSES, pdhl RS gak trx pada hari itu. itu pernah saya alami, padahal udah di filter juga, namanya jg buatan manusia bos.
    gitu t0 b0s.s0ry ane anak baru jd ga mudeng...

  11. #2730
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by putraselindo View Post
    kalo ada yang kirim sms ke sms sender, sebaiknya sms sender jgn jd dibuka menjadi center juga, kalo ga ada replay kan biasanya orang jadi berpikir kembali kalo dia sudah salah no tujuan sms, malah kalo bisa dikasi sms peringatan supaya kirim sms transaksi nya ke sms center
    Yaa mudah2an bisa jadi lancar..
    kal0 ide b0s yg ini gmana mas arif??

  12. #2731
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by halim91 View Post
    gak ikut campur.....
    Pusing bacanya..... Hahaha.....
    DL sya pd sabar gak ada yg komplain.....
    Syukur.... Syukur.....
    ga trx X b0z??apa mereka kirimnya via sender smua jd pending sms trx ane??

  13. #2732
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    weleh sepi.d enteni k0k ga eneng uw0ng?0p0 p0d0 malem jumatan X ya?

  14. #2733
    Freak Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    3,029
    Thanks
    0
    Thanked 92 Times in 91 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Usul lg kalo serper lain centr dan sender misah kang kicme kalo misal yg hajar ke sender gak di proses msh bahaya jg gak tp kalo bahaya ya gpp center sener bersatu kembali coz dah dr pertama seh bkn center sxan sender ane cuma usul gmana baiknya kang kicme

  15. #2734
    Freak Member garuda CEll's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rangkasbitung - BANTEN
    Posts
    2,372
    Thanks
    1,162
    Thanked 1,334 Times in 971 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Quote Originally Posted by mbelgedes View Post
    weleh sepi.d enteni k0k ga eneng uw0ng?0p0 p0d0 malem jumatan X ya?

  16. #2735
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    318
    Thanks
    1
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Rep Power
    5

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    klo sms sender dijadikan center jga.....
    Mending dtmbh lagi centernya..... Biar random sendernya banyk gak cuma itu'' aja mas.....
    Xixixixi.....
    Ngomong sih enak yah......
    Kasian mas arif jga klo gk bisa...... Hehehe.....

  17. #2736
    Advance Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    808
    Thanks
    0
    Thanked 36 Times in 35 Posts
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by jabrixifauziah View Post
    Usul lg kalo serper lain centr dan sender misah kang kicme kalo misal yg hajar ke sender gak di proses msh bahaya jg gak tp kalo bahaya ya gpp center sener bersatu kembali coz dah dr pertama seh bkn center sxan sender ane cuma usul gmana baiknya kang kicme
    bukannya mau membandingkan b0z...c0ba b0s maen d unitedtronik.com hargane memang larang tp tak ak0ni pelayanane n0 1.s0ry geh juragan

  18. #2737
    Freak Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    3,029
    Thanks
    0
    Thanked 92 Times in 91 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by mbelgedes View Post
    bukannya mau membandingkan b0z...c0ba b0s maen d unitedtronik.com hargane memang larang tp tak ak0ni pelayanane n0 1.s0ry geh juragan
    waduh pelayanan di ls jg ok gan,,,,cuma ya maklum aja kan lg di cari solusinya gan ane mau makan dulu ya gan trx dah ngacir gan,,di hajar aja jam segini maknyuz

  19. #2738
    Freak Member garuda CEll's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Rangkasbitung - BANTEN
    Posts
    2,372
    Thanks
    1,162
    Thanked 1,334 Times in 971 Posts
    Rep Power
    20

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    Quote Originally Posted by jabrixifauziah View Post
    waduh pelayanan di ls jg ok gan,,,,cuma ya maklum aja kan lg di cari solusinya gan ane mau makan dulu ya gan trx dah ngacir gan,,di hajar aja jam segini maknyuz
    makan trusssss..kapan langsingnya sibos..tuh contoh nenek saya tubuhnya sexy..langsing bos..

  20. #2739
    Freak Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    3,029
    Thanks
    0
    Thanked 92 Times in 91 Posts
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by garuda cell View Post
    Makan trusssss..kapan langsingnya sibos..tuh contoh nenek saya tubuhnya sexy..langsing bos..
    ane dtng lagi gan

  21. #2740
    Freak Member
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    3,029
    Thanks
    0
    Thanked 92 Times in 91 Posts
    Rep Power
    9

    Default Re: Little Sweet : Bukan yang termurah, silahkan di cek, selamat mencoba.. ditunggu kritikannya..

    advertisement
    pengen goyang..yang suka ama goyang2 silahkan mampir dimari...siapkan hp anda...kalo gak punya anda bisa pinjam ke teman,,tetangga atau simbok jamu dengan catatan nomer dendiri loh cukup

    ketik :
    REG13*NAMA*ALAMAT*NO HP

    KIRIM KE :



    08561654198

    ANDA SENANG KAMI SENANG..BIG BOS BAKAL GOYANG...TARIKKKKKKKKH MANGGGG

Tags for this Thread